thismadnessrofl #721 15 ноября 2015 умерла после победы на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #722 15 ноября 2015 умерла после победы на интеВсе команды так дохнут. Разве что ег на плаву . Но там челики не сидят сложа руки Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #723 15 ноября 2015 раньше времени выводы делаете , так то им повезло попастся в плей оффе против мусора (клауд9), то есть топ 13-16 они НЕ ДОЛЖНЫ занятьа там глядишь еще 1 победа и уже в топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #724 15 ноября 2015 (изменено) Даже Айсфрог пытался их воскресить, бафая их героев, медведя, фуру, а они даже их не берут Изменено 15 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #725 15 ноября 2015 Думаю, если вообще Тотал говном играть не будут, то ещё 2 раунда по силам пройти Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #726 15 ноября 2015 Думаю, если вообще Тотал говном играть не будут, то ещё 2 раунда по силам пройтиесли не ошибаюсь с сеткой http://wiki.teamliquid.net/dota2/Frankfurt_Major/2015то в следующем раунде на ЕГ/Вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #727 15 ноября 2015 Они хоть карту на турнире возьмут? А то че то в голос Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #728 15 ноября 2015 кроме смеха ничего уже не вызывают нулевые. полный дизбанд. кикать жирного лысого етк и брать челиков с нипов и старков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #729 15 ноября 2015 Думаю, если вообще Тотал говном играть не будут, то ещё 2 раунда по силам пройтиесли не ошибаюсь с сеткой http://wiki.teamliquid.net/dota2/Frankfurt_Major/2015то в следующем раунде на ЕГ/Вега.Ну так тем более. Скорее всего Вега будет. Против них должны брать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #730 15 ноября 2015 не вижу шансов против некст опа(ну с9 то должны пройти, иначе полный пиздец), более того, хочу, чтобы ег упали офк, а то смотреть на две команды которые симпатизируют в игре за вылет не оч приятноесли пройдут к9 и будут вс ег буду топитьмогут стать американ слеерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #731 15 ноября 2015 пасьянсы 9-12, что-то более-менее получалось после решаффлов, и прихода с4, а ща не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #732 15 ноября 2015 альянсы портят престиж топовго турнира за 3 ляма своим участием Они хоть карту на турнире возьмут? А то че то в голосдля начала пусть 30 минут продержатся, а то им сторону ломают до 20-ой, и потом еще 10 минут терпежа пока трон не упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #733 15 ноября 2015 щас бы не верить в проход лучших до гранд финала по лузерам нет офк, если с9 пройдут, то не зря приехали, 1 карта это достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #735 15 ноября 2015 не вижу шансов против некст опа(ну с9 то должны пройти, иначе полный пиздец), более того, хочу, чтобы ег упали офк, а то смотреть на две команды которые симпатизируют в игре за вылет не оч приятноесли пройдут к9 и будут вс ег буду топитьмогут стать американ слеерами могут пройти с9 и вегу, но против ег вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #736 15 ноября 2015 Думаю, если вообще Тотал говном играть не будут, то ещё 2 раунда по силам пройтиесли не ошибаюсь с сеткой http://wiki.teamliqu...furt_Major/2015то в следующем раунде на ЕГ/Вега.Ну так тем более. Скорее всего Вега будет. Против них должны братьв голос с д[А]уна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #737 15 ноября 2015 не ожидал конечно такого результата, думал если не с первого места то со второго. смотрел вчера с друзьями, был в шоке канеш, очень обидно... надеюсь на проход до топ 5-6 (по стопам нове) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #738 15 ноября 2015 пересмотрите гранд финал Инта 2013 и вытрите слезы, че вы ревете блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #739 15 ноября 2015 пересмотрите гранд финал Инта 2013 и вытрите слезы, че вы ревете блять.каждый вечер пересматриваю щас бы вегу пройти ага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #740 15 ноября 2015 вегп разъебет шведскую помойку на таких изичанских, что хуй знает. а дебики тут говорят 2раунда пройдут)))) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение