Chasm #7381 28 февраля 2016 ну ликвид опасные на самом деле,иногда такую грязь берут,типа виверна,вайпер с разором ,что идите просто нахуй :fffuuu: вы уже сектантов напоминаетеДо этого далекодумаю,сделать в топик вход по пропускам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7383 28 февраля 2016 суки,не дай бог вы накаркаете ,приеду к каждому и повешу за шары :zloy: :zloy: мне дашь пропуск братсорри,но пропуски только для тех ,у кого есть высшее образованиешарагу не пускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7385 28 февраля 2016 Ная, смотри там, а то и тебя воодушевлённый муз сыклом назовёт Самое забавное, что Ева сидит тут, а стоит нам к веге пойти, так сразу:"че вы тут забыли, укбывайте" Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7386 28 февраля 2016 да заходите пацаныток дауна фаната артаса не берите с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7387 28 февраля 2016 Ная, смотри там, а то и тебя воодушевлённый муз сыклом назовёт Самое забавное, что Ева сидит тут, а стоит нам к веге пойти, так сразу:"че вы тут забыли, укбывайте"Вы реально какие-то очканавты. То спирит что-то могут, то Ликвид и т.д. И да, хуй знает где вы увидели воодушевление ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7388 28 февраля 2016 даже не помню когда мы на санрайза пиздели просто так и прогоняли другое дело пара ушлепков ссаных, срущих по кд без повода. как им в рот ссанину не заливать после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7389 28 февраля 2016 @Eva спецом для тебя intheshadows, Muse5921, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7390 28 февраля 2016 Фанаты Альянсов самые самоуверенные на форуме, это крайне странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7391 28 февраля 2016 сделаю таких пару для особенных ,остальная писанина без пропуска, будет расцениваться как хейтеризм и не уважение к фангееям и фанбоям :trollface: :trollface: Фанаты Альянсов самые самоуверенные на форуме, это крайне страннокакие фанаты,их только 2 или 3(самоуверенных ),есть такая вещь как карма,вот лучше тише воды ,ниже травы -чем как они,не правильно это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7392 28 февраля 2016 мой вариант Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7395 28 февраля 2016 не печать,а моя подпись,без моей подписи не катит,так что катит только моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7396 28 февраля 2016 ну ликвид опасные на самом деле,иногда такую грязь берут,типа виверна,вайпер с разором ,что идите просто нахуй :fffuuu: вы уже сектантов напоминаетеДо этого далекодумаю,сделать в топик вход по пропускамХорошая идея, кстати сделаю таких пару для особенных ,остальная писанина без пропуска, будет расцениваться как хейтеризм и не уважение к фангееям и фанбоям :trollface: :trollface: Фанаты Альянсов самые самоуверенные на форуме, это крайне страннокакие фанаты,их только 2 или 3(самоуверенных ),есть такая вещь как карма,вот лучше тише воды ,ниже травы -чем как они,не правильно это .И так уже 2 года за 2013 расплачивались, мы не будем рабами Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7397 28 февраля 2016 (изменено) Че то проорал с цитаты громмаша Муз, дело в не в очкахПросто не хочется выглядеть дохуя уверенным. Да алики сильны Да у них тимспирит жесткийНо все равно мы знаем, что стоит у с4 или бульдога не пойти, так команда сыпится. И говорить мол изи Винера тоже неоправданно. Ликвиды и выстрелить могутМне офк хочется уже спустя два года ходить и затыкать рты хейтерам, но ещё рано. Топ3(минимум дай Бог офк) займут, вот тогда рили можно сказать, что окончательно из бэк Изменено 28 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7398 28 февраля 2016 Просто не хочется выглядеть дохуя уверенным.Не хочешь - дело твое. Я не против ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7399 28 февраля 2016 Бульдог и с4 слишком охуенно играют, чтобы проебать в ближайшие 2 бо3. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7400 28 февраля 2016 Просто не хочется выглядеть дохуя уверенным.Не хочешь - дело твое. Я не против главное, что оба за А Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение