intheshadows #7861 3 марта 2016 3-0 для аликов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7862 3 марта 2016 (изменено) Как по мне пик легче заруинить именно в бо1, чем в бо3, но энивей буду верить до последнего. Изменено 3 марта 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7863 3 марта 2016 лолпо твоему все же лучше будет, после того как обосрался - продолжить быть дауном и продолжать орать про легчайшие каточки? ну это твое мнение, мне ваще похуй как и кем ты хочешь выглядетьнет, я считаю ущербным поведение, когда ты боишься сказать то, что ты думаешь, ибо боишься "обосраться" и "быть дауном". Делать нужно то, что считаешь нужным. И похуй, на все эти "обосраться". Как по мне пик легче заруинить именно в бо1, чем в бо3, но энивей буду верить до последнего.да, но по теории вероятности, в бо1 легче выиграть пик, чем в бо3 :D но лан, это такое ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7865 3 марта 2016 лолпо твоему все же лучше будет, после того как обосрался - продолжить быть дауном и продолжать орать про легчайшие каточки? ну это твое мнение, мне ваще похуй как и кем ты хочешь выглядетьнет, я считаю ущербным поведение, когда ты боишься сказать то, что ты думаешь, ибо боишься "обосраться" и "быть дауном".Делать нужно то, что считаешь нужным. И похуй, на все эти "обосраться".речи и не шло про "сказать что думаешь". я говорил про повсеместный самоуверенный высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7866 3 марта 2016 лолпо твоему все же лучше будет, после того как обосрался - продолжить быть дауном и продолжать орать про легчайшие каточки? ну это твое мнение, мне ваще похуй как и кем ты хочешь выглядетьнет, я считаю ущербным поведение, когда ты боишься сказать то, что ты думаешь, ибо боишься "обосраться" и "быть дауном".Делать нужно то, что считаешь нужным. И похуй, на все эти "обосраться".речи и не шло про "сказать что думаешь". я говорил про повсеместный самоуверенный высера "повсеместный самоуверенный высер" не входит в понятие "сказать что думаешь"? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7868 3 марта 2016 хуй знает, все очевидно.тут вопрос в форме, в который ты высказываешь свое мнение. но суть та же ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7869 3 марта 2016 сейчас бы с дауном вау и ко поговорить кайфкого будем флеймить если проебут Лода?,чуть ли не лучше всех играл такса?ну и офк отмазки,почему проебали сейвим страты на ти6дали шанс молодым на победу,после победы на 2 туриках ну и инфа ШОК ,китайцы подсыпали алиам в еду проносное и те не смогли нормально сыграть Главное,не пикнуть пака и нагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7870 3 марта 2016 сейчас бы с дауном вау и ко поговоритькайфя не в курсе кто он такой. лан, го топить :popcorn: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7871 3 марта 2016 сейчас бы с дауном вау и ко поговоритькайфкого будем флеймить если проебутЛода?,чуть ли не лучше всех игралтакса?ну и офк отмазки,почему проебалисейвим страты на ти6дали шанс молодым на победу,после победы на 2 турикахну и инфа ШОК ,китайцы подсыпали алиам в еду проносное и те не смогли нормально сыграть Главное,не пикнуть пака и нагуПока виноват только бог4 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7872 3 марта 2016 дело в карме, бульдог рофлил рофлил над артуркойи где терь артуркаи где донгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7873 3 марта 2016 надеюсь алики справятся Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7874 3 марта 2016 медведя забрали, фуру убрали лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7877 3 марта 2016 мне кажется. что ехоум могут сами-себя перехитрить с этим медведем Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7878 3 марта 2016 дело в карме, бульдог рофлил рофлил над артуркойи где терь артуркаи где донгервот это кстати да. там же и с4 и егм рофлили висп- энча - мне это нравится ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7879 3 марта 2016 висп тини энча бист сейчас бы энигму не забанить Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7880 3 марта 2016 не забанили батруху+батруха,бист тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение