Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мы вернулись в шведскую студию. Это был настоящий бокс. Лицо, признанное многими. Мистер Bulldog первый из них, поздравляем!

Спасибо. Это была действительно тяжелая игра. Отличная победа.

Когда вы пришли на турнир, многие ожидали, что se.png Alliance покажут отличный результат. Что произошло в игре против eu.png Team Liquid?

Мы попробовали несколько стратегий, которые мы еще нигде не играли. eu.png Team Liquid отличная команда, и победа во второй игре далась нам непросто. На третью игру мы снова взяли s_icon.jpg Naga Siren, это была ошибка.

Когда вы играли против cn.png EHOME, я поспрашивал комментаторов и аналитиков, все они сказали, что вы собираетесь обыграть их. В любом случае этот матч оказался непростым. Каковы были ваши ощущения?

Многие ожидали от cn.png EHOME, что они покажут высокие результаты на турнире. Но они сыграли не так хорошо. Мы даже не знали, чего от них ожидать. Я чувствовал, что cn.png EHOME играли хорошо. Здорово выиграть BO1.

Когда ты обыграл cn.png CTY 1 на 1, что ты чувствовал, когда шел домой ночью?

Естественно, я чувствовал себя хорошо, но он играл на герое, который ему, очевидно, не нравился, ведь его роль – керри. Возможно, что у них какие-то проблемы внутри команды. В любом случае это хорошее ощущение.

Завтра вы бы хотели сыграть с cn.png LGD или us.png CompLexity?

Без разницы. Мы чувствуем, что это в любом случае будет сложно. Мы играли со всеми. Мы знаем, что у нас очень хорошие шансы против обеих команд.

Вам не кажется, что BO1 у вас получается играть лучше всего?

Нет. Страшно играть в таком формате против любой команды. Все может закончиться на одной ошибке.

Спасибо, что уделил нам время. Передать привет болельщикам в чате?

Спасибо, что болеете за нас, мы рады побеждать для наших шведских фанатов и для нашей страны! Спасибо за поддержку!

вчерашнее вью

Поделиться сообщением

интересно на мажоре хоть кто-то продержится больше 40 минут?

офк, про поражения и речи не идет 2-0 весь турнир и 3-0 в гф, но все же, хоть кто-то подставит жопу после избиения или все сразу с дрожью в коленках отдадутся?

запомнилось это

Поделиться сообщением

Кто руинил?

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Ни кто особо, колы уперлись как будто их семьям грозила смерть из-за проеба, ебашили как последний раз в жизни

Поделиться сообщением

кто это вью брал на 3 вопроса? :lol:

Поделиться сообщением

Как?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Бедные ребята, жаль что проиграли. Болел

Поделиться сообщением

КАК?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

офк, про поражения и речи не идет 2-0 весь турнир и 3-0 в гф, но все же, хоть кто-то подставит жопу после избиения или все сразу с дрожью в коленках отдадутся?

запомнилось это

Я с сарказмом говорил, офк так никто турики не выигрывает, примеров даже таких нету

Поделиться сообщением

' timestamp='1457100901' post='17931430']

Заметили что с4 опять в решающей бегал просто куском дерьма?))так же было когда сикреты играли против вп на инте )там он на копе 4-10 и бот 5 нетворса))найс мидер блять))назвать его сильным звеном быть дауном

А он что должен 100000000000000 каток подряд вытаскивать? Ключевой момент, что когда он ничего не делает, команда проигрывает с 70% шансом, что очень и очень дофига.

Поделиться сообщением

запомнилось это

Я с сарказмом говорил, офк так никто турики не выигрывает, примеров даже таких нету

алики же г1 лигу так разъебали, а на инте всего 3 раза проебали

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще мне кажется у CoL судьба как у ВП на инте, из-за неимоверной хуйни от s4 победить и радоваться, чтобы потом в следующем раунде безыдейно проиграть.

Изменено пользователем GizZzmO RulezZz

Поделиться сообщением

c4 cлил

как капитан, пикнув хуету, и как игрок, сыграв очень хуево две игры подряд

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется у CoL судьба как у ВП на инте, из-за неимоверной хуйни от s4 победить и радоваться, чтобы потом в следующем раунде безыдейно проиграть.

:avtorklif:

"Звездные" составы не могут побеждать в доту это было доказано не один раз на примере сикрет с 5 инта и ДК с 4.

КОЛ прошли тим спирит лгд бо1 и вот теперь бо3, это уже не совпадении, и ЕГ они могут победить на кураже к тому же в группах 1 карту ведь отжали у них.

Поделиться сообщением

еще раз зарофлю:

win coL before u talk ©

фаыххфых

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

"Звездные" составы не могут побеждать в доту это было доказано не один раз на примере сикрет с 5 инта и ДК с 4.

КОЛ прошли тим спирит лгд бо1 и вот теперь бо3, это уже не совпадении, и ЕГ они могут победить на кураже к тому же в группах 1 карту ведь отжали у них.

Я готов поспорить с тобой на деньги, что колы отлелят от ЕГ, хз почему даже.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть на двух ланах до этого это были не победы?

Я бы сказал, показать стабильные результаты - "первые места", очень сложно исполнять, хотя и очень хочется фанатам. Побеждать можно и просто в бо3-бо1 и занимать призовые места(пусть даже 5-7,8-12).

ВП тоже кого-то там прошли, ликвиды, МВП вдруг тоже прошли. Колы понимают, что они выиграли не самую лучшую форму альянсов, я готов поспорить, они сами особо не понимают, что это не они выиграли, а альянс проиграли. Врятли они пройдут дальше, но так как весь турнир тут какое-то недоразумение в плане предиктов, то может даже не сольют в следующем раунде, но в любом случае они не будут топ1-2.

Изменено пользователем GizZzmO RulezZz

Поделиться сообщением

Топ-1 по тому, что пока мы видели будут Паппи и его ребятушки и вполне заслуженно, хотя рли тут что не день так повороты.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Я готов поспорить с тобой на деньги, что колы отлелят от ЕГ, хз почему даже.

например, потому что ппд говорил, что они практически не играли с лучшими командами американской сцены (кол и дц) из-за их занятости на других турнирах? :lol:

выходить против очевидного фаворита, победителя инта, которого ты в глаза толком не видел, хз, как тут можно выиграть

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...