Huxy9_ce5e #8581 4 марта 2016 Вообще мне кажется у CoL судьба как у ВП на инте, из-за неимоверной хуйни от s4 победить и радоваться, чтобы потом в следующем раунде безыдейно проиграть. "Звездные" составы не могут побеждать в доту это было доказано не один раз на примере сикрет с 5 инта и ДК с 4.КОЛ прошли тим спирит лгд бо1 и вот теперь бо3, это уже не совпадении, и ЕГ они могут победить на кураже к тому же в группах 1 карту ведь отжали у них.Я готов поспорить с тобой на деньги, что колы отлелят от ЕГ, хз почему даже.например, потому что ппд говорил, что они практически не играли с лучшими командами американской сцены (кол и дц) из-за их занятости на других турнирах? выходить против очевидного фаворита, победителя инта, которого ты в глаза толком не видел, хз, как тут можно выигратьЯ не читал этих вью, но по тем играм, что я видел ЕГ смотрятся сильнее офк, да и если стиль этих колов сильно неприятен таким как Альянсы, то для ЕГ это не такая проблема, все таки пикать ППД и Фир могут точно не слабее свиндла. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #8582 4 марта 2016 Вообще мне кажется у CoL судьба как у ВП на инте, из-за неимоверной хуйни от s4 победить и радоваться, чтобы потом в следующем раунде безыдейно проиграть. "Звездные" составы не могут побеждать в доту это было доказано не один раз на примере сикрет с 5 инта и ДК с 4.КОЛ прошли тим спирит лгд бо1 и вот теперь бо3, это уже не совпадении, и ЕГ они могут победить на кураже к тому же в группах 1 карту ведь отжали у них.Я готов поспорить с тобой на деньги, что колы отлелят от ЕГ, хз почему даже.например, потому что ппд говорил, что они практически не играли с лучшими командами американской сцены (кол и дц) из-за их занятости на других турнирах? выходить против очевидного фаворита, победителя инта, которого ты в глаза толком не видел, хз, как тут можно выигратьЯ не читал этих вью, но по тем играм, что я видел ЕГ смотрятся сильнее офк, да и если стиль этих колов сильно неприятен таким как Альянсы, то для ЕГ это не такая проблема, все таки пикать ППД и Фир могут точно не слабее свиндла.Свиндл по тетрадке пикает, о чем ты говоришь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8583 4 марта 2016 Ну хз на счет тетрадки, он хорошо перепикивает по харде и миду в особенности, да и как координатора его все хвалят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8584 4 марта 2016 Бля, какое же хуевое чувство, все команды за которые я болею, во всех видах спорта, в этом сезоне отлетают блядь х((Бульдог лучший игрок мира, такой игрочелла не должен заканчивать на 8-9 месте. (хотя тут и писали, что он руинил на фуре во второй, но я не видел, ничего не могу сказать).Надеюсь на след мажоре и на ти покажут свою мощь. А сейчас буду топить за ОГ, самые приятные пацаны из всех кто остался. 404ever понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8585 4 марта 2016 НУ ЧЕ ВЫИГРАЛИ МАЖОР?Найс ебашит шведоблядская помойка, зато пиздели: ТОП-1 КО_КО_КОК_ООК_, АЛАИНС ВСЕХ ВЫЕБЕТ)))) Эпик кончи, отлететь от КОЛОВ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8586 4 марта 2016 :megapray: FlugZeug и EvilSunRise понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8588 4 марта 2016 Бля, какое же хуевое чувство, все команды за которые я болею, во всех видах спорта, в этом сезоне отлетают блядь х((Бульдог лучший игрок мира, такой игрочелла не должен заканчивать на 8-9 месте. (хотя тут и писали, что он руинил на фуре во второй, но я не видел, ничего не могу сказать).Надеюсь на след мажоре и на ти покажут свою мощь. А сейчас буду топить за ОГ, самые приятные пацаны из всех кто остался.Ог продолжили твою серию неудач :( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8589 4 марта 2016 (изменено) НУ ЧЕ ВЫИГРАЛИ МАЖОР?Найс ебашит шведоблядская помойка, зато пиздели: ТОП-1 КО_КО_КОК_ООК_, АЛАИНС ВСЕХ ВЫЕБЕТ))))Эпик кончи, отлететь от КОЛОВ :lol: :lol:ОГ отлетели от фнатики че? fnatic в кс ебашут всехза них давно топлю :rickroll: Изменено 4 марта 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8590 4 марта 2016 НУ ЧЕ ВЫИГРАЛИ МАЖОР?Найс ебашит шведоблядская помойка, зато пиздели: ТОП-1 КО_КО_КОК_ООК_, АЛАИНС ВСЕХ ВЫЕБЕТ))))Эпик кончи, отлететь от КОЛОВ :lol: :lol:ОГ отлетели от фнатики че? fnatic в кс ебашут всехза них давно топлю :rickroll:Охуеноое, сравнение с ОГ :lol: вы кукарекали, что алаянс разъебут, изибризи - на деле отсос от тир2 тимки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8591 4 марта 2016 НУ ЧЕ ВЫИГРАЛИ МАЖОР?Найс ебашит шведоблядская помойка, зато пиздели: ТОП-1 КО_КО_КОК_ООК_, АЛАИНС ВСЕХ ВЫЕБЕТ))))Эпик кончи, отлететь от КОЛОВ :lol: :lol:ОГ отлетели от фнатики че? fnatic в кс ебашут всехза них давно топлю :rickroll:Охуеноое, сравнение с ОГ :lol: вы кукарекали, что алаянс разъебут, изибризи - на деле отсос от тир2 тимки.че за баба у тебя на аве кстати? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8592 4 марта 2016 Бля, какое же хуевое чувство, все команды за которые я болею, во всех видах спорта, в этом сезоне отлетают блядь х((Бульдог лучший игрок мира, такой игрочелла не должен заканчивать на 8-9 месте. (хотя тут и писали, что он руинил на фуре во второй, но я не видел, ничего не могу сказать).Надеюсь на след мажоре и на ти покажут свою мощь. А сейчас буду топить за ОГ, самые приятные пацаны из всех кто остался.Ог продолжили твою серию неудач :(Да пиздец просто. Грусть печаль тоска. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #8593 4 марта 2016 А ведь как красиво БМил донгер после первой победки http://cdn.oddshot.tv/capture/dotamajor-2016030411222258.shot.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8594 4 марта 2016 А ведь как красиво БМил донгер после первой победки http://cdn.oddshot.tv/capture/dotamajor-2016030411222258.shot.mp4Довыебывался, сын бляди шведской. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8595 4 марта 2016 Поскорее бы увидеть новое дерби альянс - нави за слот на старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8596 4 марта 2016 А ведь как красиво БМил донгер после первой победки http://cdn.oddshot.tv/capture/dotamajor-2016030411222258.shot.mp4Это он ебало открывал, чтобы хуи принимать в следующих картах. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8598 4 марта 2016 Мда, ща бы на бульдога повыебываться. Мда, ну вы и нулины блядь. engineon и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8599 4 марта 2016 НУ ЧЕ ВЫИГРАЛИ МАЖОР?Найс ебашит шведоблядская помойка, зато пиздели: ТОП-1 КО_КО_КОК_ООК_, АЛАИНС ВСЕХ ВЫЕБЕТ))))Эпик кончи, отлететь от КОЛОВ :lol: :lol:ОГ отлетели от фнатики че? fnatic в кс ебашут всехза них давно топлю :rickroll:Охуеноое, сравнение с ОГ :lol: вы кукарекали, что алаянс разъебут, изибризи - на деле отсос от тир2 тимки.че за баба у тебя на аве кстати? да хз, рандом рыжая секси-бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8600 4 марта 2016 (изменено) вторую непонятно как умудрились слитьвроде мирана с виспом отваливались за пару секунд и 3х5 тимфайт, но амеры(шведы) наебашили Изменено 4 марта 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение