intheshadows #9161 26 апреля 2016 питлорда не ввели, чтобы с ульты сразу на крысу на трон тпшиться чет проорал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9162 26 апреля 2016 Баян офк но рили в голос Зы ворвусь в толстовке альянса на эпицентр Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9163 26 апреля 2016 (изменено) Лично я буду ждать хорошей игры от с4, мета стала более тактичной, а алики всегда отличались тактикой.и не надо кричать типа они крысы и только сплит. пересмотрите игры хотя бы с предпоследнего старладера Изменено 26 апреля 2016 пользователем Abbie see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9164 27 апреля 2016 На эпицентр чет дохуя слишком билеты стоят, не готов столько отдавать за доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #9165 27 апреля 2016 Изи эпи,изи манила,изи все,фор Sгоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9166 27 апреля 2016 На эпицентр чет дохуя слишком билеты стоят, не готов столько отдавать за доту.Бля ходил на один лан в Мск это просто эпик рассадник школьников которые орут всякую хуйню , аля дред тащи пистолет и тд)) хуйня в общем не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9167 27 апреля 2016 (изменено) На эпицентр чет дохуя слишком билеты стоят, не готов столько отдавать за доту.Бля ходил на один лан в Мск это просто эпик рассадник школьников которые орут всякую хуйню , аля дред тащи пистолет и тд)) хуйня в общем не ходиЭто очевидно Вангую 80% даунов 14-15 лет Зы че то впизду рили платить столько Изменено 27 апреля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9168 27 апреля 2016 На эпицентр чет дохуя слишком билеты стоят, не готов столько отдавать за доту.Бля ходил на один лан в Мск это просто эпик рассадник школьников которые орут всякую хуйню , аля дред тащи пистолет и тд)) хуйня в общем не ходиЭто очевидноВангую 80% даунов 14-15 лет Зы че то впизду рили платить стольков пределах 3-4к можно купить норм билеты там будут призы всякие косплеи качестнная дотка шмоточки фоточки и тд всё круто но контингент эпик просто)))сходил бы)) но посещение одного лана и просмотр инта в кинотеатре мне этого хватило просто эпик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9169 27 апреля 2016 Нас заинвайтили http://www.themanilamajor.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9170 27 апреля 2016 неплохо ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9171 27 апреля 2016 (изменено) Нажа поменяй всю хуйню))) хейтеры посасывая не прикусывайте Изменено 27 апреля 2016 пользователем Just Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9172 27 апреля 2016 я очень рад и на самом деле удивлен, что нас инвайт, но как-то странноесть предположение, что обосремся в топ8 На эпицентр чет дохуя слишком билеты стоят, не готов столько отдавать за доту.Бля ходил на один лан в Мск это просто эпик рассадник школьников которые орут всякую хуйню , аля дред тащи пистолет и тд)) хуйня в общем не ходиЭто очевидноВангую 80% даунов 14-15 лет Зы че то впизду рили платить стольков пределах 3-4к можно купить норм билеты там будут призы всякие косплеи качестнная дотка шмоточки фоточки и тд всё круто но контингент эпик просто)))сходил бы)) но посещение одного лана и просмотр инта в кинотеатре мне этого хватило просто эпик))))хз, я не фанат дотымне не охота 4к отдавать на хуету эту, когда я просто Альянс хочу увидеть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9173 27 апреля 2016 За что инвайт? За что нави, за что ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9174 27 апреля 2016 За что инвайт? за что огпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9175 27 апреля 2016 За что инвайт? За что нави, за что огну инвайту нави я не удивлениз СНГ они в последнее время стабильнее всех и выстрелили, как мы на всг, на слтв, хоть и не выигралину насчет ог хз, мажорчик топ1 все дела, 8к бог Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9176 27 апреля 2016 Сейчас бы давать инвайт за выстрел в 5 матчей, 12 инвайтов чёто в голос Ещё и комплексити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9177 27 апреля 2016 Сейчас бы давать инвайт за выстрел в 5 матчей, 12 инвайтов чёто в голос Ещё и комплекситину бляа за что еще аликам дали после вцг?плюс кому бы ты дал инвайт из снг? вп? не смеши Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9178 27 апреля 2016 Как бы они выиграли вца и зачем вообще инвайт снг, если никто не наиграл на инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9179 27 апреля 2016 (изменено) Как бы они выиграли вца и зачем вообще инвайт снг, если никто не наиграл на инвайтнасколько я помню, вольво говорили, что на каждый регион инвайт должен бытьзачем тогда приглашали на ти3 винтера и ко? чтобы увидеть 0-13? Изменено 27 апреля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9180 27 апреля 2016 Ну время идёт, пора бы уже давать командам инвайт не за прошлые победы и винстрики без побед на турнирах. Оптимально давать инвайты за топ 4 и победы на межсезонных туниках, остальных на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение