Abbie #9223 27 апреля 2016 опа, хейтерки подтянулись see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9224 27 апреля 2016 труфан со вчерашнего дня здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9225 27 апреля 2016 в голос с того что ньюби и ехом без инвайтаэто ПРОСТО пиздец а у альянсов есть)_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9226 27 апреля 2016 труфан со вчерашнего дня здарова труфан это мне? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9227 27 апреля 2016 в голос с того что ньюби и ехом без инвайтаэто ПРОСТО пиздец а у альянсов есть)_))))Ты про тех ехоум которые алмкам на мажоре слили и потом на есл нихуя не сделали? Согласен, смех да грех (нет) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #9228 27 апреля 2016 в голос с того что ньюби и ехом без инвайтаэто ПРОСТО пиздец а у альянсов есть)_))))Ты про тех ехоум которые алмкам на мажоре слили и потом на есл нихуя не сделали?Согласен, смех да грех (нет)дохуя сделавшие альянсы..... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9229 27 апреля 2016 почему у вас горит с инвайта аликов? вроде нави же позвалиили это фаны шавермачной или медведей? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #9230 27 апреля 2016 почему у вас горит с инвайта аликов? вроде нави же позвалиили это фаны шавермачной или медведей?это незаслуженный инвайтнасчет нави как раз никто и не горит выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9231 27 апреля 2016 :lol: :lol:Сейчас бы ехоум и ньюби позвать :lol: в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9232 27 апреля 2016 почему у вас горит с инвайта аликов? вроде нави же позвалиили это фаны шавермачной или медведей? Лол, ты че дебик сука? Я вот фан Нави и считаю инвайл Аликов заслуженным. У тебя проблеммы?Я тебе даже больше скажу. Очевидно инвайты давали в 3 тира, первый тир 8 команд, потом ОГ + Альянс, и два последних (я бы назвал на перспективу) слота Лгд/Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9233 27 апреля 2016 (изменено) Ну нуЕхом и лгд получат инвайты ,потому что кого то из китая инвайтить надо :lol: :lol:Сейчас бы ехоум и ньюби позвать :lol: в слезы суть долбоёбика на Наже Изменено 27 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9234 27 апреля 2016 Нажа lostineternity понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9235 27 апреля 2016 @Дэфрэл дай ему уже хуёвого Motherlode, HQuality и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9236 27 апреля 2016 (изменено) Могу сказать в защиту Нажи, что про Ехоум он написал до ЕСЛ, а второе сообщение уже после Тут много дебиков было, которые считали Ехоум фаворитами турнира ( ) Изменено 27 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9237 27 апреля 2016 ставьте ебучий палец, что все согласны со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9238 27 апреля 2016 Могу сказать в защиту Нажи, что про Ехоум он написал до ЕСЛ, а второе сообщение уже после Тут много дебиков было, которые считали Ехоум фаворитами турнира ( )что то на уровне ванг, которые голосовали за топ8 сикретов на еслнадеюсь связь уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9239 27 апреля 2016 (изменено) Могу сказать в защиту Нажи, что про Ехоум он написал до ЕСЛ, а второе сообщение уже после Тут много дебиков было, которые считали Ехоум фаворитами турнира ( )прав, в ехоум обязательно либо кто-нибудь сдохнет на лане, либо у кого-то проявляется скрытое дцп, которое ехоме фиксят только к следующему лану но это ошибка звать мало китайцев прямыми инвайтами, регион сильный, вингс только что это доказали, просто прошло уже полтора года и все стали забывать финал 4-го инта, 2 китайских команды в общем глоры не палятся про найю если че Изменено 27 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9240 27 апреля 2016 (изменено) ставьте ебучий палец, что все согласны со мнойВсем похуй на тебя и на то что ты там предлагаешьприкиньШок-всем похуй Изменено 27 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение