Nazgaard #1141 25 ноября 2015 (изменено) чет чувствую лоду и акке в дримхак студии хотя там и так дохуя народу Изменено 25 ноября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1142 25 ноября 2015 они как бы играют на дримхакеалло блог акке http://www.tv6.se/esport/akke/moving-forward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1143 25 ноября 2015 ну я после завершения карьеры имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1144 25 ноября 2015 але как дела хуесосы жду от вас чтобы взяли уверенное последнее место (под шконарем) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1145 26 ноября 2015 але как дела хуесосы жду от вас чтобы взяли уверенное последнее место (под шконарем) удачи!Самый ярый хейтер-фанат А Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1146 26 ноября 2015 я уже больше не фанат, ровно с того момента как они за 7 карт на мейджоре, взяли всего лишь 1мб даже топил бы за этих хуеплетов, если бы они 1 карту у виртус про отжали, но сорри , слишком мусор на всех позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1148 27 ноября 2015 Че там, сеня алики мусор выносить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1149 27 ноября 2015 Че там, сеня алики мусор выносить будут?Нави не попали на лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1150 27 ноября 2015 явное неуважение к с4Соре, но на дворе уже не 2012-2013, чтобы говорить о крутости с4(рапира на ти4 не считается) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1154 27 ноября 2015 я уже больше не фанат, ровно с того момента как они за 7 карт на мейджоре, взяли всего лишь 1мб даже топил бы за этих хуеплетов, если бы они 1 карту у виртус про отжали, но сорри , слишком мусор на всех позициях давай за нави болеть, у них там новая ера, реборн, артстайл снова молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1155 27 ноября 2015 Думаю пайкату пизды дать должны я уже больше не фанат, ровно с того момента как они за 7 карт на мейджоре, взяли всего лишь 1мб даже топил бы за этих хуеплетов, если бы они 1 карту у виртус про отжали, но сорри , слишком мусор на всех позициях давай за нави болеть, у них там новая ера, реборн, артстайл снова молодойРукописи не горят , легенды не стареют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1157 27 ноября 2015 (изменено) Посмотрим кто сильнее, бывшие игроки Alliance или нынешние Изменено 27 ноября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1160 27 ноября 2015 какой же лода лсный выблядок, у меня кровь из глаз фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение