Chasm #1381 3 декабря 2015 IM NOT THE PROBLEM 8 THAT WAS CLOSE ALMOST GOT KICKED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1382 3 декабря 2015 Откуда инфа ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1383 3 декабря 2015 Откуда инфа ?http://thealliance.gg/nuts-departure/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1384 3 декабря 2015 (изменено) Поприветствуем ЕГМа в составе Либо же возьмут кого-нибудь из нип Изменено 3 декабря 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1385 3 декабря 2015 We will announce our final roster after The Defense, where we will participate with a stand-in.Jonathan “Loda” Berg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1386 3 декабря 2015 (изменено) Не я про шит4 , шас бы кикнуть лучшего в составе и оставить лоду и шит4 Изменено 3 декабря 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1387 3 декабря 2015 Поприветствуем ЕГМа в составе Либо же возьмут кого-нибудь из нипeto ne egm Не я про шит4 , шас бы кикнуть лучшего в составе и оставить лоду и шит4ааа,он сам говорил,что хочет на 4 поиграть будут играть либо с каким то ноунеймом ,либо с4 внатуре сядет на саппорта,что крайне маловероятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1388 3 декабря 2015 Поприветствуем ЕГМа в составе Либо же возьмут кого-нибудь из нипУрода на лионеСамое то Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1389 3 декабря 2015 я задумывался над тем, что дойдет до смешного и кикнут самого главного ебашера тимки, но отказывался верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1390 3 декабря 2015 Я блядь ничего не понимаю. Они дауны совсем, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1391 3 декабря 2015 они чё под майонезом там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1392 3 декабря 2015 Я кроме ваги с пайкатом топовых шведов не помнюХотя насчет пайката я не уверен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1394 3 декабря 2015 Может джераксу надоело сосать хуяку с домом Старков? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1395 3 декабря 2015 майнатса как шлюхууже второй раз набреваютща факинмед придет-порядок наведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1396 3 декабря 2015 ZAIу них свой мирок, в котором должны быть только добродушные чистокровные шведы, образующие вместе синергию уровня сейлормун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1397 3 декабря 2015 Или где он сейчас? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1398 3 декабря 2015 http://thealliance.gg/nuts-departure/какого блядь хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1400 3 декабря 2015 Кстати да, зай бы им хорошо подошёлНо я хз что надо им сделать чтоб он согласился к ним пойти Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение