Newrite #1422 3 декабря 2015 Вычо сука онлеан воены чтоли я непонял777 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1424 3 декабря 2015 чета я не понял какого хуя они норм играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1425 3 декабря 2015 чета я не понялкакого хуя они норм играют?онлайн бойцы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #1426 3 декабря 2015 Кто вместо майнатса? Не хочу читать листы.Подскажите плиз Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1427 3 декабря 2015 Кто вместо майнатса? Не хочу читать листы.Подскажите плизпока кебап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #1428 3 декабря 2015 Спасибо Только чем он не угодил???? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1430 3 декабря 2015 допинг походу кончился "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1431 3 декабря 2015 (изменено) сколько можно держать в составе эту лысую шведоблядь на керри?блять он бы хоть раз в замесе умер не первым Изменено 3 декабря 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1432 3 декабря 2015 В голос с даунов на алхимике и арбузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1433 3 декабря 2015 ну теперь то заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1434 3 декабря 2015 Я кроме ваги с пайкатом топовых шведов не помнюХотя насчет пайката я не уверен после такого и до удаления недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #1436 3 декабря 2015 лода в солянова заруинил купив ебаный мжолниродин раз затащил благодаря ему(против нипов вроде) и теперь покупает всегда 1stdeluxe, Fisura и Chasm понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1437 3 декабря 2015 Что за падла, чем знаменит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1438 3 декабря 2015 ебаные твари кикают пайката,берут ебаного пса который играет как инвалид "с4",и лысая башка которая собирает мжолнир + крест на алхимике при том что в команде 0 станов........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1439 3 декабря 2015 Майнатс и с4 - два лучика надежды для пасьянсов,а теперь только с4, и тот до винтер мажора (ибо надеется еще раз ворваться в топ тиму вроде сикрет)Ворвался уже разок и слил игру за топ-6Спасибо, нет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1440 3 декабря 2015 понятно же что руинит лода, но у него привилегированное положение вот он и продолжает этим заниматься, а кикают всяких рандомно выбранных людей Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение