`R. #1641 4 декабря 2015 Вообще-то мистер Black^ должен еще покорить Австралию, Африку и Антарктиду.Так что, фанбойчики, даже не надейтесь увидеть легенду в этом составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1642 4 декабря 2015 Единственное достижение блека на моей памяти, это проход жидких в финальной катке квал на инт 4, где блек на сралке затащил. Больше достижений не припомню, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1643 4 декабря 2015 (изменено) Единственное достижение блека на моей памяти, это проход жидких в финальной катке квал на инт 4, где блек на сралке затащил. Больше достижений не припомню, однако.а с ВГ вин ЕСЛ,ай лигу и Саммит. Изменено 4 декабря 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1644 4 декабря 2015 Единственное достижение блека на моей памяти, это проход жидких в финальной катке квал на инт 4, где блек на сралке затащил. Больше достижений не припомню, однако.его тогда не было в ликвид, он с китайцами играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1645 4 декабря 2015 (изменено) Единственное достижение блека на моей памяти, это проход жидких в финальной катке квал на инт 4, где блек на сралке затащил. Больше достижений не припомню, однако.его тогда не было в ликвид, он с китайцами игралНу я позабыл, чё там за тима была. Но вроде неплохо катку вытащил, как сейчас помню. Единственное достижение блека на моей памяти, это проход жидких в финальной катке квал на инт 4, где блек на сралке затащил. Больше достижений не припомню, однако.а с ВГ вин ЕСЛ,ай лигу и Саммит.Там команда сильная была на всех позициях. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Жируха-приемщица из продуктового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1646 5 декабря 2015 4 бана против бульдога и висп продолжайте пиздеть что он не лучший в солнечной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1647 5 декабря 2015 АХАХАХнайс плеят долбоебыпо одному тп делаютХАХАХАХАХАСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1648 5 декабря 2015 АХАХАХнайс плеят долбоебыпо одному тп делаютХАХАХАХАХАСУКАХейтер ты бля видел драку на рошане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1649 5 декабря 2015 АХАХАХнайс плеят долбоебыпо одному тп делаютХАХАХАХАХАСУКАХейтер ты бля видел драку на рошане?еще после сноса трона покукарекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1650 5 декабря 2015 адмиралшитдог крейгазм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1652 5 декабря 2015 Только Ликвид совсем как дауны подставились =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1653 5 декабря 2015 Дайте оддшот драки на рошане Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1654 5 декабря 2015 Ну вот, теперь рили [A] IS BACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1655 5 декабря 2015 Лысый уебак руинит катку Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1656 5 декабря 2015 http://oddshot.tv/shot/joindotared-20151205142115757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1658 5 декабря 2015 проебут этухуй они убьют хусика и разора или нетебать ликвид мусорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1659 5 декабря 2015 проебут этухуй они убьют хусика и разоразабей ебало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение