Uncleeee #61 4 ноября 2015 ты че долбаеб кидать антуту с айфона? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #62 4 ноября 2015 братан, не провоцируй этого ебанат, плиз, я не хочу читать эту хуйню снова Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #65 4 ноября 2015 АНТУТУ :lol: :lol:Ловите дебика быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 4 ноября 2015 (изменено) ебать поцик чиста без хуйни вас раскидал андроидопетухи ебаные :lol: Изменено 4 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #67 4 ноября 2015 заказал Xiaomi Redmi 2, завтра-послезавтра приедетвсем спасибо за советыяблочному идиоту счас отсыплю бананов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #69 4 ноября 2015 http://www.china-gadgets.com.ua/products/xiaomi-redmi-2 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 4 ноября 2015 гиг озу удручает но в остольном хорошая мобила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #73 4 ноября 2015 Ну так это в бомжеверсииДоплатить пару копеек и будет нормальная двухгиговая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #74 4 ноября 2015 минимум 800 грн сверху, хз Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #75 4 ноября 2015 Ну так и бюджет был 4000грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #76 4 ноября 2015 какбы да, но его еще и хуй найдешь, несколько барыг прозвонил - или нету или цена какого-то хера +1,5к блин а с китайщины счас в юа заказывать слишком прохладная история все-таки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение