Simb #381 9 ноября 2015 (изменено) Бля сейчас торгану своей Изменено 9 ноября 2015 пользователем Simb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #382 9 ноября 2015 чето топик умирает, за сутки 2 страницы, даже не интересно читатьзаходи в тлгтам за пару дней 15к набежалополовина скорее всего видаприветпарникак делагыгыгыстикерстикерстикерстикерстикер я не осиливаю это дрочево читать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #384 9 ноября 2015 найс место для парковкив мск обрубки 1 к 1 по размеру тачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #385 9 ноября 2015 ПАССАТ? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #386 9 ноября 2015 найс место для парковкив мск обрубки 1 к 1 по размеру тачкиПогодиА как ты считаешь какой это город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #387 9 ноября 2015 Погоди, ты кидаешь фото полугодовой давности, да еще и без пруфов? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #388 9 ноября 2015 Погоди, ты кидаешь фото полугодовой давности, да еще и без пруфов?не имею привычки фотографировать свое авто каждый денькакие на хуй пруфы? О чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #389 9 ноября 2015 О том, что ты скорее всего школьник-пиздабол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #390 9 ноября 2015 О том, что ты скорее всего школьник-пиздаболТы деградируешь в моих глазах все больше больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #391 9 ноября 2015 ну не центр а где-то в ебенях значитв центре пиздец там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #392 9 ноября 2015 О том, что ты скорее всего школьник-пиздаболТы деградируешь в моих глазах все больше большеПешеход ебучий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #393 9 ноября 2015 ну не центр а где-то в ебенях значитв центре пиздец тамНабережная Т.Шевченко. О том, что ты скорее всего школьник-пиздаболТы деградируешь в моих глазах все больше большеПешеход ебучийне очень люблю что-то доказывать, но давай так: 1)Я сейчас пойду курить (рабочий день как никак) и возьму листочек с надписью, которую ты напишешь тут и сфотографирую в салоне ее.2)Ты в свою очередь сфоткаешь себя с надписью "Я конченый уебан - накажите меня" Понятное дело, что ты сейчас съедешь или откажешься или нога заболела, поэтому постарайся заранее придумать ответ, почему ты не будешь этого делать, чтобы хотя бы интересно было. Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #394 9 ноября 2015 Погоди, ты кидаешь фото полугодовой давности, да еще и без пруфов?не имею привычки фотографировать свое авто каждый денькакие на хуй пруфы? О чем ты?Зря агришься, Simb, тут без листочка с пруфом и пачки гандонов не верят, что тачка твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #395 9 ноября 2015 Я смотрю ты тут какие-то условия ставить пытаешься? Либо ты пруфаешь без всяких если, либо для всех остаешься пиздаболом, третьего не дано. Короче, побежал фотать, щенок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #396 9 ноября 2015 Я смотрю ты тут какие-то условия ставить пытаешься? Либо ты пруфаешь без всяких если, либо для всех остаешься пиздаболом, третьего не дано. Короче, побежал фотать, щенокНачнем с того, что это ты пытаешься доказать, что машина не моя (завидуешь что ли?)Я тебе говорю, что свое время в пустую тратить не люблю, тем более доказывать, что-то в интернете дцп мальчику это сверх моих сил.Но могу тебе пойти на встречу, хочу потешить свое чсв, так что, я сделаю фото, а ты сделаешь свое. Либо да либо ты ссыкло, которому пора уже съебаться с этого форума так же незаметно, как ты тут появился. Я доступно изъясняюсь? P.S.: кстате на пд были\есть люди которые не просто видели, они ездили со мной на этом авто в былые времена :) ну так к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #397 9 ноября 2015 Бла-бла-блаЕсли в топике сомневаются, то не вижу причин не пруфануть свое авто. Хотя есть одна причина - это его отсутствие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #398 9 ноября 2015 Бла-бла-блаЕсли в топике сомневаются, то не вижу причин не пруфануть свое авто. Хотя есть одна причина - это его отсутствиеТ.е. ты слился - я правильно понял?Да и как-то слишком смело отвечать за весь топик. Это если бы в камере в тюрьме опущенный кричал бы из под шконки за всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #399 9 ноября 2015 Все пруфают, а вот симб не пруфает и права качает.(зачем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #400 9 ноября 2015 Эй, пиздабол, даю установку - как батя вернется с работы, возьмешь у него ключи и сфотаешь в салоне, хуй с тобой, большего не надо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение