Гость #3921 24 декабря 2015 ns xt ты че ахуел пидор кого оленем назвал и то как я себя буду вести напрямую зависит от кокаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3922 24 декабря 2015 ns xtты че ахуел пидор кого оленем назвал и то как я себя буду вести напрямую зависит от кокаиначо без допинга никак? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3923 24 декабря 2015 Ты не ты на кокаине будешь. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3924 24 декабря 2015 Жерар го без кокса, ты будешь контрастом брать на фоне других ребят намного сильнее, чем глупая решительность без опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3925 24 декабря 2015 уже представил диалог шкуры и жерара, когда он будет с ней общаться в той же манере, что и на видосиках, которые он скидывал "ну тут кароче алькантара блять, всё ахуенно" и на фоне играет яникс мммм кайф. в гтре есть кресло-катапульта? может пригодиться офк шкуре ANJELA_LONDON, JUST1Kk, Jez'ka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3926 24 декабря 2015 Ты не ты на кокаине будешь.лооооооолвообще-то я считаю что как раз Я и буду под нимнастоящий я, без комплексов. такой, к чему я должен прийти ! ns xtты че ахуел пидор кого оленем назвал и то как я себя буду вести напрямую зависит от кокаиначо без допинга никак?не знаю боюсь что испугаюсь ее у нее пздц круг общения крутой так то, она мутится там пиздец по жизниеще в татуировках прикольных всяну кароче дотер 6500 ммр и она я хз че-то без кокаина сложно будет : D-DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3927 24 декабря 2015 блять, ну вот я не понимаю, как можно имея столько денег вообще париться, что о тебе другие думаю. да еще и какая-то шкура, которая на эти деньги ведеться.хоть чето левое спизданула - выгнал нахуй из тачки и поехал следующую кадрить.научись к этим сукам как к товару относиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3928 24 декабря 2015 севиан шарит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3929 24 декабря 2015 если научусь, то это уже как раз буду не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3930 24 декабря 2015 не знаю боюсь что испугаюсь ееу нее пздц круг общения крутой так то, она мутится там пиздец по жизниеще в татуировках прикольных всяну кароче дотер 6500 ммр и она я хз че-то без кокаина сложно будет : D-DDDну что то в этом есть офк :D надо было ту предыдущую пострашнее которая выебать, было бы проще апать лвл :D а вообще думаю ты слишком загоняешься.. надо больше хуй забивать на то что подумают эти куски мяса, им аллах нихуя не дал, ни сил ни мозгов, только пизду.. еще бы ща париться что подумает кусок пизды который мониторит мажориков сидит, так что забей хуй.. такая мадам один хуй для отношений мало годится блять, ну вот я не понимаю, как можно имея столько денег вообще париться, что о тебе другие думаю. да еще и какая-то шкура, которая на эти деньги ведеться.хоть чето левое спизданула - выгнал нахуй из тачки и поехал следующую кадрить.научись к этим сукам как к товару относиться.я так же хотел написать :D написал чуть мягче Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3931 24 декабря 2015 Если она на интересе то ты хоть с голой жопой перед ней бегай, она будет миленько хихикать. А если допустить что ты ей реально симпатичен то быть на коксе в этот момент глупо чтоли? Севиан все правильно отписал Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3932 24 декабря 2015 если научусь, то это уже как раз буду не я а это дефолт братан, и все так абсолютно делают... ну имитируют себя пизже чем есть на самом деле.. я своей бабе тоже не рассказывал многие вещи :D слабости многие не показывал свои.. на первых парах это на хуй не надо.. так что это дефолт Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3934 24 декабря 2015 если научусь, то это уже как раз буду не я как бы это банально не звучало, но тебе надо поверить в себя. не зацикливайся на своих слабых сторонах, а наоборот выделяй сильные. охуенное тело есть у многих. вот только толку с него, если ты с телкой на свиданку едешь в маршрутке и поведешь ее в макдак? а вот заработать денег, тем более дохуя, это уже вызывает уважения, каким бы путем они не были добыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3935 24 декабря 2015 блять, жерар, ты реально думаешь, что она хочет от тебя 5 детей, счастливый брак и знакомство с родителями? :lol: :lol: :lol: нахуй ты ваще заморачиваешься, рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3936 24 декабря 2015 новогодняя пизда, найс Sevian понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3937 24 декабря 2015 Какие курсы пикапа. Тут базовая инфа об отношениях . Просто ты зациклился на своем весе и все Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3938 24 декабря 2015 новогодняя пизда, найсэто первым делом уточкаа потом уже пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3939 24 декабря 2015 Чёт жерарчик собрался раснипаться перед шкурой, которая повелась на бабос)) ты ебанулся чтоле?) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3940 24 декабря 2015 ну здарпова пашка первый раз мои посты на форуме читаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение