PeaceHaver #4141 24 декабря 2015 Короче, если кому нужен надежный хороший аппарат для самообороны - в начале следующего года выйдет в продажу вот это чудо: http://forum.guns.ru/forummessage/267/1609951.html Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4142 24 декабря 2015 хотел написать про то как я на приоре сменил термостат, но видимо тут всем похуй казах?да, а какое это имеет значение? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4143 24 декабря 2015 Ебать дак тут не автотопан уже)) Может меня тож пообсуждаете а?)) У меня канеш не гтр а бмв, и наркотики я не употребляю потому, что знаю их истинные побочные эффекты которые аукаются спустя годы)) А насчет тёлок, ребят вы издеваетесь?)) Стыдно уже смущатся в таком возрасте, ровно как надеяться на стимуляторы и прочую поеботину для слабаков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4144 24 декабря 2015 заебала эта пластиковая хуета, при движении по мелким неровностям пищит как мерзкая баба, причем тихо такмашина в общем то тихая, но когда едешь без музыки или с тихой музыкой то этот пластиковый дефлектор просто выносит мозг Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4145 24 декабря 2015 так и что конкретно ты собрался обсуждать, долбаебпиздец ору, не зря у полудурка ХЮ мусор в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #4146 24 декабря 2015 надёжный аппарат для самообороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4147 24 декабря 2015 Короче, если кому нужен надежный хороший аппарат для самообороны - в начале следующего года выйдет в продажу вот это чудо: http://forum.guns.ru...67/1609951.htmlВсего один патрон? Мало Ебать дак тут не автотопан уже)) Может меня тож пообсуждаете а?)) У меня канеш не гтр а бмв, и наркотики я не употребляю потому, что знаю их истинные побочные эффекты которые аукаются спустя годы)) А насчет тёлок, ребят вы издеваетесь?)) Стыдно уже смущатся в таком возрасте, ровно как надеяться на стимуляторы и прочую поеботину для слабаков)) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4148 24 декабря 2015 заебала эта пластиковая хуета, при движении по мелким неровностям пищит как мерзкая баба, причем тихо такмашина в общем то тихая, но когда едешь без музыки или с тихой музыкой то этот пластиковый дефлектор просто выносит мозгвытащи её, проклей и вставь обратно Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #4149 24 декабря 2015 ага и после того, как он ее вытащит-вставит обратно вся панель блять захрустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4150 24 декабря 2015 (изменено) заебала эта пластиковая хуета, при движении по мелким неровностям пищит как мерзкая баба, причем тихо такмашина в общем то тихая, но когда едешь без музыки или с тихой музыкой то этот пластиковый дефлектор просто выносит мозгвытащи её, проклей и вставь обратнода вот хз как бы вытащить ее так чтобы не поломатьвбросил на форум авенсисоводов, но там что-то глухо http://www.avensis-c...pic.php?t=26611 Изменено 24 декабря 2015 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4151 24 декабря 2015 а ты уверен, что это дефлектор пищит, а не лобовуха? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4152 24 декабря 2015 (изменено) 100%, если пальцами прижать то писк пропадаети скотч клеил, и жвачку, и простым клеем мазал (знаю что дикость) потом вдшкой отмывал Изменено 24 декабря 2015 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #4153 24 декабря 2015 ответ один - брать букварь и разбирать, перебирать, нахуй оно надо если честно. берешь какой-нибудь момент гелевый, иголку, отвёртку плоскую тонкую, шило, похуй, что-то подходящее и заливаешь всё нахуй, прогоняешь внутрь клей. снимаешь лишнее тряпкой сразу, что бы конча по панели не налипла. всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4154 24 декабря 2015 такая же хуйня в гтре была бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4155 24 декабря 2015 а вообще нахера этот дефлектор? вроде не дует оттуда Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #4156 24 декабря 2015 (изменено) ну и в ночь делать, что бы схватилось, а не ездить, что бы вылилось всё нахуй обратно ахахах, бро, в гтре было аахахах делай казах блять, не тупи Изменено 24 декабря 2015 пользователем Levit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4157 24 декабря 2015 такая же хуйня в гтре была брои че ты сделал? делал обесшумку? ну как некоторые проклеивают стыки спец. материалом Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4158 24 декабря 2015 ни че се у вас тут кул стори, фотку в лс запилите)в гтре у тебя по шуму как в вазе если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #4159 24 декабря 2015 купил новый гтр блять, даун, тебе о хуйне попиздеть надо или совет реальный? нахуя этот дефлектор пишет, да блять на заводе ебланам делать нехуй было - а давай на панели дырку сделаем, решёткой закроем, а то делать нехуй, а давай!еще блять спроси, нахуй у тебя в глазах разрез такой блять, а затем, что бы песок с Кызылкума в глазах не застревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение