KT__ #2001 4 декабря 2015 Зачем копейку чипанул? Что бы быстрее былаАга, наконец-то сознался что это чип, а не смена прошивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2002 4 декабря 2015 Живешь в маленьком городе - без шипов делать не хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2003 4 декабря 2015 Нахуй вообще сигналка нужна? Чтоб завести тачку из дома и прыгнуть в теплую, а не 15 минут тереться рядом с ней. Как тебе такой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2004 4 декабря 2015 Нахуй вообще сигналка нужна? Чтоб завести тачку из дома и прыгнуть в теплую, а не 15 минут тереться рядом с ней. Как тебе такой вариант?Ты дурак что ли? Знаешь что сигналка тоже что-то весит? Это пиздец ускорению Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2005 4 декабря 2015 усы и хвост мои документы ебать, недавно шагаю по городу и тут два пепеса-даунапредъявите ваши документыя им грю - усы и хвост мои документы они грят пройдемте :trollface: щет, пришлось предъявить, что бы не проходитьна пикабу читал эту стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2006 4 декабря 2015 Зачем копейку чипанул? Что бы быстрее былаАга, наконец-то сознался что это чип, а не смена прошивки. Что ты имеешь ввиду под чипом? Нахуй вообще сигналка нужна? Чтоб завести тачку из дома и прыгнуть в теплую, а не 15 минут тереться рядом с ней. Как тебе такой вариант?Да нахуй это надо... Она и так за минуту прогревается. Как раз снежок скинешь и вуаля Как по мне, так тупо лишняя трата денег Ты дурак что ли? Знаешь что сигналка тоже что-то весит? Это пиздец ускорениюА когда в поворот на 230 заходишь, то этот вес еще и большее сопротивление оказывает... Я и комплектацию базовую по этой же причине взял. Все просчитано Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2007 4 декабря 2015 Зачем копейку чипанул? Что бы быстрее былаАга, наконец-то сознался что это чип, а не смена прошивки. Что ты имеешь ввиду под чипом? Нахуй вообще сигналка нужна? Чтоб завести тачку из дома и прыгнуть в теплую, а не 15 минут тереться рядом с ней. Как тебе такой вариант?Да нахуй это надо... Она и так за минуту прогревается. Как раз снежок скинешь и вуаля Как по мне, так тупо лишняя трата денег Ты дурак что ли? Знаешь что сигналка тоже что-то весит? Это пиздец ускорениюА когда в поворот на 230 заходишь, то этот вес еще и большее сопротивление оказывает... Я и комплектацию базовую по этой же причине взял. Все просчитано На видео потом сними как 1.6 движок в -15 греется за минуту до 90, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2008 4 декабря 2015 (изменено) Да нахуй это надо... Она и так за минуту прогревается. :lol: :lol: Изменено 4 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2009 4 декабря 2015 На видео потом сними как 1.6 движок в -15 греется за минуту до 90, ок. У меня нету на приборке температуры масла. Надо будет как нибудь, кстати, проверить че там по температура вообще. Ни разу не смотрел никогда. Там как то можно в скрытом меню посмотреть или через комп Я по оборотам и по печке смотрю. Плюс у меня машина первые секунд 30-60 работает как дизельная. Оч громко и на повышенных оборотах. В инструкции написано, что долго греть ее не надо и лучше после того, как машина успокоиться, спокойно начинать движение без повышенных оборотов. По мне так норм. Разве нет? Джус, у тебя тоже немец же. Тоже должна быть эта система быстрого прогрева Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2010 4 декабря 2015 она опционально ставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2011 4 декабря 2015 она опционально ставитсяДа не, у копеек F серии у всех. Все еще на драйве помню писали, мол это нормально, что машина, когда заводиться, работает как дизельный трактор, а после 30 секунд аж не слышно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2012 4 декабря 2015 (изменено) ты про это?ну да естьобороты падают с 1.5к до 700-800и чеэто все хуета, она как работала на холодный движок так и работаеттолько долбоеб будет думать, что раз обороты упали через 40 секунд машина прогрета Изменено 4 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2013 4 декабря 2015 Опционально вебасто ставиться, но это совсем другая история ты про это?ну да естьобороты падают с 1.5к до 700-800и чеэто все хуета, она как работал на холодный движок так и работаеттолько долбоеб будет думать, что раз обороты упали через 40 секунд машина прогретаТам такое чувство, что не только обороты падают. Просто оборотами такой гул не создать )Смысл стоять на месте, когда у тебя уже упали обороты? Врубай первую и выкатывайся спокойненько. Так даже более равномерно все прогреется. В инструкции так и написано, что мол не стой как мудак, а спокойно выкатывайся из двора Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2014 4 декабря 2015 в инструкции так написано для долбоебов, которые поверят в эту хуету, написанную под давлением экологов, чтобы во дворах не перделиты только что заклеймил себя в дауна, гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2015 4 декабря 2015 :lol: как на автомате втыкать первую?? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2016 4 декабря 2015 у меня на не прогретом первая есть(Причем даже так не всегда, хуй знает от чего зависит), когда все норм то только со 2 и выше переключаету матери на купе первая всегда есть, сколько не обращал внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2017 4 декабря 2015 :lol: как на автомате втыкать первую??Легко. Берешь и едешь на первойВ смысле? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2018 4 декабря 2015 я имел введу именно включениетам же нету конкретно первой??? включил D и поехал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2019 4 декабря 2015 в инструкции так написано для долбоебов, которые поверят в эту хуету, написанную под давлением экологов, чтобы во дворах не перделиты только что заклеймил себя в дауна, гжДа ни хуя. Есть там доля правды Я даже несколько грамотных статеек норм ребят прочитал по поводу этой хуйни. Что по сути разницы то особой и не будет. Что ты будешь стоять греться дохуя, что ты постоишь минуту, машина успокоиться и ты спокойно покатишь. В чем разница то? у меня на не прогретом первая есть(Причем даже так не всегда, хуй знает от чего зависит), когда все норм то только со 2 и выше переключаету матери на купе первая всегда есть, сколько не обращал внимание Ты про что? Что значит первая есть? О_оПрогретая тачка у тебя со светофора в овощном режиме со второй стартует? Да быть такого не может. Это же не камаз, где первая передача для маневрирований Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2020 4 декабря 2015 со второй конечноу меня 99.99999999% времени всегда втораяя первую пару раз за год владения видел только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение