blindbarada #2141 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются?Не поверишь,2000 рублейчё куда подъехать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2142 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются?Не поверишь,2000 рублейчё куда подъехать?В гаи подъезжаешь,оплачиваешь гос. пошлину 2000 рублей и сдаешь, 100% по всем базам биться будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2143 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются?Не поверишь,2000 рублейчё куда подъехать?это к тебе сейчас подъедут, сообщил куда следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2144 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются?Не поверишь,2000 рублейчё куда подъехать?это к тебе сейчас подъедут, сообщил куда следует Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2145 5 декабря 2015 твоя мама позвонила и сказала, такой урод как ты не может себе позволить гиги на личный счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2146 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются?Не поверишь,2000 рублейчё куда подъехать?В гаи подъезжаешь,оплачиваешь гос. пошлину 2000 рублей и сдаешь, 100% по всем базам биться будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2147 5 декабря 2015 твоя мама телеграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2148 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются?Не поверишь,2000 рублейчё куда подъехать?В гаи подъезжаешь,оплачиваешь гос. пошлину 2000 рублей и сдаешь, 100% по всем базам биться будут теперь еще справка об обучении нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2149 5 декабря 2015 Она всегда был нужна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2150 5 декабря 2015 есть справка с автошколы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2151 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются?Не поверишь,2000 рублейчё куда подъехать?В гаи подъезжаешь,оплачиваешь гос. пошлину 2000 рублей и сдаешь, 100% по всем базам биться будут теперь еще справка об обучении нужнаКто-то в юмор не умеетТам дохуя чего нужно,спраки из автошколы, ебанутая новая справка медицинская и тд Она всегда был нужна до вроде бы 14ого года,можно было без неё,самообучение мол. Приходишь и сдаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2152 5 декабря 2015 Чет кулстори слагаете, хоть один здесь так получил? Я вам могу сказать, что при замене прав, требуют бумажку, что вы прошли обучение. Ну по крайне мере раньше требовали, сейчас может отменили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2153 5 декабря 2015 не отменилимне отец сразу сказал не выкидывать этот сертификат, ибо если права проебу, то не восстановлю ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2154 5 декабря 2015 Нашел, можно заодно и СРТС взять http://www.rus-prava.ru/kupit_prava_dublikat.html Только не забудь сначала набрать 8-800-555-35-35 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2155 5 декабря 2015 или скажите как всучить экзаменатору на вождении тыщ 10 чтоб не заёбывал,а то там даун аутист только зачёты в универе покупать умеет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2156 5 декабря 2015 Чет кулстори слагаете, хоть один здесь так получил? Я вам могу сказать, что при замене прав, требуют бумажку, что вы прошли обучение. Ну по крайне мере раньше требовали, сейчас может отменилиу меня так два одногруппника получали. Только было это в 2006 году.не отменилимне отец сразу сказал не выкидывать этот сертификат, ибо если права проебу, то не восстановлю ничехз, что это за новости, у меня отец несколько лет назад потерял за 4 дня восстановил без всяких сертификатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2157 5 декабря 2015 или скажите как всучить экзаменатору на вождении тыщ 10 чтоб не заёбывал,а то там даун аутист только зачёты в универе покупать умеетподкати к инструктору в авто школе тот всё организует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2158 5 декабря 2015 или скажите как всучить экзаменатору на вождении тыщ 10 чтоб не заёбывал,а то там даун аутист только зачёты в универе покупать умеетподкати к инструктору в авто школе тот всё организуета если автошколу год назад закончил? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2159 5 декабря 2015 Чет кулстори слагаете, хоть один здесь так получил? Я вам могу сказать, что при замене прав, требуют бумажку, что вы прошли обучение. Ну по крайне мере раньше требовали, сейчас может отменилиПишешь что потерял и все,так поменяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2160 5 декабря 2015 Я сдавал ещё в 2010, нужна была розовая бумажка из автошколы, что прошел обучение. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение