PeaceHaver #2201 6 декабря 2015 Сейчас бы мне еще на периферии пожить в 2016...А на счет проходимости - "Чем больше джип — тем дальше идти за трактором!" Для города (Москвы) похуй на привод... Вообще прям абсолютно похуй.Мне ли со своими скаутами не знать ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2202 6 декабря 2015 Ебать, ты тушью глаза помазал? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2203 6 декабря 2015 Ебать, ты тушью глаза помазал?нет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2204 6 декабря 2015 писхевер заебал со своей эко хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2205 6 декабря 2015 Ему теслу надоИ мне тоже Только где денег взять Люблю теслу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2206 6 декабря 2015 (изменено) еще и перескоп нравится тебе наверное? Изменено 6 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2208 6 декабря 2015 (изменено) Перископ? Изменено 6 декабря 2015 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2210 6 декабря 2015 гайз мб шарит ктоесть две машинынужно с одной на другую номер перевеситьв одной машине(1) нужно без записей в птсе сделать - на ней нужный номерв другой машине(2) похуй на птс - на нее нужн оповесить человек снимает номера с (1) машины на хранениепотом покупает (2) машину и вешает на нее номера которые положил до этого на хранениеи продает обратнополучается в птске (2) машины только записи появляются?по расходам получается:- новые рандом номера на (1) машину 2к и 1к пошлины - страховка на 3 месяца и разрывом договора с последующим возвратом денег в течении 21 дня- и 1к опять когда обратно машину (2) продадут??? приветсвуются линки на гайды если такие имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2211 6 декабря 2015 гайз мб шарит ктоесть две машинынужно с одной на другую номер перевеситьв одной машине(1) нужно без записей в птсе сделать - на ней нужный номерв другой машине(2) похуй на птс - на нее нужн оповесить человек снимает номера с (1) машины на хранениепотом покупает (2) машину и вешает на нее номера которые положил до этого на хранениеи продает обратнополучается в птске (2) машины только записи появляются?по расходам получается:- новые рандом номера на (1) машину 2к и 1к пошлины- страховка на 3 месяца и разрывом договора с последующим возвратом денег в течении 21 дня- и 1к опять когда обратно машину (2) продадут??? приветсвуются линки на гайды если такие имеютсяна первую тоже номера вешать надо = > запись в птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2212 6 декабря 2015 (изменено) там разве вносятся какие записи в птсе когда просто номера меняешь на машине без перепродажи?это же не смена владельца мне кажется пх знает @@PeaceHaver Изменено 6 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2213 6 декабря 2015 там разве вносятся какие записи в птсе когда просто номера меняешь на машине без перепродажи?это же не смена владельца мне кажется пх знает @@PeaceHaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2214 6 декабря 2015 там разве вносятся какие записи в птсе когда просто номера меняешь на машине без перепродажи?это же не смена владельца мне кажется пх знает @@PeaceHaverwo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2215 6 декабря 2015 Единственное что понял, это есть две машины 1 и 2 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2216 6 декабря 2015 Единственное что понял, это есть две машины 1 и 2и номер с 1 на 2 нужно перевесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2217 6 декабря 2015 там разве вносятся какие записи в птсе когда просто номера меняешь на машине без перепродажи?это же не смена владельца мне кажется пх знает @@PeaceHaverвносится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2218 6 декабря 2015 Первую машину снимаешь с ригистрации номер за собой оставляешь, регистрируешь вторую машину на номер свой. Со страховкой что хочешь делай. Если ты хочешь с первой машины снять номер и потом поставить другой, то в птсе будет указано в графе снятие регистрации это и под то й же фамилии на другой четверти тебя впишут, хз что в этом криминального, что на 1ну фамилию 2 места занято будет, можно изи же объяснить. Там помимо записей в птс стску меняют. А в птсе указан старый номер стски с номерами, а в стске наоброт. Поэтому без записи в птс сделать анриал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2219 6 декабря 2015 проблема в том что машины на разных владельцахпо твоему получается я ее должен купить, снять номера, получить новые, продать машину обратноэтож сколько записей в птске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2220 6 декабря 2015 в любом случае будут записи в птсе же шило дело говорти Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение