yoppiyoba #2241 7 декабря 2015 Эх сейчас бы на автомате поучится ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2242 7 декабря 2015 когда на полигоне катался инструктор доебался до меня - открыл капот и давай спрашивать а это че, а это че, а это нахуя Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2243 7 декабря 2015 (изменено) когда на полигоне катался инструктор доебался до меня - открыл капот и давай спрашивать а это че, а это че, а это нахуя Мой на первом занятии на площадке открыл капот,объяснил что куда и почему,показал все кнопочки в салоне,их назначение и тд А вообще у нас в автошколе были бесплатные доп. лекции по медицине и по тех. устройству автомобиля Изменено 7 декабря 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2245 7 декабря 2015 просто жмешь на педаль и едешь прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2246 7 декабря 2015 просто жмешь на педаль и едешь прямоага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2247 7 декабря 2015 ласточка улетела в петушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2248 7 декабря 2015 ласточка улетела в петушки А до этого ты на ней влетал впередистоящие машины скок раз?)Водить же изи,нажал педальку и поехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2249 7 декабря 2015 http://pikabu.ru/story/pukonometr_3832819 в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2250 7 декабря 2015 ласточка улетела в петушки А до этого ты на ней влетал впередистоящие машины скок раз?)Водить же изи,нажал педальку и поехал?1 разты меня подъебать хочешь или что?я вообще с отсылкой к лунтику и езде на заднем приводе это написал хз че ты рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2251 7 декабря 2015 ты точно не в автошколе для даунов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2252 7 декабря 2015 был бы на единичке на изичах заехал бы Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2253 7 декабря 2015 был бы на единичке на изичах заехал быОфк Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2254 7 декабря 2015 Цлс не умная машина Бнв изи бы выехала с помощью своего современного 8 ступенчатого автомата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2255 7 декабря 2015 Нехуй жить хуй пойми где. В Москоу такого нету И снега тут тоже, бтв, нет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2256 7 декабря 2015 Ага, Москоу же на широте Рио де Жанейро, ебать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2257 7 декабря 2015 Ага, Москоу же на широте Рио де Жанейро, ебатьА че, не так что ли? В Вашингтоне, бтв, сейчас кайф ) 17 градусов, солнце Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2258 7 декабря 2015 Ага, Москоу же на широте Рио де Жанейро, ебатьА че, не так что ли? В Вашингтоне, бтв, сейчас кайф ) 17 градусов, солнцеВ Мск +5 и дождь ебошит с ветром ураганным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2259 7 декабря 2015 Цлс не умная машинаБнв изи бы выехала с помощью своего современного 8 ступенчатого автоматаэто же w221 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2260 8 декабря 2015 Лунтик такой типа на выебонах, хотя сосет хуй не вытаскивая. Безработный пешик на мамкином обрубке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение