nerv1k #2281 8 декабря 2015 (изменено) дефолт для путинских каналов ща придет фб и скажет гос-во не причем ,люди сами виноваты Изменено 8 декабря 2015 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2282 8 декабря 2015 ща придет пис и кинет ссылку на статью яйцеголового профессора о том, что экономика рухнет, а дороги уйдут под землю, если платон не будет работать тут надо быть дауном, что бы не понимать - дорожают автоперевозки - дорожает все, даже ржд и авиарашкинский наебизнесс в деле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2283 8 декабря 2015 там на пикабу есть челик который разбирает по частям всю систему грузоперевозок, в том числе и платон http://pikabu.ru/story/pravda_o_gruzoperevozkakh_v_nashey_strane_chast_5_3832563 много цифр щас бы недобмв за 3.3 млн взять http://motor.ru/news/2015/12/08/bmwm2price/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2284 8 декабря 2015 там на пикабу есть челик который разбирает по частям всю систему грузоперевозок, в том числе и платон http://pikabu.ru/sto...chast_5_3832563 много цифрвсе просто , у меня у другана лучшего фуры, у него у бати точнее, но они вместе занимаются, он кстати с пд :D когда берешь груз из моей дыры в мск то чистыми бабками выходит около 40к, сейчас когда ставка 2 рубля или сколько там за км, в платон надо будет платить из 40к чистых 5тыс, когда ставка будет полная весной то надо будет отдавать 8-10к, это 25% с дохода, + отдают 15% налога, + транспортный налог нихуевый на фуры + в литр соляры заложено 8 рублей транспортного налога, как нам говорили 3 года назад, аммортизация, то хуео, только блять шины на фуре поменять 100к, и то не все.. в итоге выходит что 3 раза хотят собрать дорожный налог.. вот такие вот дела... а еще позабавило то, что он уже месяц стоит не ездит, т.к на рашку выделили 10 тысяч приборов этих ебаных, а нужно 2кк, т.е те кто не получил - сосут хуй, а если на посте останавливают то штраф 40к еще рассказывал как штрафуют за то, если ты на посте проезжаешь - а прибор не сработал, типа выключен, просто заглючил то тебе 40к штраф идет надо постоянно следить что с ним все норм... короче охуенная поддержка малого предпринимательства в деле, останутся только крупные перевозчики и ритейлеры, мелким пиздец Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2285 8 декабря 2015 там на пикабу есть челик который разбирает по частям всю систему грузоперевозок, в том числе и платон http://pikabu.ru/sto...chast_5_3832563 много цифрвсе просто , у меня у другана лучшего фуры, у него у бати точнее, но они вместе занимаются, он кстати с пд :D когда берешь груз из моей дыры в мск то чистыми бабками выходит около 40к, сейчас когда ставка 2 рубля или сколько там за км, в платон надо будет платить из 40к чистых 5тыс, когда ставка будет полная весной то надо будет отдавать 8-10к, это 25% с дохода, + отдают 15% налога, + транспортный налог нихуевый на фуры + в литр соляры заложено 8 рублей транспортного налога, как нам говорили 3 года назад, аммортизация, то хуео, только блять шины на фуре поменять 100к, и то не все.. в итоге выходит что 3 раза хотят собрать дорожный налог.. вот такие вот дела... а еще позабавило то, что он уже месяц стоит не ездит, т.к на рашку выделили 10 тысяч приборов этих ебаных, а нужно 2кк, т.е те кто не получил - сосут хуй, а если на посте останавливают то штраф 40к еще рассказывал как штрафуют за то, если ты на посте проезжаешь - а прибор не сработал, типа выключен, просто заглючил то тебе 40к штраф идет надо постоянно следить что с ним все норм... короче охуенная поддержка малого предпринимательства в деле, останутся только крупные перевозчики и ритейлеры, мелким пиздецвот все это как раз в тех постах на пикабу тот чел писал только хз как у твоего друга получается 40к чистыми. тот писал, что от силы выходит 15-18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2286 8 декабря 2015 там на пикабу есть челик который разбирает по частям всю систему грузоперевозок, в том числе и платон http://pikabu.ru/sto...chast_5_3832563 много цифрвсе просто , у меня у другана лучшего фуры, у него у бати точнее, но они вместе занимаются, он кстати с пд :D когда берешь груз из моей дыры в мск то чистыми бабками выходит около 40к, сейчас когда ставка 2 рубля или сколько там за км, в платон надо будет платить из 40к чистых 5тыс, когда ставка будет полная весной то надо будет отдавать 8-10к, это 25% с дохода, + отдают 15% налога, + транспортный налог нихуевый на фуры + в литр соляры заложено 8 рублей транспортного налога, как нам говорили 3 года назад, аммортизация, то хуео, только блять шины на фуре поменять 100к, и то не все.. в итоге выходит что 3 раза хотят собрать дорожный налог.. вот такие вот дела... а еще позабавило то, что он уже месяц стоит не ездит, т.к на рашку выделили 10 тысяч приборов этих ебаных, а нужно 2кк, т.е те кто не получил - сосут хуй, а если на посте останавливают то штраф 40к еще рассказывал как штрафуют за то, если ты на посте проезжаешь - а прибор не сработал, типа выключен, просто заглючил то тебе 40к штраф идет надо постоянно следить что с ним все норм... короче охуенная поддержка малого предпринимательства в деле, останутся только крупные перевозчики и ритейлеры, мелким пиздецвот все это как раз в тех постах на пикабу тот чел писал только хз как у твоего друга получается 40к чистыми. тот писал, что от силы выходит 15-18.у нас север, у нас повыше цены на продукты, на коммуналку, на все почти... некоторые штуки которые сетевые конторы не продают по цене х100500 от московских. я даже не знаю что он имел ввиду когда сказал мне чистыми, мб только за вычетом соляры за раз.. т.к он потом добавил что есть еще аммортизация, ремонт, ТО и тп... думаю это не совсем чистые, всякие ТО и доп расходы - не включал.. + у него батя сам ездят и он сам иногда ездит, раньше было 3 фуры и водители, не вытянули статью не читал, чет слишком много буков, в двух словах чо пишет? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2287 8 декабря 2015 там на пикабу есть челик который разбирает по частям всю систему грузоперевозок, в том числе и платон http://pikabu.ru/sto...chast_5_3832563 много цифрвсе просто , у меня у другана лучшего фуры, у него у бати точнее, но они вместе занимаются, он кстати с пд :D когда берешь груз из моей дыры в мск то чистыми бабками выходит около 40к, сейчас когда ставка 2 рубля или сколько там за км, в платон надо будет платить из 40к чистых 5тыс, когда ставка будет полная весной то надо будет отдавать 8-10к, это 25% с дохода, + отдают 15% налога, + транспортный налог нихуевый на фуры + в литр соляры заложено 8 рублей транспортного налога, как нам говорили 3 года назад, аммортизация, то хуео, только блять шины на фуре поменять 100к, и то не все.. в итоге выходит что 3 раза хотят собрать дорожный налог.. вот такие вот дела... а еще позабавило то, что он уже месяц стоит не ездит, т.к на рашку выделили 10 тысяч приборов этих ебаных, а нужно 2кк, т.е те кто не получил - сосут хуй, а если на посте останавливают то штраф 40к еще рассказывал как штрафуют за то, если ты на посте проезжаешь - а прибор не сработал, типа выключен, просто заглючил то тебе 40к штраф идет надо постоянно следить что с ним все норм... короче охуенная поддержка малого предпринимательства в деле, останутся только крупные перевозчики и ритейлеры, мелким пиздецвот все это как раз в тех постах на пикабу тот чел писал только хз как у твоего друга получается 40к чистыми. тот писал, что от силы выходит 15-18.у нас север, у нас повыше цены на продукты, на коммуналку, на все почти... некоторые штуки которые сетевые конторы не продают по цене х100500 от московских. я даже не знаю что он имел ввиду когда сказал мне чистыми, мб только за вычетом соляры за раз.. т.к он потом добавил что есть еще аммортизация, ремонт, ТО и тп... думаю это не совсем чистые, всякие ТО и доп расходы - не включал.. + у него батя сам ездят и он сам иногда ездит, раньше было 3 фуры и водители, не вытянули статью не читал, чет слишком много буков, в двух словах чо пишет?Дочитал до 3-его поста. Ноет на тему того, что денежек мало, работа тяжелая, налогами обкладывают. Типы пытаются придушить малый предпринимательский бизнес и с такими законами снова выживут только крупные сетевые перевозчики. До конца пока не дочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2288 8 декабря 2015 Бомбилы бомбанули Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2289 8 декабря 2015 ну вообщем то все верно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2290 8 декабря 2015 из ссылки понял что шипы портят дороги, а не фуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2291 8 декабря 2015 (изменено) там на пикабу есть челик который разбирает по частям всю систему грузоперевозок, в том числе и платон http://pikabu.ru/sto...chast_5_3832563 много цифрвсе просто , у меня у другана лучшего фуры, у него у бати точнее, но они вместе занимаются, он кстати с пд :D когда берешь груз из моей дыры в мск то чистыми бабками выходит около 40к, сейчас когда ставка 2 рубля или сколько там за км, в платон надо будет платить из 40к чистых 5тыс, когда ставка будет полная весной то надо будет отдавать 8-10к, это 25% с дохода, + отдают 15% налога, + транспортный налог нихуевый на фуры + в литр соляры заложено 8 рублей транспортного налога, как нам говорили 3 года назад, аммортизация, то хуео, только блять шины на фуре поменять 100к, и то не все.. в итоге выходит что 3 раза хотят собрать дорожный налог.. вот такие вот дела... а еще позабавило то, что он уже месяц стоит не ездит, т.к на рашку выделили 10 тысяч приборов этих ебаных, а нужно 2кк, т.е те кто не получил - сосут хуй, а если на посте останавливают то штраф 40к еще рассказывал как штрафуют за то, если ты на посте проезжаешь - а прибор не сработал, типа выключен, просто заглючил то тебе 40к штраф идет надо постоянно следить что с ним все норм... короче охуенная поддержка малого предпринимательства в деле, останутся только крупные перевозчики и ритейлеры, мелким пиздецсразу вспомнил видосы Старикова, 2 годовалые, когда он рассказывал, что мелкий бизнес будут душить в рашкеи вотспустя 2 годакакое совпадение Изменено 8 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2292 8 декабря 2015 http://pikabu.ru/story/pravda_o_gruzoperevozkakh_v_nashey_strane_chast_2_tsenyi_3784927http://pikabu.ru/story/pravda_o_gruzoperevozkakh_v_nashey_strane_chast_3_snova_tsenyi__remont_3792384 вот он про цены рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2293 8 декабря 2015 сразу вспомнил видосы Старикова, 2 годовалые, когда он рассказывал, что мелкий бизнес будут душить в рашкеи вотспустя 2 годакакое совпадениестариков это же вроде пропутинский ебанат, я пару видосов его смотрел, чуть не блеванул от дауна, все время повторяет ЕСТЬ ФАКТЫ, ЕСТЬ ФАКТЫ, УЧЕНЫМИ УЖЕ ДОКАЗАНО, пиздец, и ни фактов ни ученых, нихуя как он мог ваще говорить что чето будут душить в рашке? он же поклоняется императору не? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2294 8 декабря 2015 (изменено) сразу вспомнил видосы Старикова, 2 годовалые, когда он рассказывал, что мелкий бизнес будут душить в рашкеи вотспустя 2 годакакое совпадениестариков это же вроде пропутинский ебанат, я пару видосов его смотрел, чуть не блеванул от дауна, все время повторяет ЕСТЬ ФАКТЫ, ЕСТЬ ФАКТЫ, УЧЕНЫМИ УЖЕ ДОКАЗАНО, пиздец, и ни фактов ни ученых, нихуя как он мог ваще говорить что чето будут душить в рашке? он же поклоняется императору не?я в универе на первом курсе еще от него книгу получил подписанную. единственный кто знал про золотой динар и Хуссейна из всего факультета Изменено 8 декабря 2015 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2295 8 декабря 2015 Рептилоиды существуютДоказано учеными с рен тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2296 8 декабря 2015 ты кого рептилоидом назвал сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2297 8 декабря 2015 Не знаю, где тралики ездят, там пиздец асфальту на остановках Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2298 8 декабря 2015 (изменено) Кстати, всё забываю макнуть джуса в дерьмо лицом: деньги мне вернули, все до копейки, ещё 27 ноября И вот вам ещё сочная паста:В долгосрочной перспективе необходим переход на схему Pay-as-You-Go Tax («Сколько едешь, столько платишь») с постепенной ликвидацией искусственного субсидирования автомобилистов за счет бюджета. Вводится универсальный налог за километр пробега, дифференцированный в зависимости от категории и местонахождения дороги. Размерплатежа определяется по результатам обработки GPS-трека (ГЛОНАСС-трека) автомобиля. Повышение нагрузки на автовладельцев должно быть поэтапным. Латентное дотирование потребителей в форме искусственно заниженной цены владения автомобилем — одна из главных причин хронических заторов на улично-дорожной сетикрупнейших городов и головных участках федеральных дорог. Различные сценарные варианты связаны с возложением сравнительно большей фискальной нагрузки на жителей крупных городов за счет установления парковочных сборов и одновременноприменения более щадящих ставок акциза на бензин. Во всех вариантах фискальная компонента в цене владения автомобилем должна вырасти в среднем на 20 тыс. рублей в год:в том числе, в мегаполисах — на 45—50 тыс. рублей, в средних и малых городах — на 11—13 тыс. рублей. При этом владельцы транспортных средств всех типов и назначений уверены, что за свое пользование дорогами они рассчитались сполна (купив «дорогой» бензин и уплатив«непосильный» транспортный налог). Соответственно, бездорожье, скверные дороги и систематические заторы воспринимаются как прямое упущение властной элиты. Одновременнорастет всеобщая убежденность, что дорожное строительство — самый коррупционный сегмент экономики, цены дорожных работ многократно завышены, а в целом дорожное хозяйство— это черная дыра экономики, нечувствительная к росту инвестиций.До сведения автовладельцев (и широкой общественности в целом) не доводится тот факт, что акцизами на бензин и транспортным налогом покрывается порядка 50% бюджетных расходовна дорожное хозяйство. Соответственно, сообщество автомобилистов является по фактувторым после пенсионеров крупнейшим реципиентом бюджетной поддержки.Через пять лет всех "платонизируют", ух заживём. Белые обеспеченные господа будут ездить по пустым улицам, в то время как челядь будет трястись в скотовозках. Кайф. Изменено 8 декабря 2015 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2300 8 декабря 2015 Интересно, а нахуя я 13% с зарплаты плачу? Бесплатная медицинская помощь мне нужна, отказываюсьП-И-Д-О-Р-Ы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение