DIMAN123456789 #2301 8 декабря 2015 Интересно, а нахуя я 13% с зарплаты плачу? Бесплатная медицинская помощь мне нужна, отказываюсьП-И-Д-О-Р-ЫЗа мед помощь ты платишь страховые взносы, это не 13%. Они от 0,1 до 8% с зп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2302 8 декабря 2015 Тем более, ахуетьНахуй мне вообще эта бесплатная медицина? Хочу отказаться нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2303 8 декабря 2015 Лунтик такой типа на выебонах, хотя сосет хуй не вытаскивая.Безработный пешик на мамкином обрубке.Да ни хуя я не на выебонах Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2304 8 декабря 2015 Вообще там под 40% выходит налога, если все суммироватьА нам любят рассказывать, ко-ко-ко в загнивающей гейропе 40% налоги, а нас всего 13!! кпок-кпок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2305 8 декабря 2015 Вообще там под 40% выходит налога, если все суммироватьА нам любят рассказывать, ко-ко-ко в загнивающей гейропе 40% налоги, а нас всего 13!! кпок-кпок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2306 8 декабря 2015 КиберСталкер Мойдодыр пока шел, всех зашкварил. Ответить · 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2307 8 декабря 2015 Вообще там под 40% выходит налога, если все суммироватьА нам любят рассказывать, ко-ко-ко в загнивающей гейропе 40% налоги, а нас всего 13!! кпок-кпокТы хотел сказать под 60%.13% НДФЛ, 22% ПФР, 8% ФСС+ФОМС, 18% НДС (некоторые товары 10%, но всё равно они везде есть). Итого от 51% до 61%. Ещё есть дохуя акцизн и прочего дерьма, за которые ты тоже косвенно платишь и не можешь от этого избавиться. Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2308 8 декабря 2015 надо уходить в T E N b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2309 9 декабря 2015 Щас гоночки с лехусом rx сделалНайс вообще прям дух свободы почувствовал(нет) На улице нольВсе тает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2310 9 декабря 2015 Кстати, р707 напомнил, на дороге такой рофел, вот едут долбоебы на премиум тачках в потоке и едут, как только такой тарантас обгоняешь, у него видимо открывается заслонка печки с углями под сиденьем и поджигает жопу водителю, от чего тот бьет ногой по газу и истерично пытается тебя обогнать, чтобы видимо прекратить свои мучения и как только он это делает - спокойно возвращается к прежнему скоростному режиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2311 9 декабря 2015 Кстати, р707 напомнил, на дороге такой рофел, вот едут долбоебы на премиум тачках в потоке и едут, как только такой тарантас обгоняешь, у него видимо открывается заслонка печки с углями под сиденьем и поджигает жопу водителю, от чего тот бьет ногой по газу и истерично пытается тебя обогнать, чтобы видимо прекратить свои мучения и как только он это делает - спокойно возвращается к прежнему скоростному режиму.все очень просто. намного приятней ехать когда впереди тебя нет отребья на всяком говне Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2312 9 декабря 2015 Да он притопилДумаю такой ну хули в шашечки захотел Я тоже захотелСедня еще все тает тачка вообще не тормозит и не цепляет дорогуВообще гавнина короче,не люблю зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2313 9 декабря 2015 Никто не помнит, через какую контору Dem подбирал себе цивик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2314 9 декабря 2015 я сам уже не помню, если надо, могу вечером дома посмотреть договор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2315 9 декабря 2015 я сам уже не помню, если надо, могу вечером дома посмотреть договорЕсли будет не сложно, спасибо! Можно в ЛС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2316 9 декабря 2015 Зачем в лс давайте во всеуслышание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2317 9 декабря 2015 Подберемавто.рф ? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2319 9 декабря 2015 (изменено) Вообще там под 40% выходит налога, если все суммироватьА нам любят рассказывать, ко-ко-ко в загнивающей гейропе 40% налоги, а нас всего 13!! кпок-кпокТы хотел сказать под 60%.13% НДФЛ, 22% ПФР, 8% ФСС+ФОМС, 18% НДС (некоторые товары 10%, но всё равно они везде есть). Итого от 51% до 61%. Ещё есть дохуя акцизн и прочего дерьма, за которые ты тоже косвенно платишь и не можешь от этого избавиться.тоесть Диман с зп платит 60% налога, а я 13 если так считать, что в загнивающей европке больше 100% выйдет. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2320 9 декабря 2015 Вообще там под 40% выходит налога, если все суммироватьА нам любят рассказывать, ко-ко-ко в загнивающей гейропе 40% налоги, а нас всего 13!! кпок-кпокТы хотел сказать под 60%.13% НДФЛ, 22% ПФР, 8% ФСС+ФОМС, 18% НДС (некоторые товары 10%, но всё равно они везде есть). Итого от 51% до 61%. Ещё есть дохуя акцизн и прочего дерьма, за которые ты тоже косвенно платишь и не можешь от этого избавиться.тоесть Диман с зп платит 60% налога, а я 13 если так считать, что в загнивающей европке больше 100% выйдет.Не выйдет, ведь у них нет НДС например. Бля но я б с удовольствием почитал бы, как происходит налогообложение в гейропе. Есть спец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение