lacosteg #2521 10 декабря 2015 (изменено) топ момент когда залезает\вылезает в эту тачку Изменено 10 декабря 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2522 10 декабря 2015 Все не смотрел, но момент когда он выезжает из старого города прей Давидычу бмв приплачивает или он фанат? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2523 10 декабря 2015 том момент когда залезает\вылезает в эту тачку :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2524 10 декабря 2015 Давидыч тоже разный всегда, то у него горит что в новую эмку напехали кучу плюшек для безопасной езды и всяких вспрмогательных фишек, то руль вибрирует при опасности - каааайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2525 10 декабря 2015 (изменено) на самом деле какой бы давидыч не был лицемер гнида и прочее всё это пох и меркнет перед тем какое он делает шоу своими рофлянками тестдрайвами и прочим, короче смотреть интересно даже ,не то что воротниковы и подобные зануды Изменено 10 декабря 2015 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2526 10 декабря 2015 Поздравьте меня с первым дтпИ с первым штрафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2527 10 декабря 2015 миллиметры не поймал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2528 10 декабря 2015 уася на летней резине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2529 10 декабря 2015 А ты че тачку купил?Я пропустил что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2530 10 декабря 2015 закидывал бы в первый пост только тех, кто на свои бабосы тачилу прикупил, т.е. там был бы эррор и еще пару человекблять купить на мамкины бабулёчки говно и выебываться на пд тачилой, да еще и других этим пытаться выгнаивать что взять за 700 рублей? первый авто сивика хетча за 150 и остальное на тюнингдля каких целей, скок те лет, кто ты, откуда деньги, а потом уже о вкусах спрашивать можно, сивика блятьПЕШЕХОД ИДИ НА ХУЙ СУКАон не пешеход, у него ваз кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2531 10 декабря 2015 мертвая зона не прощает во двореЯ кароч после первого дтп пообещал выкинуть нахуй праваЧто я и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2533 10 декабря 2015 батин ремень спрятал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2534 10 декабря 2015 Когда этот долбаеб поймет что ему следует похудеть и то как он потеет в тачке - ОМЕРЗИТЕЛЬНОпросто это потное ебало, потные волосы в видосе с 1 млн просмотров... отвратительно ! пусть хоть окна закроет и кондей врубит, сцук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2536 10 декабря 2015 отдал поршак в сервисуебки уже 2 дня не могут сделать ничегорю пиздецнихуя не делаюттвари ебаные . . . . п.с. если че у меня какая-то хуйня началасьпосле того как погоняю трясется коробкахуй знает че этоони заводят тачку уних нихуя нет (т.к. не погоняли), и не могут сука сделатьуже че-то разбирают там проверяютзаебали блядь, уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2537 10 декабря 2015 (изменено) лексус выиграл Найдите мне салон Лучше этого ауди > мерседес, фактЧе блядь? Это ты о чем? Изменено 10 декабря 2015 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2538 11 декабря 2015 аахахахаха я троллю рыжего песика у него же горит пиздецна самом деле мне похуй чо там пизже, я даж фотки не сморел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2539 11 декабря 2015 Не, ну то что ауди обоссывает бмв это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2540 11 декабря 2015 Не, ну то что ауди обоссывает бмв это фактЧто еще спизданешь? То то бмв на 7 месте в списке инновационных компаний, а ауди... в жопе Митсубиси, бтв, там даже нету Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение