AviKon #2541 11 декабря 2015 Потому что митсубиси - beyond godlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2542 11 декабря 2015 в списке инноваций седьмая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2543 11 декабря 2015 Не, ну то что ауди обоссывает бмв это фактЧто еще спизданешь? То то бмв на 7 месте в списке инновационных компанийв списке на 7, а такое дерьмо клепают из раза в раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2544 11 декабря 2015 ну наверна на 7 месте изза этой ай восемь, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2545 11 декабря 2015 ну наверна на 7 месте изза этой ай восемь, не?Хз Они просто сделали рестайл единички... Изи рейтинг Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2546 11 декабря 2015 Брелок бмв 7 революционее i8 Как будто они прям сделали что то крутой1.5 движок от снегохода и электромотор ,вауВнешний вид круто конечно, но это не инновации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2547 11 декабря 2015 http://news.drom.ru/BMW-M3-Top-Gear-38135.htmlБаварская спорт помойка рассыпалась после 1 заезда на трекеАххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2548 11 декабря 2015 Брелок бмв 7 революционее i8Как будто они прям сделали что то крутой1.5 движок от снегохода и электромотор ,вауВнешний вид круто конечно, но это не инновацииНу раз ты так считаешь....Ты даун? Или те люди, которые из года в год награждают компании всего мира дауны? Нахуй иди http://news.drom.ru/...Gear-38135.htmlБаварская спорт помойка рассыпалась после 1 заезда на трекеАххахаЯсно все с тобой... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2549 11 декабря 2015 ты так дефаешь бмв, а на нем не ездил еще ни разуоткуда такая прыть? пиздецмашина, на приборке которой нет температуры антифризаебанутьсяэто как вообще? как такое возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2550 11 декабря 2015 Егопка хотел поджечь жуса, а сгорел грунтик лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2551 11 декабря 2015 ты так дефаешь бмв, а на нем не ездил еще ни разуоткуда такая прыть? пиздецмашина, на приборке которой нет температуры антифризаебанутьсяэто как вообще? как такое возможно? Вся первая и вторая серия бмв без этого и что? Нахуй надо? В чем трабл то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2552 11 декабря 2015 Поздравьте меня с первым дтпИ с первым штрафомчо купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2553 11 декабря 2015 Купи себе бэху и потом заходи и пиши по факту.Хуисас на обрубке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2554 11 декабря 2015 Умбро, по технологиям мицубиси - утри им нос.Мицубиси моторс составная часть корпорации мицубиси, которая даже космические ракеты производит Там кстати в рейтинге кажется тойота бмв дала на клык?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2555 11 декабря 2015 Да тойота на шестом)Мицу ебашить и турбины и самолеты вроде.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2556 11 декабря 2015 странно, что лунтик забыл упомянуть яблоко на первом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2557 11 декабря 2015 Умбро, по технологиям мицубиси - утри им нос.Мицубиси моторс составная часть корпорации мицубиси, которая даже космические ракеты производит Там кстати в рейтинге кажется тойота бмв дала на клык?)))Да, тайота на 6-м месте. А вот митсубиси я чет там не заметил странно, что лунтик забыл упомянуть яблоко на первом местеОно уже как десятый год на первом месте... Че мне каждый год повторять то Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2558 11 декабря 2015 и заслуженно оно там было максимум раза три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2559 11 декабря 2015 и заслуженно оно там было максимум раза триО боже... Оно всегда там заслуженно Ты думаешь они платят кому либо за этот топчик или что? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение