Matgen #2582 11 декабря 2015 Юзаю 5.5 ведро одной рукой на изичах тоже, но он меньше 6+ бандуры Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2583 11 декабря 2015 ахуительный цветсмотрел на все 4 цвета - розовый самый нормальныйот остальных блевать тянет, реально ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2584 11 декабря 2015 Обороты компаний сравниМитцу>бмвТы кажется не понял. Всем похуй на оборотыНу факт есть фактПросто обсыкивает бмв изи. Ссу на тебя с ракеты бай митцу. Оборот бмв на уровне автотаза. Лунтик лох. Тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2585 11 декабря 2015 ахуительный цветсмотрел на все 4 цвета - розовый самый нормальныйот остальных блевать тянет, реальнозолотистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2586 11 декабря 2015 розовый :lol: :lol:ВГЛОРИУС БЛЯТЬ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2587 11 декабря 2015 мне розовый нравится идите нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2588 11 декабря 2015 латентный поэтому наверно на телок и не стоит у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2589 11 декабря 2015 у него стоит, просто он не хочет входить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2591 11 декабря 2015 это фейк, подделка это обычная шестерка и у него нет розового у тебя БЛЕВОТНЫЙ РОЗОВЫЙ ЯРКИЙа тут светлый не навясчивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2592 11 декабря 2015 на твоей фотке он еще хуже выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2593 11 декабря 2015 суть в том что золотой мне не нравитсящас у меня блядский серый и я его опять не хочу брать а розовый такой прикольный не навязчивый + уникальный цвет, его до этого не былонормальный варик кароче, сосите хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2594 11 декабря 2015 уникальный цвет для чела с гтромвыходишь такой с гтра с розовым айфоном :yes: :yes: :yes: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2597 11 декабря 2015 если спиздят такой телефон из шкафчика в раздевалке, наверно, обидно будет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2598 11 декабря 2015 Я черный взял Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2599 11 декабря 2015 айфон 6 еще и черным бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2600 11 декабря 2015 Помню эрор прошивал свой 3 или 4 айфон.В инструкции было сказано нажмите Power(кнопку включения телефона)А он жал кнопку включения компа, из-за чего его комп вырубался и прошить он не мог. Эх были времена Matgen, huevii и Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение