Sevian #2661 11 декабря 2015 да ясно, чего эррор розовый берет. единствнный же способ отличить 6S не рассматривая его впритык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2662 11 декабря 2015 я занимаюсь же 3 раза в неделюну ты чем занимаешься?в тренажерке с тренером + мма я вроде писал ужемма требует больших затрат, у тебя организм просто не может столько накопить. сколько ты тратишь, давно к тренировкам вернулся? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2663 11 декабря 2015 ирл реально прикольно смотрится розовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2664 11 декабря 2015 я занимаюсь же 3 раза в неделюну ты чем занимаешься?в тренажерке с тренером + мма я вроде писал ужемма требует больших затрат, у тебя организм просто не может столько накопить. сколько ты тратишь, давно к тренировкам вернулся?2 недели назад ну мож пока только тренажерку оставить, хз Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2665 11 декабря 2015 ммм, снова охуительные истории от зебна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2666 11 декабря 2015 ммм, снова охуительные истории от зебнав чем тут история? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2667 11 декабря 2015 я занимаюсь же 3 раза в неделюну ты чем занимаешься?в тренажерке с тренером + мма я вроде писал ужемма требует больших затрат, у тебя организм просто не может столько накопить. сколько ты тратишь, давно к тренировкам вернулся?2 недели назад ну мож пока только тренажерку оставить, хзнеа, просто подождать, через силу есть не стоит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2668 11 декабря 2015 андиер не правочень многие эктоморфы жрут через силу)как еще блядь жрать гречку и вареные грудки в количестве которое им отведено? ирл реально прикольно смотрится розовый это животныене пиши им ничего вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2669 11 декабря 2015 Жирный чсвшит, всех обзывает Забыл как перед телкой унижался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2670 11 декабря 2015 Знатоки помогите разобраться в ситуации Осуществил правый поворот на регулируемом перекрёстке (черная стрелка)Одного пешехода пропустил (внизу), ещё несколько только начинают переходить (вверху), но я им даже близко не мешаю и завершаю маневр Дорога охуенно широкая, 6 полос, между встречкой железный бортик, там где переход соответственно проём, но проём без "островка" с бордюромШтрафанули на 1.5к по 12.18 статье Я так понял, если бы это был нерегулируемый переход - можно было бы так сделать, а на регулируемом - нет? И влияет ли на ситуацию, если бы был "острвок" по центру зебры и пешеходы находились между ним и дальним тротуаромв момент проезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2671 11 декабря 2015 Хули ты негра не пропустил, а белого пропустил. У нас толерантная сторона к цвету кожи, так же видно и гаец подумал. За расизм тебе штраф и въебал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2672 11 декабря 2015 (изменено) 1в1 ситуация, абсолютно 1в1 как у моей матери месяца 3 назад, 6 полос, островок,1.5к штраф, судилась, уебки само собой оставили в силе приговорвыблядки чо , если бы это был нерегулируемый переход - можно было бы так сделать, а на регулируемом - нет? по правилам абсолютно всегда нужно уступать пешеходам при повороте Изменено 11 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2673 11 декабря 2015 1в1 ситуация, абсолютно 1в1 как у моей матери месяца 3 назад, 6 полос, островок,1.5к штраф, судилась, уебки само собой оставили в силе приговорвыблядки чо , если бы это был нерегулируемый переход - можно было бы так сделать, а на регулируемом - нет? по правилам абсолютно всегда нужно уступать пешеходам при поворотеа хуле тут судиться, это же закон вышел года 3-4 назад, что пешеход если вступил на проезжую часть то все, все стоять должны, тогда еще журналисты подняли бучу и нургалиеву вопрос задали типа А ЧТО ДЕЛАТЬ ГДЕ 6 ПОЛОС? а то и более, нургалиев тогда сказал мол НУ МЫ БУДЕМ ИДТИ НА УСТУПКИ АВТОМОБИЛИСТАМ охуенно идут, сначала еще более ли менее не ебали мозг за это, потом даже у нас тут видал стоят на главной улице на кольце, где постоянно движение и ловят... как всегда короче в этой стране, похуй что сказали, главное что закон выпустили и все ггвп Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2674 11 декабря 2015 островок был, а не просто переходилида они уебища с погонами, если на таких больших дорогах с большим количеством полос пропускать всех, кто вступил на проезжую часть в 30 метрах от тебя, то за время "зеленого светофора" будет проезжать только 1 машина и по итогу будет пробка из 99999999999 машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2675 11 декабря 2015 рубят бабки к нг ))))))))))))) Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2676 11 декабря 2015 короче понял, тут как повезётэх, уебки баблишка перед НГ срубить решили, чё поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2677 11 декабря 2015 Заебали уже с наземными блядь переходами. Хуле их блядь все под землю не спрячут. Движение ускорится, безопасность пешеходов выростет, пиздец просто какой-то. В мск блядь на каждом углу ебучий пешеходный переход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2678 11 декабря 2015 :yes: :yes: :yes: :yes: прав как дотаправ Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2679 11 декабря 2015 (изменено) короче понял, тут как повезётэх, уебки баблишка перед НГ срубить решили, чё поделатьне уступать можно, если ты едешь прямо и перед тобой пешеходныйтам учитываются островки и полосы (вроде)а поворот - всегда уступать Изменено 11 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Prejudice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2680 11 декабря 2015 бтв пацаны, 5 лет машине на днях было, 37К пробега. Ух накатал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение