Mark.00F.ka #2701 11 декабря 2015 Я уже посмотрел сколько стоит эта хуйня, если это действительно проблема в ней - 22 кола Да ну их нахуй, лучше найти разбитую вхлам элантру на авито и с нее взять, если найду офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2702 11 декабря 2015 http://pikabu.ru/story/novyiy_razvod_3844042 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2703 11 декабря 2015 Ща бы в пол двенадцатого ночи авто показывать рандомам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2704 11 декабря 2015 http://pikabu.ru/sto..._razvod_3844042сигналки не было? хех машина, я так понимаю, форд или мазда? только там такие ключики перещелкивающиеся Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2705 11 декабря 2015 Brent упала ниже 38 долларов за баррель :trollpray: вот она машина будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2706 11 декабря 2015 её из дерева выстругали? это примус? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2707 11 декабря 2015 http://pikabu.ru/sto..._razvod_3844042сигналки не было? хех машина, я так понимаю, форд или мазда? только там такие ключики перещелкивающиесяу фокусов запасной ключ- литой кусок пластика с торчащей железкойхз как там перещелкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2708 11 декабря 2015 (изменено) Изи детект унтера ,который создан что бы ебать тянУ нормальных уберменшей тонкий и маленький хуй,что бы писать стихи и играть на пианинопо красоте =) Изменено 11 декабря 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2709 11 декабря 2015 вот такой р707 мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2710 11 декабря 2015 да ясно, чего эррор розовый берет. единствнный же способ отличить 6S не рассматривая его впритыкЕБАНУТЫЙ? Вообще то 6s толще обычной 6 на целых 0,2 мм Там и алюминий другой. Не различать 7000 и 6000 серию алюминия в 2016... че лунтик такой дебилЗачем он верит в эти подкупные рейтингиЭпл блять уже лет 5 ничего нового не делаетДатчик температуры это вообще зашкварВедь даже в девятке за 90к он естьДа тебе машина скажет что перегревТолько будет уже поздно,но нь же купил обрубок,тепнь я буду защищать обрубокИ буду хотеть другой обрубокТакой ты мудила Нахуй идиСУКА КОНЧЕННЫЙ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЭТИ ДАТЧИКИ, ТОЛЬКО НА ПАНЕЛИ НЕ ВЫВЕДЕНОПри перегреве машина начинает тебе говорить, мол повышение температуры. Сначала предупреждение, когда будет повышаться, потом уже факт тебе ебанет, если ты не послушаешь предупрежденияПиздец ты нахуй имбицил... Сука, опять проиграл Brent упала ниже 38 долларов за баррель :trollpray: вот она машина будущегоЧто, прости? Машина будущего? ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ. ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2711 11 декабря 2015 ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ я, когда читаю сообщения лунтика Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2712 11 декабря 2015 ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ я, когда читаю сообщения лунтика Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2713 11 декабря 2015 ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ я, когда читаю сообщения лунтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2714 12 декабря 2015 Всмысле хуйня? Тойота 6 в инновациях -> не хуйня же не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2715 12 декабря 2015 посоны посоветуйте сервис wv/ваговский в москвабадебез наеба шоб и цены разумные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2716 12 декабря 2015 Я ток бмвшные знаю Всмысле хуйня? Тойота 6 в инновациях -> не хуйня же не?Да, но тесла в разы лучше и на 2 месте в инновациях Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2717 12 декабря 2015 посоны посоветуйте сервис wv/ваговский в москвабадебез наеба шоб и цены разумные у писи Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2718 12 декабря 2015 (изменено) Такой ты мудила Нахуй идиСУКА КОНЧЕННЫЙ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЭТИ ДАТЧИКИ, ТОЛЬКО НА ПАНЕЛИ НЕ ВЫВЕДЕНОПри перегреве машина начинает тебе говорить, мол повышение температуры. Сначала предупреждение, когда будет повышаться, потом уже факт тебе ебанет, если ты не послушаешь предупрежденияПиздец ты нахуй имбицил...а нахуя тебе спидометр? пусть машина говорит тебе, когда ты превышаешь 60 и 90 км/ч Изменено 12 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2719 12 декабря 2015 Вот смотри. На спидометр с тахометром я смотрю всегда. А на температуру ОЖ мне абсолютно похуй. Я даже когда был на дмитровском полигоне и ебашил по треку, с ож было все ОК. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2720 12 декабря 2015 (изменено) нахуя тебе спидометр?машина может говорить "вы набрали 60 км/ч ... вы набрали 90 км/ч"больше не нужно Изменено 12 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение