Dopefish #2921 14 декабря 2015 это же БМВмож не поняли Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2922 14 декабря 2015 это же БМВмож не поняли явно какой-то задрот не считает копейку за бмв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2923 14 декабря 2015 должно быть уважение к Машине, это же БМВ, топ 6 по инновациям в мире за 2014 годВообще то топ 7 и 2015 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2924 14 декабря 2015 вы где новогодние шапки напиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2926 14 декабря 2015 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2929 14 декабря 2015 Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2931 14 декабря 2015 (изменено) репост если сосал клиторлайк если хуй Изменено 14 декабря 2015 пользователем lacosteg luntik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2932 14 декабря 2015 репост если сосал клиторлайк если хуйа фрику чо делать? лайк + репост? трансы в какую категорию? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2933 15 декабря 2015 Сегодня ехал и авария была и дпсники стояли и чтобы аварию объехать на встречку надо было выезжать , найс я обосрался Хоть не как даун и не забыл поворотники включить , если меня без прав ебанули , на сколько права отсрочили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2934 15 декабря 2015 в категорию пешеходоблядей очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2935 15 декабря 2015 ни на сколько, штраф от 5 до 15 и тачку на эвакуатор но я отдал 2к как то раз бля вчера пока по уфе ехал парочку аварий нихуевых таких видел, так что 3 полосы закрыты были к хуямплюс чуть под рейд ментовский с эвакуатором не попал, стоя на пешеходкеплюс тащат реактор какой то по трассе, там еще минут 30 стоял, кайф, ща бы в мегаполисе жить, я бля в любую точку города в своей деревне 300к доеду за 10-15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2936 15 декабря 2015 Вчера с мужиком поехали к нотариусу, 10 минут там пробыли, выходим, а его тачки нет. Оперативненько Причем это был тяжелый мерседес гл или что-то в этом роде, как его эвакуаторы осилили, хзЯ ему грю - как-то неудобно вышло, петр петрович . . . ну . . . я пойду :trollface: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2937 15 декабря 2015 Вчера с мужиком поехали к нотариусу, 10 минут там пробыли, выходим, а его тачки нет. Оперативненько Причем это был тяжелый мерседес гл или что-то в этом роде, как его эвакуаторы осилили, хзЯ ему грю - как-то неудобно вышло, петр петрович . . . ну . . . я пойду :trollface: :trollface: как же ахуенно жить в деревне пробок, камер, эвакуаторов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2938 15 декабря 2015 Вчера с мужиком поехали к нотариусу, 10 минут там пробыли, выходим, а его тачки нет. Оперативненько Причем это был тяжелый мерседес гл или что-то в этом роде, как его эвакуаторы осилили, хзЯ ему грю - как-то неудобно вышло, петр петрович . . . ну . . . я пойду :trollface: :trollface: как же ахуенно жить в Украине пробок, камер, эвакуаторов нету лайф фикс. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2940 15 декабря 2015 так и сказал, хотя забыл добавить нету budla с травматами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение