Prejudice #3001 16 декабря 2015 (изменено) ну это-то понятно, что отбойникзнач это наш местный сленг, ибо я это сам от людей на мойках слышал, причем на разных и неоднократно а если мыть с пеной и тряпочкой - химияприезжаешь, и тебя спрашивают всегда: отбойник или химия с пенкой и тряпочкой это химия..................... ты ебанько или как? с химией мыть когда это означает что.... БУДУТ МЫТЬ С ХИМИЕЙ, ебанько.. автохимия для мойки делится по щелочности, чем выше щелочность тем пизже отмывает, но новые тачки (до 2-3 лет) сильной химией не моют.. а слабая бтв жуков не берет, такие делапро отбойник никогда не слышал а тряпочка к химии никак не относится, там чаще не тряпочка а кусок натуральной замши, или искусственной замши, ей протирают что бы разводов не оставалось, и следов от капелькакой нахуй отбойник :lol: скажи просто, что перепутал керхер с отбойником :lol: а может мне виднее, как у нас это называют, ебантяи узколобые? предвосхищая ваше последующие высеры: такая формулировка вопроса мне встречалась как минимум на 3 разных автомойках в моём городе Изменено 16 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3002 16 декабря 2015 отбойник :lol: :lol: колхоз ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3003 16 декабря 2015 Типичная продота, суть диалога в двух словах:- Гля пацаны, какими странными терминами у нас в мухосранске оперируют на автомойке)))))- ДОЛБОЕБ СУКА НЕТ У ВАС В ГОРОДЕ ТАК НЕ ГОВОРЯТ ЕБЛАН ХАХАХАХА :lol: :lol: какие вы трое отбитые нахуй, кому расскажи - не поверятвпрочем, это половине хуесосов в с пд свойственно, очередные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3004 16 декабря 2015 ты же зашкварился, просто уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3005 16 декабря 2015 Щас бы керхер отбойником назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3006 16 декабря 2015 отбить грязь - слышал, а вот, чтобы моечный аппарат отбойником называли - нет. Хотя может у вас такая грязь, что приходится пользоваться этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3007 16 декабря 2015 какие же охуенные салоны у порша. а от нового каена ваще кончаю, что от интерьера, что от экстерьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3008 16 декабря 2015 (изменено) я зашквариваюсь, когда забываю, какая мразь сидит на этом форуме и раз в неделю че то тут пишу вспоминается интервью Хрена с того года, где его спрашивают про судьбу ПД и почему оно скатилось в дерьмо, а он просто открытым текстом отвечает примерно следующее: да я его сам не читаю даже, потому что большая часть юзеров агрессивные, неадекватные, инфантильные мамкины тупые уебища ладно последую совету хуесоса с КОТИКОМ НА АВАТАРКЕ хули я тут пишу, все равно что палкой в говне ковыряюсь, только вонь разноситсявбросил ориджинал контента про эпик челика, который креативно помыл пол машины2 страницы хайпа о том, что у нас в городе керхер называют отбойником, и то не по существу вопроса, а доказывают мне, что НЕТ В МОЕМ ГОРОДЕ МНЕ ТАК НА АВТОМОЙКАХ НЕ ГОВОРЯТ :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 16 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3009 16 декабря 2015 Тебе же помогают, а то поедешь в другой город, заедешь на мойку и скажешь пройтись по машине отбойником. Тебе и пройдутся. Prejudice, zebn, Medvejonok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3010 16 декабря 2015 бля вся суть гавноедов с пд челик начинает жрать говно на глазах у всех юзеров, ему говорят "Братан возьми борща, че ты дерьмо то жрешь"и челик орет "НЕЕЕТ ЭТО МОЕ ДЕРЬМО СУУУКИ ИДИТЕ НАХУЙ МОЕ ДЕРЬМО МНОМ НОМ НОМ" apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3011 16 декабря 2015 Мне отбойником с химической пеной lacosteg понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3012 16 декабря 2015 Тебе же помогают, а то поедешь в другой город, заедешь на мойку и скажешь пройтись по машине отбойником. Тебе и пройдутся. :lol: :lol: Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3013 16 декабря 2015 Мне отбойником с химической пеной Вам счолостность какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3014 16 декабря 2015 Новый Mercedes-Benz Е-класса: будет и версия «для бедных» https://auto.mail.ru/article/58529-novyi_mercedes-benz_e-klassa_budet_i_versiya_dlya_bednyh/ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3015 16 декабря 2015 пиздоц МБ дибилы, да же в бомже-комплектуху засунули датчик температуры. Вот в бмв нормальные ребята apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3016 16 декабря 2015 (изменено) ща кстати на парковке видел glc вроде было написанодумал новый млпотом смотрю что вроде маловат кароч прикольно выглядит я ток не понял это новая модель какая то или просто название изменили у чего то? Изменено 16 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3017 16 декабря 2015 Новый Mercedes-Benz Е-класса: будет и версия «для бедных» https://auto.mail.ru...ya_dlya_bednyh/ @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3018 16 декабря 2015 ща кстати на парковке видел glc вроде было написанодумал новый млпотом смотрю что вроде маловат кароч прикольно выглядит я ток не понял это новая модель какая то или просто название изменили у чего то?это обновленный glk 820))))))) https://touch.auto.mail.ru/article/58528-lada_za_820_tysyach_rublei_prodazhi_nachalis/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3019 16 декабря 2015 щас бы калину купить за 820 тысяч :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #3020 16 декабря 2015 Ну он там все очевидное говорит, смысл видоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение