Dem-on-line #3041 16 декабря 2015 на старых аудюхах нет тахометра, там часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3042 16 декабря 2015 хз, на моем некропремиуме нет датчика, там какой-то расходомер топлива. прогрев смотрю по холостым оборотам Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3043 16 декабря 2015 но вот незадача, ты же аутяга, и оч навряд ли поймешь это Как по мне, так этот указатель должен быть только в эмках, amg и подобных авто... В обычных авто, это нахуй не нужноАХАХАХАХАХХА ебан, поэтому даже на шестерках, девятках и тп, это есть, НА АМГ, ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ОЖ АХАХХАХАХА :lol: на амг такой, чисто с утреца завел, смотришь прогрелась нет, на работу ехать, или в дороге патрубок не лопнул ли, не вытек ли антифриз короче я его в игнор кидаю, чето это уже слишком не хочу это видетьЯ хз как ты меня до сих пор читаешь. Тебя там разбамбливает каждый разДаун ты тупой. М2 у него бюджетная. Бомж ебаный нет у меня мешалкада у меня нет тахометра :DЧе за машина такая? Ни разу такого не видел хз, на моем некропремиуме нет датчика, там какой-то расходомер топлива. прогрев смотрю по холостым оборотамЯ тоже всегда прогреваю по тахометру. Хуй знает зачем эта стрелка с ож Все эти температуры жидкостей нужно мониторить на треке, на спорт тачке. Там вот да, а в городе рли нахуй не нужно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3044 16 декабря 2015 Вот это поворотЕсли уж говорить про указатель температуры охлаждающей жидкости, то в стране вечного лета, он действительно не очень нужен. Но мы то живем в РОССИИ С МЕДВЕДЯМИ И МОРОЗАМИи нахуя он медведям с морозами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3045 16 декабря 2015 такое чувство что кроме приборки единички лунтик больше ни одну приборку не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3046 16 декабря 2015 Ответ аля м2 хуйня не принимается, ибо это не так и мы это знаем.как же в голос с этого фанбоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3047 16 декабря 2015 зайдет в 2 клика в меню и посмотритво проблему нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3048 16 декабря 2015 но вот незадача, ты же аутяга, и оч навряд ли поймешь это Как по мне, так этот указатель должен быть только в эмках, amg и подобных авто... В обычных авто, это нахуй не нужноАХАХАХАХАХХА ебан, поэтому даже на шестерках, девятках и тп, это есть, НА АМГ, ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ОЖ АХАХХАХАХА :lol: на амг такой, чисто с утреца завел, смотришь прогрелась нет, на работу ехать, или в дороге патрубок не лопнул ли, не вытек ли антифриз короче я его в игнор кидаю, чето это уже слишком не хочу это видетьЯ хз как ты меня до сих пор читаешь. Тебя там разбамбливает каждый разДаун ты тупой. М2 у него бюджетная. Бомж ебаный :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3049 16 декабря 2015 (изменено) :pray: надеюсь z06 [media=] [/media] Изменено 16 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3050 16 декабря 2015 бля, сколько же еще будет выпусков из Баку? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3051 16 декабря 2015 Вот это поворотЕсли уж говорить про указатель температуры охлаждающей жидкости, то в стране вечного лета, он действительно не очень нужен. Но мы то живем в РОССИИ С МЕДВЕДЯМИ И МОРОЗАМИи нахуя он медведям с морозами?Как зачем? Смотришь по стрелке - ждем, так так так, ждем, ждем - оба, включаем печкуПросто если сразу включать, то мотор будет прогреваться дольше, ибо холодный воздух будет охлаждать и без того не прогретую жидкость -> прогреваться будет дольше с включенной печкой, чем с отключенной Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3052 16 декабря 2015 какой же ахуенный дизайн у корветта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3053 16 декабря 2015 такое чувство что кроме приборки единички лунтик больше ни одну приборку не виделС чего ты так решил? Ответ аля м2 хуйня не принимается, ибо это не так и мы это знаем.как же в голос с этого фанбояПри чем тут фанбой? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3054 16 декабря 2015 мне кажется лунтин троляка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3055 16 декабря 2015 Вот это поворотЕсли уж говорить про указатель температуры охлаждающей жидкости, то в стране вечного лета, он действительно не очень нужен. Но мы то живем в РОССИИ С МЕДВЕДЯМИ И МОРОЗАМИи нахуя он медведям с морозами?Как зачем? Смотришь по стрелке - ждем, так так так, ждем, ждем - оба, включаем печкуПросто если сразу включать, то мотор будет прогреваться дольше, ибо холодный воздух будет охлаждать и без того не прогретую жидкость -> прогреваться будет дольше с включенной печкой, чем с отключеннойТак же мы можем смотреть на тахометр... какой же ахуенный дизайн у корветта Бтв, в штатах их оч много. У меня даж рядом с мексикосовским домом был такой, только расцветка стоковая Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3057 16 декабря 2015 мне кажется лунтин тролякаТут уже 3-ий год так думают, но Стас, плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3058 16 декабря 2015 но вот незадача, ты же аутяга, и оч навряд ли поймешь это Как по мне, так этот указатель должен быть только в эмках, amg и подобных авто... В обычных авто, это нахуй не нужноАХАХАХАХАХХА ебан, поэтому даже на шестерках, девятках и тп, это есть, НА АМГ, ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ОЖ АХАХХАХАХА :lol: на амг такой, чисто с утреца завел, смотришь прогрелась нет, на работу ехать, или в дороге патрубок не лопнул ли, не вытек ли антифриз короче я его в игнор кидаю, чето это уже слишком не хочу это видетьЯ хз как ты меня до сих пор читаешь. Тебя там разбамбливает каждый разДаун ты тупой. М2 у него бюджетная. Бомж ебаный :lol: :lol: :lol: :lol: зачем хуевого сняли у него ты снял? нету связей восстановить? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3059 16 декабря 2015 да тогда по хуйне замутилине справедливо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #3060 16 декабря 2015 Мужики, привет. Выбираю машинку себе, знатоки, гляньте плизон на варианты, чо скажете?http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla_runx/20347803.htmlhttp://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla_runx/20486001.htmlhttp://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla_runx/20103899.htmlНичего криминального по объяве не видно? А то можт они все в ебло битые (царапанные), лонжероны гнутые, вот эта вся фигня=)А то Фрика я уже доебал в личке с другого акка xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение