zebn #3221 17 декабря 2015 аа точно Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3222 17 декабря 2015 неделя тестдрайвов от давидыча :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3223 17 декабря 2015 (изменено) морковь поясни мнея рли не механик и не шарюне, положение верхней и нижней мертвых точек всегда одинаковотоесть при нагреве метал не расширяется?или там шатун не вытягивается? Изменено 17 декабря 2015 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3224 17 декабря 2015 Ты дурак что ли? Он вытягивается на 0,01 мм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3225 17 декабря 2015 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3226 17 декабря 2015 сука заржал в голосину на на 18:20 хач ебнутый, неоч его люблю, но тут нарм шутиха у него заехала, наверн случайно выдал :lol: Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3227 17 декабря 2015 Ты дурак что ли? Он вытягивается на 0,01 ммну так тут 0.01 там 0.01 и наберется пару миллеметров кароч @@PeaceHaver пусть придет объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3228 17 декабря 2015 бля ты лютый чот Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3229 17 декабря 2015 зачем брать такую бмв и ебаться с ней столько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3230 17 декабря 2015 *выдуманная история**фантазия одного ублюдка [9:49:43 AM] Kirill B: еду вчера кататься по центру[9:49:58 AM] Kirill B: возле красной площади тормозят, я под кокосом, и в кармане кокаин)[9:50:10 AM] Kirill B: спрашивают доброй ночи кирилл юрьевич, не пили? не употребляем?[9:50:14 AM] Kirill B: я говорю да все ок) не пью совсем ![9:50:24 AM] Kirill B: он такой хорошо, давайте машинку проверим откройте бардачок, задние сиденья, багажник[9:50:28 AM] Kirill B: я все открыл, он чекнул такой[9:50:33 AM] Kirill B: давайте еще мед комиссию пройдем[9:50:35 AM] Kirill B: пойдем за мной[9:50:37 AM] Kirill B: я такой окей, нп[9:50:41 AM] Kirill B: выхожу такой[9:50:51 AM] Kirill B: по пути начинаю потихой в руки сморкаться, ну в друг там кокос остался, еще че[9:50:52 AM] Kirill B: дохожу такой[9:50:56 AM] Kirill B: говорит вот, за этим парнем будете[9:51:01 AM] Kirill B: я такой окей = ) на позитиве[9:52:01 AM] Kirill B: подходит другой мусор, говорит, о, Здравствуйте Кирилл Юрьевич! Знакомые лица! Вы первый раз у нас мед комиссию проходите?)) Я такой улыбаюсь ))) говорю да нет не первый, вы постоянно тормозите меня ))) он такой рофлит тоже, говорит, а что, тут тормозили уже? я такой та не, не здесь, вон там на набережной, он такой, ааа, ну да)) я сразу вас узнал! Ладно Кирилл Юрьевич! Дал документы и сказал счастливого пути ^_^[9:52:22 AM] Kirill B: и я дальше по садовому покатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3231 17 декабря 2015 у меня у знакомого такая, но он работает в автосервисе и шаманит её там нахаляву Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3232 17 декабря 2015 а кокос же нихуя не показал бы в анализах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3234 17 декабря 2015 да врядли бы ссать заставилиа спалить не знаю как можно на месте - ток по зрачкам, хотя я пытался чекать, там хуй поймешь, вроде обычные, не знаю может от фонарика будут по другому реагировать? не знаю. в моче показал бы+ в носу мб все белое, я не знаю как там все выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3235 17 декабря 2015 вот что деньги делают с людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3236 17 декабря 2015 Ты дурак что ли? Он вытягивается на 0,01 ммну так тут 0.01 там 0.01 и наберется пару миллеметров кароч @@PeaceHaver пусть придет объяснитдвигатель на холостом ходу на рабочую температуру может выйти только в жару +30, и никакого порожка у тебя образоваться не может, так как под нагрузкой двигатель проводит гораздо больше времени, чем на холостом ходу и в этом случае все зазоры будут минимальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3237 17 декабря 2015 А если найдут у тебя кокс в тачке, то тебе пизда :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3238 17 декабря 2015 Ты дурак что ли? Он вытягивается на 0,01 ммну так тут 0.01 там 0.01 и наберется пару миллеметров кароч @@PeaceHaver пусть придет объяснитдвигатель на холостом ходу на рабочую температуру может выйти только в жару +30, и никакого порожка у тебя образоваться не может, так как под нагрузкой двигатель проводит гораздо больше времени, чем на холостом ходу и в этом случае все зазоры будут минимальны.но теоретически то может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3239 17 декабря 2015 А если найдут у тебя кокс в тачке, то тебе пизда :(административка и штраф, даже на учёт не поставят Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3240 17 декабря 2015 (изменено) движок у меня ППП греетобъясни, как им пользоваться, в выходные с братом пытались его запустить, нихуя, короче уже и бенза налили, и всё такое, вроде под капотом он есть, и в меню тоже как его врубить просто, не по времени? в ебучей инструкции нихуя нетя хз как он на фф2 реализованна фф3 заходишь в рабочее меню-настройки-комфорттам выставляешь время когда тебе надо ехатьу меня стоит будние дни 8.20 утрато есть к моему выходу машина будет стоять уже с теплым двигателемППП включится за 15 или 20 минут до назначенного времени и начнет работатьк 8.20 он отключится доведя движок до рабочей температуры у него еще есть ряд условийон не включится если на улице тепло(выше 15 градусов вроде)если мало бензина в бакеесли движок итак уже теплыйесли он прогрел двиг а ты не завел в течение суток на след сутки он не сработает завтра сфоткаю если не забуду инструкцию Изменено 17 декабря 2015 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение