zebn #3241 17 декабря 2015 а просто так его врубить нельзя? те только время, а чтобы проверить, нужно на ближайшую минуту поставить? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3242 17 декабря 2015 (изменено) а просто так его врубить нельзя? те только время, а чтобы проверить, нужно на ближайшую минуту поставить?есть по-моему в меню такая функцияно это сработает только при выключенном холодном двигателе там еще есть отдельный пункт чтобы если ты все таки проебал все полимеры и заводишься на холодную то ППП начинает работать тоже и прогрев двигателя происходит быстреев два ствола так сказать Изменено 17 декабря 2015 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3243 17 декабря 2015 ясно, спс, но на втором походу такого нет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3244 17 декабря 2015 фф2 вообще суровая пацанская тачкаей все эти припарки нахуй не сдались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3245 17 декабря 2015 Это получается, что если еррора повяжут, то мы нихуя не узнаемКирюха, ну ты хоть отзвонись там кому нибудь, чтоб тут сообщили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3246 17 декабря 2015 фф2 вообще суровая пацанская тачкаей все эти припарки нахуй не сдалисьинструкция у меня есть, можешь не фотать а если я пытаюсь одноразово включить, а мигает один раз желтый воскл знак, там где иммо, это чё? не пишет нихуя, просто желтым и не включается, где вообще посмотреть, что за ошибка Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3247 17 декабря 2015 фф2 вообще суровая пацанская тачкаей все эти припарки нахуй не сдалисьинструкция у меня есть, можешь не фотать а если я пытаюсь одноразово включить, а мигает один раз желтый воскл знак, там где иммо, это чё? не пишет нихуя, просто желтым и не включается, где вообще посмотреть, что за ошибкане знаюна ффклабе не смотрел? там пиздец задроты сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3248 17 декабря 2015 смотрел, нихуя не нашел Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3249 17 декабря 2015 А если найдут у тебя кокс в тачке, то тебе пизда :(административка и штраф, даже на учёт не поставятмимоот 0.5 грамм кокаина до 3 летот 5 грамм от 3 до 10 летот 1,кг от 10 до 15 лет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3250 17 декабря 2015 А если найдут у тебя кокс в тачке, то тебе пизда :(административка и штраф, даже на учёт не поставятмимоот 0.5 грамм кокаина до 3 летот 5 грамм от 3 до 10 летот 1,кг от 10 до 15 летПроблемы решаются на месте за определенную сумму *fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3251 17 декабря 2015 Решаются разумеетсяЕсли есть кому решать и на что решать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3252 17 декабря 2015 в голос с джерарда :lol: скоро повяжут бтв, сообщил куда следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3253 17 декабря 2015 2016< читать кул стори от челика который с комнаты не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3254 17 декабря 2015 да врядли бы ссать заставилиа спалить не знаю как можно на месте - ток по зрачкам, хотя я пытался чекать, там хуй поймешь, вроде обычные, не знаю может от фонарика будут по другому реагировать? не знаю.в моче показал бы+ в носу мб все белое, я не знаю как там все выглядит. иметь бабло, юзать кокс, иметь доступ к инету и быть таким тупым = утки_еррор специально для далбайобов на каенах-под-коксом Экспресс-тесты на КокаинНаркотики, особенно такие «тяжелые», как кокаин и героин, постепенно разрушают организм человека, делают его личность опасной для пребывания в обществе. Именно поэтому компания «Мед-Экспресс-Диагностика» разработала ряд иммунохроматических тестов для быстрого и надежного определения присутствия психостимуляторов в моче и на поверхности кожи человека.Тест на кокаин и его метаболиты способен выявить наркотик при его концентрации в моче, порошке или смыве с рук и одежды более 300 нг/мл, что позволяет достоверно диагностировать прием 20 мг кокаина в течение 3 суток после его приема.Время проведения теста — 5 минут (10-15 минут для теста «Мульти-5» — комплексное определение амфетамина, марихуаны, морфина, кокаина и метамфетамина в моче человека). Положительный результат показывает одна полоска в контрольной зоне, две полоски любой степени насыщенности — отрицательный. ну а ответственность тебе уже выше описали. Но дело даже не в бабле и ответственности, а в последствиях. С кокса как и с хмурого соскочить невероятно трудно. Как раз твоего бабла должно хватить на хорошую клинику в Израиле или Германии. Еще чутка подуй и как раз норм будет охвейт тебе ж нельзя за кордон, тебя ж посадют к смелому :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3255 17 декабря 2015 а с кокса то почему трудно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3256 17 декабря 2015 потому что лол вопрос из серии - А почему наркотики плохо ?погугли яхз или тебе сюда скопипастить статью с инета ? самая ахуенная статья из всех, что я читал (по доступности восприятия, без множества *умных* слов и т.д.) на Луркморе. Так что дерзай - там и про кокс и про герыч и про лсд и про все остальное говно яснопонятно описано с картинками, ссылками и т.п. Особенно впечатляют картинки, как у чувака нога сгнила и только кость осталась, он её в полиэтиленовый пакет замотал и так ходил и ширялся дальше. Я потом спать не мог вот нашел. Не смотри, что название *Героин* - там есть обо всем http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3257 17 декабря 2015 найс умничаешь ,ты просто поставил кокс и герыч в 1 категорию хотя это ваще разные вещества по своей сути и зависимость от них разная ,как я думаю кокс это по сути фен только суперкачества эффект принципиально похож ,и никакких ломок и физической зависимости от этих веществ нет в отличае от того же говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3258 17 декабря 2015 (изменено) гыгы ну я так и думал, что ты хуй прочтешь. Уровень *посоны в падике сказали и я так тоже буду думать* Кокаин – экзотика для нашей страны, поэтому этот препарат считается в некотором роде «элитой» среди наркотиков. Он стоит особняком в ряду психоактивных веществ, вызывающих привыкание – физическая зависимость от него либо не выражена, либо выражена крайне незначительно. Тем не менее кокаиновая зависимость является одной из наиболее трудно излечиваемых наркоманий, что связано с сильнейшим психическим привыканием, выраженность которого поразительна даже по сравнению с опийными препаратами. И хотя ломки как таковой для кокаина просто не существует, наркоман может чувствовать себя человеком только после приема очередной дозы. Эмоциональные, психологические мучения при отмене кокаина настолько выражены, что практически никто из больных не в состоянии отказаться от его приема самостоятельно. выделил для тебя. Зависимость есть физическая и психологическая. Так вот кокс тем и страшен, что психологическую зависимость труднее вылечить. А соотв-нно и дороже бтв Уитни Хьюстон привет передает. И еще с десяток звезд, которые вовремя соскочили - Кейт Мосс, Майк Тайсон, Марадонна и много много других Изменено 17 декабря 2015 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3259 18 декабря 2015 2016< читать кул стори от челика который с комнаты не выходит 112кг кокейн босс смотрит на тебя как на говно бтв, пэрри, я в том году юзал на НГя не знаю, меня вообще не ломает никак, мой друг, который бахал, говорит сходил с ума после него и хотел ещеу меня такого нет, мне вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3260 18 декабря 2015 2016< читать кул стори от челика который с комнаты не выходит 112кг кокейн босс смотрит на тебя как на говно бтв, пэрри, я в том году юзал на НГя не знаю, меня вообще не ломает никак, мой друг, который бахал, говорит сходил с ума после него и хотел ещеу меня такого нет, мне вообще похуй.по началу все наркоши так думают всех ломает, а меня нет а потом r i p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение