Disl #3281 18 декабря 2015 определите по пальцам для какой работы создан эррор кардинг не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3282 18 декабря 2015 Да у меня жирые уебские руки щас. Похудею норм будут.Ногти средней годности. Я тоже ногте-дрочер как зебн, но никак не слежу за ними, мб получше были бы, хз...Средние кароче. Не топовые, но и не уебские как у работяг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3283 18 декабря 2015 Да у меня жирые уебские руки щас. Похудею норм будут.Ногти средней годности. Я тоже ногте-дрочер как зебн, но никак не слежу за ними, мб получше были бы, хз...Средние кароче. Не топовые, но и не уебские как у работяг. руки человека голубых кровей Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3284 18 декабря 2015 В гараж бы его к Фрику, сделали бы из него нормального мужика! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3285 18 декабря 2015 а потом в тай и продолжили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3286 18 декабря 2015 Да у меня жирые уебские руки щас. Похудею норм будут.Ногти средней годности. Я тоже ногте-дрочер как зебн, но никак не слежу за ними, мб получше были бы, хз...Средние кароче. Не топовые, но и не уебские как у работяг.Как за ними можно следить? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3287 18 декабря 2015 спасибо что сказали греть тачку без печки-15 на улице, прогрелась до рабочей минут за 5Б - Батя Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3288 18 декабря 2015 >прическа как у пидора>розовый айфон >за ногтями он следит бля ты точно гетеро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3289 18 декабря 2015 >прическа как у пидора>розовый айфон>за ногтями он следит бляты точно гетеро?за бабу он только держался, так что вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3290 18 декабря 2015 я сказал НЕ СЛЕЖУ !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3291 18 декабря 2015 спасибо что сказали греть тачку без печки-15 на улице, прогрелась до рабочей минут за 5Б - Баран Fxd Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3292 18 декабря 2015 гугли лол.http://bowandtie.ru/kak-uhazhivat-za-nogtyami-muzhchine/ а я иногда вообще отрывал их, когда дома засиживал дохуя. Вот так вот. а я когда отдирал, я прям до края отдирал или чуть больше.Этим и поднасрал своим ногтям думаю, обидно теперь, дурачком был) Надо набор купить такой... спасибо что напомнили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3293 18 декабря 2015 какой у тебя рост, мистер успешный? извините что обращаюсь не столько же уважительно, как дпсник из лучшей истории топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3294 18 декабря 2015 186по фотке все говорят что я карлик и не выгляжу на 113не знаю, фото эффект какой-то, замещение толщины и роста какое то.ну 186 рост кароче\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3295 18 декабря 2015 один раз подрезал кутикулу немного этой лопаточкой, и начали заусенцы сразу слазить, пиздец короч, теперь только стригу и всё алсо недавно отверткой под ноготь попал, все почернело, надеюсь не отвалится ноготь Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3296 18 декабря 2015 будет работящая рука вернее рука работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3297 18 декабря 2015 а я короче по пальцу как то раз молотком ебнул, и у меня на пальце среднем, тот что фак, короче почернело в форме восклицательного знака охуенного, ну и типа показываешь фак и восклицательный знак, вот прекол Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3298 18 декабря 2015 Ебать, ебать. Маникюр, педикюр. Че за гейское занятие... Мне как не удобно стало, пошел, чпоньк, чпоньк и готово Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3299 18 декабря 2015 Ну вот я также.А зря.Пиздатые руки эт ахуенно, Много кто на них внимание обращает, особенно среди 8/10 и выше. надо начать следить ) мб записаться в салон красоты? заодно нос почищу... над погуглить) лень че-т самому.. темболее в 1 раз. хоть посмотрю как правильно это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3300 18 декабря 2015 реквестирую 10 страниц про чистку носа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение