Matgen #3321 18 декабря 2015 А1 вери стремная, даже между а3 и бмв1 лучше бмв1 выглядит Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3322 18 декабря 2015 А1 вери стремная, даже между а3 и бмв1 лучше бмв1 выглядитхз задние и передние фары агрессивные нормвот в салоне у ауди полный провал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3323 18 декабря 2015 тасман, вот скажи, ты бы хотел, чтобы при взгляде на машину твоей подруги тебе сразу вспоминался бы лунтик? ........чип до 118.............легкосплавные диски.......................шкала температуры ОЖ....ненавижу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3324 18 декабря 2015 Вы тут Говена развели. Заведите себе педотопик уже. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3325 18 декабря 2015 Дядя Пис, дядя Пис, это все они Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3326 18 декабря 2015 А1 вери стремная, даже между а3 и бмв1 лучше бмв1 выглядитхз задние и передние фары агрессивные нормвот в салоне у ауди полный провалДа ну, супер уебищные фары как на q3 q5, и крыша очень стремно спускается. Зачем а1, если миникупер такой же почти по форме? Бмв1 выглядит (или является) длиннее и более по-человечески сбалансированной Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3327 18 декабря 2015 (изменено) Дядя Пис, дядя Пис, это все ониДа я вижу, что это богатенькие без мозгов. Колхозника можно вытащить из колхоза, а колхоз из колхозника - нет. Изменено 18 декабря 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3328 18 декабря 2015 :lol: :lol: еррор, дело не в твоих руках, носе или шузах, а в комплексе. КОМПЛЕКСЕ, Карл ! Ты выглядишь как бык колхозный. Имея бабло, не смочь сходить к какому-нибудь дизагнеру, чтоб тебя окультурил = быть дауном. Похуй сколько стоят твои кеды если они в комплексе смотрятся не лучше валенок. Похуй, в каком салоне ты делал маникюр и сколько за это отдал, если из-за твоей колхозной куртки на руки уже никто не обращает внимание... и так во всем: прическа, фигура, речь, манеры. Этому всему можно и НУЖНО учиться. Есть тысячи всяких заведений и специалистов. Не ты первый не ты последний родился колхозником из которого делают *илиту*. Было бы бабло, а главное - желание.Но ты ведь только на пд в авторитете и то у свиней, а в реале даже на уровне Масквы - ты бык. Колхозник. Потому у тебя и не получается нихуя, кроме как под коксом по ночной шляться. Был такой фильм в свое время *Москва слезам не верит*, так вот там одна героиня (та, что жена хоккеиста) говорила умные вещи - нужно посещать правильные места, заводить нужные знакомства и тогда ты будешь меняться в правильном направлении. На коксе и продоте далеко не уедешь. Так себе уровень.эпичный долбаеб колхозник, бля ору нахуйдля 20 лет - самое то одежда.и 1 пак одежды стоит по 50-100к рублей. в голосину бля.даж мне кажется что дорогова-т прайс на некоторые вещи.например вчера подобрал себе рюкзачок, а он стоит 25 000 рублей. подумал, что нахуй мне рюкзак я на тачке езжу.а стоил бы тыщ 10-15 взял бы. такие дела. пиздец ору блядьскинь свою одежду,даун ======насчет разговора у меня идеальное произношение русского языка+ я дрочер произношения, всегда горит когда не правильно че-то произносята т.к. ты ебучий хохол судя по аве, то уверен, что зайдя с тобой в конфу в скайпе у меня начнет неистово гореть спустя 5 минут разговора с колхозным ублюдком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3329 18 декабря 2015 Чистил обувь только в армии...Да я смотрю тебя мамка вообще отлично воспитала. Обувь он не чистит, маникюр ему сделать себе западло, жопу то хоть подтираешь или просто посрал, портки нацепил и вышел?Хожу всегда в кроссовках, нах ее чистить? Маникюр... srsly? Подстриг ногти и попиздил, какой нахуй маникюр Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3330 18 декабря 2015 может еще и анус не отбеливаете ммм селюки ебаные?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3331 18 декабря 2015 вот именно, блеадь ПАРКА :avtorklif: даже название как в колхозе епт. Модно ? Где ? В Маааскве ? В Раиссе ? лол Да и не ходят в таких куртках обеспеченные люди. Да и не в куртке дело, еще раз говорюЩас бы о стиле побазарить в 2016Вон на стива джобса посмотри. Да вообще все сверх богатые люди не парятся по этому поводу. Им одеваются, как им удобно и им похуй, че там думают окружающие Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3332 18 декабря 2015 (изменено) вот именно, блеадь ПАРКА :avtorklif: даже название как в колхозе епт. Модно ? Где ? В Маааскве ? В Раиссе ? лол Да и не ходят в таких куртках обеспеченные люди. Да и не в куртке дело, еще раз говорюЩас бы о стиле побазарить в 2016Вон на стива джобса посмотри. Да вообще все сверх богатые люди не парятся по этому поводу. Им одеваются, как им удобно и им похуй, че там думают нищукиfix Изменено 18 декабря 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3333 18 декабря 2015 пацаны плюсы минусы что пизжеи ваще за эти бабки че то похожее есть ?бтв на фотках фотошопленых норм смотрятся салоныну в видеообзорах пиздец там не салон, а гавнище, что у бмв что у ауди audi1 mbw1 Ты на серьезе спрашиваешь или порофлить мою единичку опять вздумал? Если на серьезе, то я на изичах тебе сейчас объясню может еще и анус не отбеливаете ммм селюки ебаные??Блендометом каждый день А телка из Москвы? Сколько лет? Скинь фотку Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3334 18 декабря 2015 шпунтик ищет, куда бы свой огрызок пристроить Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3335 18 декабря 2015 стив джобс помер че на него смотреть то азхахх Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3336 18 декабря 2015 Блять, у меня слов нет какие тут ебанаты сука отписались. на ласт страницах. Тока глиномес будет задрачивать свой внешний вид, к дизайнерам сука ходить чтобы окультурили, вы че ебанулись?Ну ка колитесь кто из вас глаза подводит, и тоналкой прыщи замазывает7Всегда одеваюсь, стригусь, и т.д. Так как нравится мне.Любовью к дорогим цацкам и шмоткам обычно страдают люди которые к себе пытаются хоть как-то внимание привлечь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3337 18 декабря 2015 шпунтик ищет, куда бы свой огрызок пристроитьКакой такой огрызок? Любовью к дорогим цацкам и шмоткам обычно страдают люди которые к себе пытаются хоть как-то внимание привлечь.Во во, надо быть проще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3338 18 декабря 2015 Щас бы повыебываться тем, сколько стоят твои шмотки один хуй куртка за 10к проживет столько же, сколько и за 50 Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3339 18 декабря 2015 децик-под-коксом так нихуя и не понял, что не удивительно. Колхозник хули. Я ему о внешнем виде, а он мне о рюкзаке за 25тонн... клоун еще и оказывается. Про речь мне базарит, рожденный русский рожденному хохлу задвигает за речь... да ты реально тупорылый. Это как если бы тебе рожденный англик за английский втирал :lol: иди нахуй короче, бык тупорылый. Вон пис золотые слова вспомнил - как был замкадышем так и сдохнешь и ни каен ни кокс ни рюкзак тебе не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3340 18 декабря 2015 Бля, сук, у меня горит с кроссовок. Стоят 150 баксов, а задник протирается за месяц. Че делать сука Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение