Matgen #3341 18 декабря 2015 (изменено) Бля, сук, у меня горит с кроссовок. Стоят 150 баксов, а задник протирается за месяц. Че делать сукаходить в валенках а не abibas noscope420 rev.3 Изменено 18 декабря 2015 пользователем Matgen Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3342 18 декабря 2015 глиномессказал кочка давно протиновый коктейль от тренера принимал? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3343 18 декабря 2015 А может вы ещё и с бабами трахаетесь? Это же так не современно! Бля, сук, у меня горит с кроссовок. Стоят 150 баксов, а задник протирается за месяц. Че делать сукаЕсть два варианта: носить только на выходные мероприятия для понтов и купить нормальные за полтос. Что за говнофирма хоть? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3344 18 декабря 2015 пацаны плюсы минусы что пизжеи ваще за эти бабки че то похожее есть ?бтв на фотках фотошопленых норм смотрятся салоныну в видеообзорах пиздец там не салон, а гавнище, что у бмв что у ауди audi1 mbw1 Ты на серьезе спрашиваешь или порофлить мою единичку опять вздумал? Если на серьезе, то я на изичах тебе сейчас объяснюофк на серьезея ваще не в курсе был что у тебя единичкаобъясняй интересно жедевушка выбирает Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3345 18 декабря 2015 Есть два варианта: носить только на выходные мероприятия для понтов и купить нормальные за полтос. Что за говнофирма хоть?Асикс же. Я уже вбрасывал гневные посты с фотками офк на серьезея ваще не в курсе был что у тебя единичкаобъясняй интересно жедевушка выбираетОна новую или б/у берет? Ну бэха во всех аспектах выигрывает ауди, если в кратце Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3346 18 декабря 2015 новую офк Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3347 18 декабря 2015 Привод, динамика, управляемость, багажник, салон... новую офкОго, новую... Там норм такие цены сейчас В каком она городе то? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3348 18 декабря 2015 Асикс отличная контора же, половина марафонцев в них бегает. У меня самого такое. Может подделка? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3349 18 декабря 2015 глиномессказал кочка давно протиновый коктейль от тренера принимал? Че подгорело чтоль?Глазки подводишь или тоналочка? Асикс отличная контора же, половина марафонцев в них бегает. У меня самого такое. Может подделка?нет, есть у них такая проблема. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3350 18 декабря 2015 Привод, динамика, управляемость, багажник, салон...И все это не относится к бабским тачкам. Асикс отличная контора же, половина марафонцев в них бегает. У меня самого такое. Может подделка?нет, есть у них такая проблема.По моделям или с определённого времени? На что переходить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3351 18 декабря 2015 Асикс отличная контора же, половина марафонцев в них бегает. У меня самого такое. Может подделка?Да я тож всю жизнь в них бегал и в последнее время начались проблемы. Стала протираться дырка в заднике. Вот думаю в ателье попробовать спросить. Смогут ли пофиксить Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3352 18 декабря 2015 пацаны плюсы минусы что пизжеи ваще за эти бабки че то похожее есть ?бтв на фотках фотошопленых норм смотрятся салоныну в видеообзорах пиздец там не салон, а гавнище, что у бмв что у ауди audi1 mbw1 а1 это что-то на уровне оки, только от аудитак что пусть бмв берет. я бы тоже себе взял такую. охуенно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3353 18 декабря 2015 Привод, динамика, управляемость, багажник, салон...И все это не относится к бабским тачкам. Асикс отличная контора же, половина марафонцев в них бегает. У меня самого такое. Может подделка?нет, есть у них такая проблема.По моделям или с определённого времени? На что переходить?ни на что, асикс, самые удобные кросы которые я носил.Он протирается не в дырку же, а с внутренней стороны. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3354 18 декабря 2015 (изменено) лунтик просто ходит как майкл джексон Изменено 18 декабря 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3355 18 декабря 2015 Асикс отличная контора же, половина марафонцев в них бегает. У меня самого такое. Может подделка?нет, есть у них такая проблема.По моделям или с определённого времени? На что переходить?Я уже все перепробовал. Вот нимбусы на полочке стоят, еще не одевал, жду пока )) ни на что, асикс, самые удобные кросы которые я носил.Он протирается не в дырку же, а с внутренней стороны.Да, асикс лучшиеПросто натирать начинает обычно. Сейчас у меня гортекс версия и похуй по сути. Вот дырка растет, не ощущаю. Сейчас вот такие Пиздец, конечно, на них цены. Нимбусы 160$, а кумулусы с гортексом 150$ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3356 18 декабря 2015 кто шариттакие норм для бега?http://www.cabelas.com/product/footwear/men-s-footwear/men-s-athletic-shoes%7C/pc/104797980/c/104747580/sc/103897980/new-balance-174-m990v3-running-shoes/1508617.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fmens-athletic-shoes%2Fnew-balance%2F_%2FN-1107611%2B1000004124%2B4294387815%2FNe-1000004124%2FNs-CATEGORY_SEQ_103897980%3FWTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3357 18 декабря 2015 пацаны плюсы минусы что пизжеи ваще за эти бабки че то похожее есть ?бтв на фотках фотошопленых норм смотрятся салоныну в видеообзорах пиздец там не салон, а гавнище, что у бмв что у ауди audi1 mbw1 а1 это что-то на уровне оки, только от аудитак что пусть бмв берет. я бы тоже себе взял такую. охуенно выглядитты же его обрубком называл несколько страниц назад и всячески говнил лунтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3358 18 декабря 2015 кто шариттакие норм для бега?http://www.cabelas.c...v&WTz_stype=GNUНет, офк. Они стоят $154.99 Мой совет, если ты хочешь в бег, то выбирай между асиксами и мизуно Про остальное говно забудь. А вот по асиксам я тебе на изичах подскажу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3359 18 декабря 2015 кто шариттакие норм для бега?http://www.cabelas.c...v&WTz_stype=GNUтема бега есть в спорте. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3360 18 декабря 2015 пацаны плюсы минусы что пизжеи ваще за эти бабки че то похожее есть ?бтв на фотках фотошопленых норм смотрятся салоныну в видеообзорах пиздец там не салон, а гавнище, что у бмв что у ауди audi1 mbw1 а1 это что-то на уровне оки, только от аудитак что пусть бмв берет. я бы тоже себе взял такую. охуенно выглядитты же его обрубком называл несколько страниц назад и всячески говнил лунтика мне просто нравилось как лунтик подгорал с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение