luntik #3361 18 декабря 2015 Вот тут еще можешь посмотреть обзорчики на кроссовки. Я у этого мужика тренировал технику бега. Охуенный мужикhttp://www.youtube.com/user/SKIRUNru/videos мне просто нравилось как лунтик подгорал с этой хуйниЕще б кто шариттакие норм для бега?http://www.cabelas.c...v&WTz_stype=GNUтема бега есть в спорте.Ой да ладно тебе Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3362 18 декабря 2015 Там есть пара шаристых.Один марафоны бежит с хорошими цифрами.Даже на заграничные ездит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3363 18 декабря 2015 Там есть пара шаристых.Один марафоны бежит с хорошими цифрами.Даже на заграничные ездит.Я вбросил канал на ютубе. Лучше этого поцыка тут на пд точно никто ничего не знает. Достаточно просто зайти на канал и послушать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3364 18 декабря 2015 кто шариттакие норм для бега?http://www.cabelas.c...v&WTz_stype=GNUНет, офк. Они стоят $154.99 Мой совет, если ты хочешь в бег, то выбирай между асиксами и мизуно Про остальное говно забудь. А вот по асиксам я тебе на изичах подскажуСогласен. Сам беру в канте в конце сезона - всегда остатки есть на миру огромный размер. Так-то можно заказать с ебеев всяких. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3365 18 декабря 2015 вот именно, блеадь ПАРКА :avtorklif: даже название как в колхозе епт. Модно ? Где ? В Маааскве ? В Раиссе ? лол Да и не ходят в таких куртках обеспеченные люди. Да и не в куртке дело, еще раз говорюЩас бы о стиле побазарить в 2016Вон на стива джобса посмотри. Да вообще все сверх богатые люди не парятся по этому поводу. Им одеваются, как им удобно и им похуй, че там думают окружающиена самом деле в этом ничего хорошегоодеваться нужно всегда к местунапример, помните когда путин принимал крым в состав россии, там губернатор крыма или хз как его должность называется был в каком-то свитере блять, все вокруг в костюмах, а этот ублюдок в свитере не ну пиздце рли А может вы ещё и с бабами трахаетесь? Не, ну это совсем перебор, до такого еще дошли! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3366 18 декабря 2015 Согласен. Сам беру в канте в конце сезона - всегда остатки есть на миру огромный размер. Так-то можно заказать с ебеев всяких.Я обычно в штатах покупаю Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3367 18 декабря 2015 Вы тут все натуралы что ли? Ахуеть. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3368 18 декабря 2015 Вы тут все натуралы что ли? Ахуеть.Как определить? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3369 18 декабря 2015 По машине.Бывают женские прост))000 Sh1lo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3370 18 декабря 2015 По рукам вообще то Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3371 18 декабря 2015 у лунтика детские руки кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3372 18 декабря 2015 это значит что он педофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3373 18 декабря 2015 (изменено) это значит что он педофил?нет, ты Изменено 18 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3374 18 декабря 2015 у лунтика детские руки кстатиСейчас бы по 7000 алюминию определять размер рук Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3375 18 декабря 2015 ну так 4.7 если для тебя неудобные, то это уже говорит о чем-то. нормальные люди с 5.2+ нормально себя чувствуют (5.5 айфон не в счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3376 18 декабря 2015 7000 алюминии блять :lolpray:жертва маркетинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3377 18 декабря 2015 7000 алюминии блять :lolpray:жертва маркетинга Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3378 18 декабря 2015 эх вот лунтик живет хорошозалезает в бмв в кроссах за 200 баксовдержа айфон последней модели в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3379 18 декабря 2015 и умная машина без зеркал и датчика ож делает ему минет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3380 18 декабря 2015 (изменено) Изменено 18 декабря 2015 пользователем kvoevodin zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение