Гость #3421 19 декабря 2015 да я добазарился, прост интрересно там лишение прав есть ? или напиздели ебучая операция анаконда вчера, тупые мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3422 19 декабря 2015 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого "деяния".Штраф в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3423 19 декабря 2015 (изменено) быстрый как понос пацан Ты не отчаивайся джуст_иррар, зато похудеешь точно( за 1.5 года ) Изменено 19 декабря 2015 пользователем XAXOL1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3424 19 декабря 2015 какое наказание если ты за рулем а в моче кокаин ?моча при этом тебе в ебало льется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3425 19 декабря 2015 а если просто в моче? и вчера долбил а не за рулем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3426 19 декабря 2015 так отправил кто? копы, которые гиб2д. Так что все, что нашли, все припишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3427 19 декабря 2015 так они и задетектят что ты под накро из-за мочи по идееалкогольное опьянение определяют тестером выдох вот это все а наркотическое анализами мочи скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3428 19 декабря 2015 да я добазарился, прост интрересно там лишение прав есть ? или напиздели ебучая операция анаконда вчера, тупые мусораОООО, ПРАВДА? Я заебался говорить, что каждую пятницу у нас тут в Москоу акции проводятся... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3429 19 декабря 2015 ХуескоуСкоро и тебя пидораса на копейке закроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3430 19 декабря 2015 пиздец Лунтик, до сих пор на копендсое деда гонят)))))))))))))))))))))) сколько, 1.6 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3431 19 декабря 2015 кокаин в моче, моча в черепушкея мчу на каене по столице рашкия реальный гангста, ото всех откуплюсьнадеюсь никто не пострадает, если я разъебусь йоу-йоуноу респект ту олвейс15бой Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3432 19 декабря 2015 ХуескоуСкоро и тебя пидораса на копейке закроют. пиздец Лунтик, до сих пор на копендсое деда гонят)))))))))))))))))))))) сколько, 1.6 ?Нихуя не понял, переведи Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3433 19 декабря 2015 скок забашлял джеррар Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3434 19 декабря 2015 одно радует, кокс был настоящим, барыга не наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3435 19 декабря 2015 надо было как в видосе с давидычем, охоту на ментов устроил бы!а то нихуя себе ерор, работаешь работаешь и изи минус 50к тупым мусорам отдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3436 19 декабря 2015 надо было как в видосе с давидычем, охоту на ментов устроил бы!а то нихуя себе ерор, работаешь работаешь и изи минус 50к тупым мусорам отдаешь надо было как в видосе с давидычем, охоту на ментов устроил бы!а то нихуя себе ерор, крадешь крадешь и изи минус 50к тупым мусорам отдаешь fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3437 19 декабря 2015 :))) Ебать у вас приколюхи тут) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3438 19 декабря 2015 50к забашлялтак эти суки вообще 150к хотелиони меня до последнего разводили я не сдалсяони уже в ебучий диспансер меня завезлизаполнили 3 бумаги и 1 мусор уже ушел внутрья не слился даже тогда и все они согласились на 50квот уебки ваще ахуели цену ломили я пиздец заебался полтора часа меня катали нахуй пиздел с ними разводили на доллары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3440 19 декабря 2015 да я сразу знал что 50к это дохуища бабок и они согласятсясовсем зажрались суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение