PeaceHaver #3441 19 декабря 2015 50к забашлялтак эти суки вообще 150к хотелиони меня до последнего разводили я не сдалсяони уже в ебучий диспансер меня завезлизаполнили 3 бумагии 1 мусор уже ушел внутрья не слился даже тогда и все они согласились на 50квот уебки ваще ахуели цену ломили я пиздец заебался полтора часа меня катали нахуй пиздел с ними разводили на долларыА я жалею, что они тебя в очко прям там не выебали, а после не лишили прав пожизенно. Все же, это каким надо быть мудаком, чтобы под веществами гонять, а? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3442 19 декабря 2015 да я сразу знал что 50к это дохуища бабок и они согласятсясовсем зажрались сукиа ты по кд с ними в стаканчики ссать ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3443 19 декабря 2015 во-первых я был не под веществамиво-вторых ты не знаешь что эффекта там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3444 19 декабря 2015 (изменено) ну считай малой кровью отделался, по закону бы столько же отдал, только с лишением Изменено 19 декабря 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3445 19 декабря 2015 да я сразу знал что 50к это дохуища бабок и они согласятсясовсем зажрались сукиа ты по кд с ними в стаканчики ссать ходишь?первый раз за всю жизнь ссалесли честно думал на понт берут, думал им надо будет в диспансер везти эту хуйню и они сольютсяа оказалось у них на месте тестеры естьесли бы знал, не ссал бы ну я за полтора часа с ними в тачке обо всем успел попиздетьи за телок и за жизнь и за еблю и за все угоднопиздец они с меня горели, я каждое второе слово матом им говорил,они мне раз 45 сказали не ругайся матом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3446 19 декабря 2015 (изменено) эрор че по ебле им рассказалбтв по поводу одежды - хохол какую то хуету втирал, норм вроде шмотки для молодого поцыка Изменено 19 декабря 2015 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3447 19 декабря 2015 Да у меня проклятый день. потом тачка по пизде пошла, загнал в порш на рублевке. а шмотки офк топчик. пиздец я седня в метро ехална меня все как на дауна смотрелину офк даунами-то были они. пиздец омерзительно 80% челиков одеваетсяа в центре реально в норм места заходишь и видишь ахуенных людей эрор че по ебле им рассказалну я сказал 145кг весил и комплексы у меняну мы и стали пиздеть за всю эту хуетугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3448 19 декабря 2015 пиздец вот делать нехуй еще с мусорами пиздеть Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3449 19 декабря 2015 Классные истории)Ебать ты мамина ошибка. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3450 19 декабря 2015 Я там рядом свою копейку покупал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3451 19 декабря 2015 пиздец вот делать нехуй еще с мусорами пиздеть а че еще делать нахуй тока пиздетьвот еслиб не пиздел меня бы прав лишили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3452 19 декабря 2015 Классные истории)Ебать ты мамина ошибка.Ты кто такой? Иди нахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3453 19 декабря 2015 да я сразу знал что 50к это дохуища бабок и они согласятсясовсем зажрались сукиа ты по кд с ними в стаканчики ссать ходишь?первый раз за всю жизнь ссалесли честно думал на понт берут, думал им надо будет в диспансер везти эту хуйню и они сольютсяа оказалось у них на месте тестеры естьесли бы знал, не ссал бы ну я за полтора часа с ними в тачке обо всем успел попиздетьи за телок и за жизнь и за еблю и за все угоднопиздец они с меня горели, я каждое второе слово матом им говорил,они мне раз 45 сказали не ругайся матом у тебя дефицит общения шоле)ментам душу открыть решил если я правильно помню факт установления опьянения может только в стационарах ставитьсяони должны оформить задержание по всем правилам и отвезти тебя тудаты просто запираешь тачку и на похуй ждешь их действийпусть оформляют все протоколы и тддумаю в наркологии можно было дешевле договоритьсяхотя они бы и не повезли тебя никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3454 19 декабря 2015 ну ты больше под коксом не будешь ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3455 19 декабря 2015 Классные истории)Ебать ты мамина ошибка.Ты кто такой? Иди нахуйнихуя лунтик агрессор Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3456 19 декабря 2015 (изменено) пиздец вот делать нехуй еще с мусорами пиздеть а че еще делать нахуйтока пиздетьвот еслиб не пиздел меня бы прав лишилида лучше бы лишили рили, ты бошкой походу не думаешь вообщеуже столько раз был на волоске пиздеца, а ты 0 выводов с ситуаций делаешьлунтик, вувку в 6 раз круче тебя Изменено 19 декабря 2015 пользователем Matgen Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3457 19 декабря 2015 Классные истории)Ебать ты мамина ошибка.Ты кто такой? Иди нахуйнихуя лунтик агрессор Да ты посмотри на этого хуесоса... Ворвался, чет там спизданул... Я к нему в подпись полез, а там Без Бога нация – толпа,Объединенная пороком,Или слепа, или глупа,Иль, что еще страшней, – жестока. И пусть на трон взойдет любой,Глаголющий высоким слогом,Толпа останется толпой,Пока не обратится к Богу! Ну тут мне все ясно стало Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3458 19 декабря 2015 если я правильно помню факт установления опьянения может только в стационарах ставитьсяони должны оформить задержание по всем правилам и отвезти тебя тудаты просто запираешь тачку и на похуй ждешь их действийпусть оформляют все протоколы и тддумаю в наркологии можно было дешевле договоритьсяхотя они бы и не повезли тебя никудану... запираться от мусаров это дерзко и подозрительно. они потом сделают все, чтобы лишить тебя прав. чисто из мести. поэтому так лучше никогда не делать.а вот то что я поссал в банку - это офк зря. опять же, я не знал че делать, я думал, им нужно будет везти эту мочу туда на тесты, а оказалось у них все с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3459 19 декабря 2015 пиздец вот делать нехуй еще с мусорами пиздеть а че еще делать нахуйтока пиздетьвот еслиб не пиздел меня бы прав лишилиотдал полтинник мусорам"ЕСЛИ Б НЕ ПИЗДЕЛ ТО ЛИШИЛИ БЫ!!!!!" если я правильно помню факт установления опьянения может только в стационарах ставитьсяони должны оформить задержание по всем правилам и отвезти тебя тудаты просто запираешь тачку и на похуй ждешь их действийпусть оформляют все протоколы и тддумаю в наркологии можно было дешевле договоритьсяхотя они бы и не повезли тебя никудану... запираться от мусаров это дерзко и подозрительно. они потом сделают все, чтобы лишить тебя прав. чисто из мести. поэтому так лучше никогда не делать.а вот то что я поссал в банку - это офк зря. опять же, я не знал че делать, я думал, им нужно будет везти эту мочу туда на тесты, а оказалось у них все с собой.в смысле запираться?они остановили проверить на факт опьянения из-за спецоперации?окпроверяйтепоехали в стационар. только там могут официально установить факт опьяненияв чем проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3460 19 декабря 2015 пиздец вот делать нехуй еще с мусорами пиздеть а че еще делать нахуйтока пиздетьвот еслиб не пиздел меня бы прав лишилиВывернул свою душу на изнанку перед ментами ради прав? Да это просто днище какое-то... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение