Disl #3481 20 декабря 2015 топовый асфальт получается когда его в дождь укладывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3482 20 декабря 2015 где то в мире загрустил один снегопад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3483 20 декабря 2015 да это пиздецв европе до сих пор римские дороги есть, которые 2000лет назад строили. и они лучше наших до сих пор. просто их под асфальт закатали и все. челы 2000лет назад шарили, что дорогу надо не ровно ложить, а выгнуто немного, чтобы вода стекала, ну и стоки возле дорог соответственно были. плюс могли такие слои положить, что по ним армии тысяч человек ходили и они не проминались. а у нас от одной фуры дороги по швам трещат. такто это всегда была причина нашей отсталости перед западом. там просто челы пришли и начали свои государства осваивать на территории древних римлян, где были уже все технологии, дороги, акведуки, библиотеки. а наши блять из сибири пока выходили уже все технологии проебали. пришлось всю жизнь в роли догоняющих самим колесо изобретать, когда другие уже на телегах перекатываются по амфитеатрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3484 20 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6VTX7qepCNE4:31r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3485 20 декабря 2015 да это пиздецв европе до сих пор римские дороги есть, которые 2000лет назад строили. и они лучше наших до сих пор. просто их под асфальт закатали и все. челы 2000лет назад шарили, что дорогу надо не ровно ложить, а выгнуто немного, чтобы вода стекала, ну и стоки возле дорог соответственно были. плюс могли такие слои положить, что по ним армии тысяч человек ходили и они не проминались. а у нас от одной фуры дороги по швам трещат. такто это всегда была причина нашей отсталости перед западом. там просто челы пришли и начали свои государства осваивать на территории древних римлян, где были уже все технологии, дороги, акведуки, библиотеки. а наши блять из сибири пока выходили уже все технологии проебали. пришлось всю жизнь в роли догоняющих самим колесо изобретать, когда другие уже на телегах перекатываются по амфитеатрамдороги древних шумеров, в россии климат другой как ты этого не поймешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3486 20 декабря 2015 ага климат другой, просто осенью вода стоит прямо в асфальте, никуда не уходит, потом зимой ее распирает нахуй от мороза и вся дорога пучится как говно реально климат поднасрал мляяя, а то что воду надо кудато девать с дорог никто и не думал. всем похуй ваще, там ответственным челам даже выгоднее каждый год новый асфальт ложить. а то на одну зарплату в россеюшке не пожируешь особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3487 20 декабря 2015 да это пиздецв европе до сих пор римские дороги есть, которые 2000лет назад строили. и они лучше наших до сих пор. просто их под асфальт закатали и все.Тебе пояснить, почему римляне дальше крыма с арменией не пошли или ты сам нужые книжки почитаешь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3488 20 декабря 2015 не смогли пройти по дорогам, вот и не пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3489 20 декабря 2015 Вот что-то на этой фразе ирара с джусяном помянул: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3490 20 декабря 2015 да это пиздецв европе до сих пор римские дороги есть, которые 2000лет назад строили. и они лучше наших до сих пор. просто их под асфальт закатали и все.Тебе пояснить, почему римляне дальше крыма с арменией не пошли или ты сам нужые книжки почитаешь?да уж поясни пис, только не копипасту загугли, которую я даже читать не стану, а своими словами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3491 20 декабря 2015 Вот что-то на этой фразе ирара с джусяном помянул: Бенз то подешевел, оказывается Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3492 20 декабря 2015 Пис а почему в нашей великой стране бензин стоит 35 рублей 92, нефть подешевела в три раза, а он подорожал на 3 рубля, а на загнивающем западе бенз дешевеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3493 20 декабря 2015 Пис а почему в нашей великой стране бензин стоит 35 рублей 92, нефть подешевела в три раза, а он подорожал на 3 рубля, а на загнивающем западе бенз дешевеет?ты даун? если страна бенз получает из собственной нефти, а не покупает, почему он должен дешеветь? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3494 20 декабря 2015 да это пиздецв европе до сих пор римские дороги есть, которые 2000лет назад строили. и они лучше наших до сих пор. просто их под асфальт закатали и все.Тебе пояснить, почему римляне дальше крыма с арменией не пошли или ты сам нужые книжки почитаешь?да уж поясни пис, только не копипасту загугли, которую я даже читать не стану, а своими словамиНулевая изотерма - это там, где очень тяжело жить и заниматься сельским хозяйятвом. Дальше этой линии римские легионы не прошли - гешефт уже не тот, а гемора много. Вот картинка, можешь мысленно сопоставить её с границами римской империи: Вот что-то на этой фразе ирара с джусяном помянул: Бенз то подешевел, оказывается Как и рубль =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3495 20 декабря 2015 Пис а почему в нашей великой стране бензин стоит 35 рублей 92, нефть подешевела в три раза, а он подорожал на 3 рубля, а на загнивающем западе бенз дешевеет?Ты даун? Там же мужик все объяснил... :avtorklif: :avtorklif: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3496 20 декабря 2015 Пис а почему в нашей великой стране бензин стоит 35 рублей 92, нефть подешевела в три раза, а он подорожал на 3 рубля, а на загнивающем западе бенз дешевеет?Нефть в 2,5 раза и рублю в 2+ раза. Чуешь, чем пахнет? А в США бенз подешевел аж на 15% - вот то-то для обамы перемога.И сланца осталось порядка трети от пиковых разработок. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3497 20 декабря 2015 копейку продаю жномер какой то звонит, поднимаю трубку, там робот говорит "этот абонент просит вас оплатить ваш разговор" и обрываетсясовсем охуели блять))еще до этого чел набрал и сбросил, я перезваниваю, он такой "извините я из села денег нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3498 20 декабря 2015 :lol: :lol: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3499 20 декабря 2015 Денег нет, но машину хочу. Наайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3500 20 декабря 2015 #ya_iz_sela#blajennoe_selo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение