Mark.00F.ka #3521 21 декабря 2015 бля опять какой-то бомжара набрал и сбросил)))кинь ему евреякто первый сдастся и перезвонит - тот проиграл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3522 21 декабря 2015 Бля, кем работать пойти? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3523 21 декабря 2015 А на кого учился, тем и иди. Если не понравится, то уйдешь в продажи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3524 21 декабря 2015 Бля, кем работать пойти?по контракту идия помню тебе понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3525 21 декабря 2015 Бля, кем работать пойти?по контракту идия помню тебе понравилосьДа не выгодно. Так то да, там сидишь и нихуя не делаешь (Армия же) Может пойти секретарем поработать. Надо найти накую нибудь америкосовскую компанию и со знанием (нет) языка тип Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3526 21 декабря 2015 >Работать секретарем>Катать на единичке>Айфон розовое золото Да не пидор я! cutehamster понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3528 21 декабря 2015 (изменено) >Работать секретарем>Катать на единичке>Айфон розовое золото Да не пидор я!Вообще то у меня черный айфон. Этот эррор взял зачем то розовый. Сам то розовый норм, но белая передняя панель не оч Ну а кем еще идти работать? Ни хуя ж не умею Изменено 21 декабря 2015 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3529 21 декабря 2015 Сам то розовый норм пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3530 21 декабря 2015 Бля, кем работать пойти?Мойщик копеек. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3531 21 декабря 2015 бля опять какой-то бомжара набрал и сбросил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3532 21 декабря 2015 чего смеешься, ты что ли звонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3533 21 декабря 2015 (изменено) А на кого учился, тем и иди. Если не понравится, то уйдешь в продаживот это самый главный пиздецтипа продажи - это работа, если больше ничего не умеешь и полное хуйло между прочим - продажа - это самая важная и не очень простая вещь. почему то у нашего народа сложилось именно такое впечатление. и еще как будто продажа - это когда ты что то впариваешь и унижаешьсянихуя это не так Изменено 21 декабря 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3535 21 декабря 2015 а как Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3536 21 декабря 2015 тамада прав продажа самое важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3537 21 декабря 2015 а как ну вот смотри, допустим у тебя свое дело и ты чтобы поднять свои продажи - хочешь снять видео о своем продукте я тебе говорю - я занимаюсь этим, вот посмотри мои работы, вот мы тебе снимем, поставишь на сайт - ты мое видео отобьешь уже с 3 заказов ты такой - ебать казел чо ты мне продаешь я говорю - да и пошел ты нахуй тогда все. Где унижения? или впаривание?я просто доношу до тебя то, что делаю. рассказываю о том, как это происходит и какой результат приносит да-да, нет - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3538 21 декабря 2015 А пачему мой видос должен снимать ты? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3539 21 декабря 2015 а че если таких челов которые отказываются от твоих услуг будет 90%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3540 21 декабря 2015 торгаши - самая мерзкая, блять, профессия это даже не профессия, а характер ненавижу блять торгашей, просто ссу им рот блять все время пытаются наебать, втюхать хуйню втридорога, обсчитать, ни одного честного не знаю, просто ни одного Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение