Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

Гость

у зебна так то была телка на скок я помню :trollface:

малая вроде

Поделиться сообщением

я с академа

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А че за эмка была? Бмв м5?

Тюнед бай гога? Как ты мог ей проссать если там 500 сил в ней

Поделиться сообщением

Гость

у меня была 1 прошивка самая лайтовая и не лепестки

+я не ебу сток там был или нет

Поделиться сообщением

Скользко же ебурить уже?

Я сегодня с утра ебашил по левой и пидор на газели стал обьезжать не глядя автобус на остановке. У мня абс аххуел в пол тормозил. Скорость была ~90. А если с 200кмч оттармаживать ахуеешь жи??

Поделиться сообщением

Гость

ну да скользко

поэтому я особо и не ебашил

не держал впол даже на фулл лайт прошивке

ибо у меня лето ебаное

Поделиться сообщением

Ниче так в качалку шкуры ходят.

Вот где надо цеплять было, фигурки у всех топовые ваще, а то в клубах одни бляди с пивными животами и прокуренным голосом.

Сегодня уже с одной познакомился, точнее она со мной, я делал гиперэкстензию, она давай приставать ко мне, типа покажи как правильно делать, ну я ей говорю: "Не видишь что ли, что я дрищ, и всего месяц занимаюсь." Правда ей оказалось 32, слишком старая для меня, хотя выглядит на 25 максимум.

Ну слава богу прозрел. :veselimsya:

Для оценки фигурки еще хорошо подходит пляж, а то поодевают утягивающих штанов, лифанов с пушапом и вроде конфета, а на самом деле :fie:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

На пляже нужно иметь крутые мышцы, а в клубе никто не знает, что у тебя пузо или руки-спички :fie:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вот где надо цеплять было, фигурки у всех топовые ваще, а то в клубах одни бляди с пивными животами и прокуренным голосом.

Сегодня уже с одной познакомился, точнее она со мной, я делал гиперэкстензию, она давай приставать ко мне, типа покажи как правильно делать, ну я ей говорю: "Не видишь что ли, что я дрищ, и всего месяц занимаюсь." Правда ей оказалось 32, слишком старая для меня, хотя выглядит на 25 максимум.

Для оценки фигурки еще хорошо подходит пляж, а то поодевают утягивающих штанов, лифанов с пушапом и вроде конфета, а на самом деле :fie:

Я в Новосибе ща. Тут не очень пляж в декабре.

Поделиться сообщением

Я в Новосибе ща. Тут не очень пляж в декабре.

бассейн :trollbrow:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я хожу в бассейн иногда (3 раза в месяц), я же пловец дохуя. Там жирные бляди занимают дорожки и вообще не поплавать нормально. Туда кстати очень редко красивые парни и девушки ходят, обычно одни жиробасы. И никто плавать нормально не умеет.

Поделиться сообщением

в бассейнах тут одни жирухи бтв.

или я хожу не в тот бассейн.

но на одну милфу, которая обязательно пришла в бассейн со своим хахалем, приходится 10 жирных китовых самок, плавающих вокруг.

Поделиться сообщением

В басике никогда ни на кого не смотрю, просто ебурю свои 3км опплывая жиробасов по кд.

Поделиться сообщением

Гость

да все жиробасы в бассейн ходят, потому что это не сложно, а якобы худеешь также

что хуйня офк и нихуя не также

бассейн норм чтоб в тонусе тело держать и не толстеть

а просто в бассейн для сушки ходить эт пиздец ебала

Поделиться сообщением

Охуел, кстати, с того, какие жиробасы сильные. Пришел мужик, ну лет 40, сверх жирный, с него пот тек ручьем, реально лужа была такая, что я думал утону в ней. Короч тренер сказал, он в первый день сразу пожал 80. Они таскают на себе свои 150 кг, это пиздец, если на меня повесить 150кг, у меня сразу ноги сломаются, а им вообще похуй. Если жиробаса рандомного засушить в ноль, я думаю там мышц будет даже больше, чем у меня сейчас.

Поделиться сообщением

хожу в бассейн, потому что там вода идеальной температуры, в любую погоду.. хз какие там полезные свойства, и сколько с кого куда течет.

Поделиться сообщением

Гость

Охуел, кстати, с того, какие жиробасы сильные. Пришел мужик, ну лет 40, сверх жирный, с него пот тек ручьем, реально лужа была такая, что я думал утону в ней. Короч тренер сказал, он в первый день сразу пожал 80. Они таскают на себе свои 150 кг, это пиздец, если на меня повесить 150кг, у меня сразу ноги сломаются, а им вообще похуй. Если жиробаса рандомного засушить в ноль, я думаю там мышц будет даже больше, чем у меня сейчас.

:rickroll::veblo_1:

Поделиться сообщением

блять ссылка на стримы будет или нет? :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость

xct

че долбаеб?

я дал ник в перископе

подписывайся - смотри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...