luntik #3861 24 декабря 2015 А вот 911 турбо эс уже ведет себя совсем по другому )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3862 24 декабря 2015 Заказал себе щас 20 тестов на кокаин в моче по телефонупиздец неловко было немношк, когда чел спрашивает какие тесты нужны.а ты такой 20 тестов на кокаини то там есть мультитесты типо на все виды, а я такой на конкретный берупалевнои потом адрес свой называю куда доставлятьору надеюсь завтра вместе с доставкой мусора с собаками не подъедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3863 24 декабря 2015 я кстати вчера скинул той телке свою фотку джус сказал не писать ниче на тему жирности просто скидывать и все и типо не ссать бля так и сделал стремно было пиздец ыыы до сих пор с той телкой чатюсь даже сама пишет и то у нее там 963963 друзей, она забита татухами и какие-то фотосессии по кд делает и прочее дерьмо но эт не фейк, пушто я у нее про одну татуху спрашивал, она мне изи в лайве из хаты фотку ее сделала и этой фотки нет в вк пиздец надо скинуть 10 кг и из поршака стримак подрубить она еще в зале хуячит пиздец бля некоторые фотки смотрю не знаю даже че я с ней ирл буду делать придется кокос бахать чтобы нивелировать разницу в наших с ней уровнях Ебать ты паришься на счет веса... В Новосибе дороги вообще не чистят. С утра 10 баллов. Интересно, вечером нужно 20 баллов ставить. В Самаре и чистить нечего, третий день дождь идет. В Москве травка зеленеет, зрязь, дождь... Заказал себе щас 20 тестов на кокаин в моче по телефону пиздец неловко было немношк, когда чел спрашивает какие тесты нужны. а ты такой 20 тестов на кокаин и то там есть мультитесты типо на все виды, а я такой на конкретный беру палевно и потом адрес свой называю куда доставлять ору надеюсь завтра вместе с доставкой мусора с собаками не подъедут Эт тип чтоб перед тем, как сесть за руль, сначала ебануть тест? )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3864 24 декабря 2015 вы бы видели фотку "предыдущей" еррораОпубликованая фото.Че с пд творится.Новая телочка ваще норм.9 из 10. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3865 24 декабря 2015 да хз я хочу понять скока в моче держится эта залупа+чтобы не ссать а знать для себя взаранее че тестер покажетя гуглил, на всех сайтах по разному пишут, то сутки в моче держится, то 3, то 4. хуй поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3866 24 декабря 2015 Заказал себе щас 20 тестов на кокаин в моче по телефонупиздец неловко было немношк, когда чел спрашивает какие тесты нужны.а ты такой 20 тестов на кокаини то там есть мультитесты типо на все виды, а я такой на конкретный берупалевнои потом адрес свой называю куда доставлятьору надеюсь завтра вместе с доставкой мусора с собаками не подъедутмне кажется кокс очень не мало фонит, правда зависит от того насколько он рабадяжен. да хз я хочу понять скока в моче держится эта залупа+чтобы не ссать а знать для себя взаранее че тестер покажетя гуглил, на всех сайтах по разному пишут, то сутки в моче держится, то 3, то 4. хуй поймешь3-4 очень мало.трава фонит недели 2. найс лимоны :limon: :limon:зато я видел шкуру еррора, а ты нет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3867 24 декабря 2015 ну вот и узнаемя уже неделю наверное не юзал - завтра гляну че тестер покажет вообще кокаин в крови 5 часов держится пишут.так что возможно ты андиер не прав ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3868 24 декабря 2015 не могу понять эрора. блядь, чувак, у тебя куча бабла и две дорогие тачки. что еще в этом блядском продажном мире надо? да не похуй ли как ты выглядишь, хот с хуем на лбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3869 24 декабря 2015 он хочет по любви ( видели бы вы его ласт бабу, урыга блять 3/10 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3870 24 декабря 2015 ну он иронизируеттам 0 жира и норм тело,ебало да, там проблемки, но сука, один хуй не стоит так гнобить как будто прям ваще пиздецвыбирает еще самые хуевые фотки всегда, такой чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3871 24 декабря 2015 (изменено) ну вот и узнаемя уже неделю наверное не юзал - завтра гляну че тестер покажет вообще кокаин в крови 5 часов держится пишут.так что возможно ты андиер не прав )так я предполагаю, я же не юзер.У меня есть мини стори про эти тестеры.Дружбан ездил в Египет в прошлом году, и по возвращению решил на тестер поссать, так он у него показал какой-то наркотик.Какой не помню.Он предполагал что в отеле подхуяривали что-то в пивко.Фонило долго, недели 2. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3873 24 декабря 2015 Кирилл Юрьевич, я если честно маленько хуею с тебя. Все лето ждали твоих заездов на ГТР-е, ты катал на порше, ебанул снежок, гололед, дожди - ты выкатил на ГТР. Ну как так :( П.С. Фотка в ЛС привествуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3874 24 декабря 2015 он давал слово ниче никому не кидать так шо соре. Кирилл Юрьевич, я если честно маленько хуею с тебя. Все лето ждали твоих заездов на ГТР-е, ты катал на порше, ебанул снежок, гололед, дожди - ты выкатил на ГТР. Ну как так :( П.С. Фотка в ЛС привествуется. в том то и дело что снега и гололеда нет никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3875 24 декабря 2015 да стопудов там от обмена веществ зависит, у меня сверх быстрый, например, у меня мало будет держаться у людей с медленным - дольше ещё и от состояния почек и мочевыделительной системы я думаю, если в баньке попарится, то и за день выйдет всё Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3876 24 декабря 2015 Кирилл Юрьевич, я если честно маленько хуею с тебя. Все лето ждали твоих заездов на ГТР-е, ты катал на порше, ебанул снежок, гололед, дожди - ты выкатил на ГТР. Ну как так :( П.С. Фотка в ЛС привествуется. Какой нахуй снег, какой нахуй гололед???? СНЕЖОК???? ЧЕ???? Тем временем в NY и DC 20 градусов... Кайф Ненавижу погоду не туда, ни сюда Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3877 24 декабря 2015 ну он иронизируеттам 0 жира и норм тело,ебало да, там проблемки, но сука, один хуй не стоит так гнобить как будто прям ваще пиздецвыбирает еще самые хуевые фотки всегда, такой чмо.да запили ты уже фото, нахуй эти кулстори тут. Залей на обменник, никто не найдёт через поиск по картинкече за рофлы блять, бояться деанона шкуры в 2045 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3878 24 декабря 2015 ну он иронизируеттам 0 жира и норм тело,ебало да, там проблемки, но сука, один хуй не стоит так гнобить как будто прям ваще пиздецвыбирает еще самые хуевые фотки всегда, такой чмо.единственный плюс у этой бабы, что она не жирнаяПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ПЛЮСтаких же баб хуй найдешьТО ли дело найти бабу с красивым лицом + сиськами + задницейслишком легкоНЕ ЖИРНАЯ, вот главный плюс, не жирная уродливая плоская дощечка8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3879 24 декабря 2015 ну верь на словах, я не буду никакие фотки кидатьнахуй мне это надо мозгоебство ну он иронизируеттам 0 жира и норм тело,ебало да, там проблемки, но сука, один хуй не стоит так гнобить как будто прям ваще пиздецвыбирает еще самые хуевые фотки всегда, такой чмо.единственный плюс у этой бабы, что она не жирнаяПИЗДЕЦ, ВОТ ЭТО ПЛЮСтаких же баб хуй найдешьТО ли дело найти бабу с красивым лицом + сиськами + задницейслишком легкоНЕ ЖИРНАЯ, вот главный плюс, не жирная уродливая плоская дощечка8/10никто не говорил 8/10, ты знаешь мою оценку и она далеко не такая но да, меня жир очень сильно отпугивает у телокесли есть живот или жирные ноги это все, я уже нихуя от нее не хочуа на какие-то моменты можно закрыть глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3880 24 декабря 2015 а на какие-то моменты можно закрыть глаза :petro:например на ЛИЦОкогда целуешьсяда? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение