Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 26 Телеграм

Рекомендованные сообщения

Заебись, когда жрешь все подряд и не толстеешь :rickroll:

Z A V I S T '

Ты хоть че нить делаешь? Ну там зал, фитнес центр, хуй знает

У меня в бмв клубе много народу ходит в фитнес клуб или зал. Там по кайфу. Потренировался, пошел в баньку, расслабился, потом в бассейн и так можно хоть каждый день

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Z A V I S T '

У меня в бмв клубе много народу ходит в фитнес клуб или зал. Там по кайфу. Потренировался, пошел в баньку, расслабился, потом в бассейн и так можно хоть каждый день

пиздато не работать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

до наркотиков ходил в зал

как начал бахать че-то дропнул

ну щас опять пойду

Поделиться сообщением

Я когда себе работу найду (Что очень маловероятно), тож думаю попробовать абонимент на пару месяцев взять. Там условия просто неебические. Я вспоминаю как я тренировался в спорте... А тут просто реально в кайф, когда рядом басик с банькой. Дохуя тренажеров, где только сядь да дергайся в нем

Z A V I S T '

пиздато не работать.

В смысле, они все работают как раз. Еще и хорошо зарабатывают, суки...

Поделиться сообщением

Я когда себе работу найду (Что очень маловероятно), тож думаю попробовать абонимент на пару месяцев взять. Там условия просто неебические. Я вспоминаю как я тренировался в спорте... А тут просто реально в кайф, когда рядом басик с банькой. Дохуя тренажеров, где только сядь да дергайся в нем

эффективность таких тренировок :pray:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Поработал, пошел вечером в зал/фитнес центр или как там это все называется... Он же до поздна работает

Да даже если ты будешь просто бегать каждый день в парке по два часа - уже ни хуевый эффект будет

Плюс ясен хуй ты сраху 2 часа не пробежишь. Начать с меньшего и стремиться...

Если захочешь, можно на изичах составить план даже если ты работаешь каждый день. Ты ж не 24 часа ебашишь. Обычно 8 часов, верно? Так свободного времени еще много. Ты же не в шахте хуяришь

Поделиться сообщением

Гость

а че на бмв тогда ездят?

(СЛОЖНЫЙ ПРИКОЛ)

Поделиться сообщением

Поработал, пошел вечером в зал/фитнес центр или как там это все называется... Он же до поздна работает

Да даже если ты будешь просто бегать каждый день в парке по два часа - уже ни хуевый эффект будет

Плюс ясен хуй ты сраху 2 часа не пробежишь. Начать с меньшего и стремиться...

Если захочешь, можно на изичах составить план даже если ты работаешь каждый день. Ты ж не 24 часа ебашишь. Обычно 8 часов, верно? Так свободного времени еще много. Ты же не в шахте хуяришь

Блин, лунтик сама беспечность.

Я бы с радостью каждый день тренил, или тренил больше по времени, но кроме зала работы еще есть дела.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

вы бы видели фотку "предыдущей" еррора

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Опубликованая фото.

Че с пд творится.

Новая телочка ваще норм.

9 из 10.

она мне в каждом сообщении уже смайлики ставит

я боюсь дальше диалоги заводить потому что все идет в сторону встречи а я ссу XDDDD

Поделиться сообщением

А если у тебя целый зал в распоряжении... Составил план и хуяришь по кафу. А банька с басиком тебя будет релаксировать ни хуево :rickroll:

Еба я помню мы кафовали после баньки. У нас обязательно была банька после каждого микроцикла. Ты прям как феникс перерождаешься после нее

Поделиться сообщением

Гость

пиздец аллегория от джуса подъехала

[12:16:56 PM] JUSE: зови даун

[12:17:02 PM] JUSE: иначе ты ниокгад не наберешь опыта

[12:17:14 PM] JUSE: будешь как роаминг течис со статик трапом

[12:17:22 PM] JUSE: ну т.е. юзлесс кусок говна 1 лвла без экспа

Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

а че на бмв тогда ездят? (СЛОЖНЫЙ ПРИКОЛ)

Не все. Там у многих по несколько машин. На гтре есть один, кстати. Он единичку продал, купил себе гтр. Но пох, он с нами тусит, ибо похуй на машины

Поделиться сообщением

Гость

бля я ваще в голосину со статик трапа :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты или с ней встретишься или она потеряет интерес.

Ю мисс эври хук ю донт тэйк :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость

да ясен хуй

я просто ахуел что все как-то слишком изи а мне всю жизнь сложно все казалось -.-

бля пиздец надо будет кокаин носом жрать на встрече с ней, иначе я буду теряться пиздец -_- >________< :opasnoste:

Поделиться сообщением

Ебаные бабы... Как с ними может быть изи я хуй знает

У меня всегда с ними траблы :dunno:

Поделиться сообщением

пиздец аллегория от джуса подъехала

[12:16:56 PM] JUSE: зови даун

[12:17:02 PM] JUSE: иначе ты ниокгад не наберешь опыта

[12:17:14 PM] JUSE: будешь как роаминг течис со статик трапом

[12:17:22 PM] JUSE: ну т.е. юзлесс кусок говна 1 лвла без экспа

:lol: :lol: :lol:

на самом деле он прав

только опыт и ошибки приводят к результату

даже если она тебя нахуй пошлет и скажет НУ ТЫ И КУСОК ГАВНА

то это тоже результат

главное особо не анализировать их слова, а то можно подумать, что ты реально кусок гавна и все бабы так думают

ну или типа тебя отшили и ты такой УУУ ЕБАТЬ Я ЧМОША НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОДОЙДУ К ТЕЛКАМ

у них есть масса причин послать тебя - не кайф, есть парень, ты чмоша

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никто его на хуй не пошлет, АЛЛО, вы чего блять.. Шкура написала челику просто из-за того, что увидела ГТР на перескопе, таких шкур сидит овер 9к в мск и мониторят всю эту хуйню.. ей вообще похуй по большей части как он выглядит, общается и тп.. ИЛИ ЧО ВЫ ДУМАЕТЕ, БАБА УВИДИЛА ТАЧКУ В ПЕРЕСКОПЕ И ТАКАЯ ДУМАЕТ, ВОТ У ЭТОГО ПАРНЯ НАВЕРНЯКА ХОРОШАЯ ДУША, ХОЧУ УЗНАТЬ ЕГО ВНУТРЕННИЙ МИР ПОБЛИЖЕ, НАВЕРНЯКА ОН ОЧ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАПИШУ ЕМУ В ВК :lolpalm: ну чо вы блять как маленькие.. офк нихуя не пошлет... бля я эррору бтв предлагал контакт летом одной такой тян в мск :D там телочка живет в центре мск в хате за 70к съемной.. по 2 раза за 3 месяца в дубай летает с разными мужиками... я хуй знает, по моему это ваще топчик :xd: егор тогда сказал такая не нужна, надо по любви :dunno: бтв баба эта ваще эпик, у моей подруги (не бабы моей, а подруги) сестра короче... вот я частенько слышу как бабы ее обсуждают все, а некоторые типа ШЛЮХА, ШЛЮХА, а сами короче завидуют, я эт чувствую :D

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Топик ожил. 1000% она ахуеет от скромности и "приличности" жерара на каене. Мб даже такой олень/ каеневод/девственник ей встретится впервые, не в обиду офк. Так что хз кто кого зацепит. Наверно если он попытается быть псевдо альфачем без опыта, будет намного смешнее и бесполезнее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...