luntik #3901 24 декабря 2015 Заебись, когда жрешь все подряд и не толстеешь Z A V I S T 'Ты хоть че нить делаешь? Ну там зал, фитнес центр, хуй знаетУ меня в бмв клубе много народу ходит в фитнес клуб или зал. Там по кайфу. Потренировался, пошел в баньку, расслабился, потом в бассейн и так можно хоть каждый день Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3902 24 декабря 2015 Заебись, когда жрешь все подряд и не толстеешь Z A V I S T 'Ты хоть че нить делаешь? Ну там зал, фитнес центр, хуй знаетУ меня в бмв клубе много народу ходит в фитнес клуб или зал. Там по кайфу. Потренировался, пошел в баньку, расслабился, потом в бассейн и так можно хоть каждый деньпиздато не работать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3903 24 декабря 2015 до наркотиков ходил в зал как начал бахать че-то дропнулну щас опять пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3904 24 декабря 2015 Я когда себе работу найду (Что очень маловероятно), тож думаю попробовать абонимент на пару месяцев взять. Там условия просто неебические. Я вспоминаю как я тренировался в спорте... А тут просто реально в кайф, когда рядом басик с банькой. Дохуя тренажеров, где только сядь да дергайся в нем Заебись, когда жрешь все подряд и не толстеешь Z A V I S T 'Ты хоть че нить делаешь? Ну там зал, фитнес центр, хуй знаетУ меня в бмв клубе много народу ходит в фитнес клуб или зал. Там по кайфу. Потренировался, пошел в баньку, расслабился, потом в бассейн и так можно хоть каждый деньпиздато не работать.В смысле, они все работают как раз. Еще и хорошо зарабатывают, суки... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3905 24 декабря 2015 Я когда себе работу найду (Что очень маловероятно), тож думаю попробовать абонимент на пару месяцев взять. Там условия просто неебические. Я вспоминаю как я тренировался в спорте... А тут просто реально в кайф, когда рядом басик с банькой. Дохуя тренажеров, где только сядь да дергайся в немэффективность таких тренировок Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3906 24 декабря 2015 Поработал, пошел вечером в зал/фитнес центр или как там это все называется... Он же до поздна работает Я когда себе работу найду (Что очень маловероятно), тож думаю попробовать абонимент на пару месяцев взять. Там условия просто неебические. Я вспоминаю как я тренировался в спорте... А тут просто реально в кайф, когда рядом басик с банькой. Дохуя тренажеров, где только сядь да дергайся в немэффективность таких тренировок Да даже если ты будешь просто бегать каждый день в парке по два часа - уже ни хуевый эффект будетПлюс ясен хуй ты сраху 2 часа не пробежишь. Начать с меньшего и стремиться... Если захочешь, можно на изичах составить план даже если ты работаешь каждый день. Ты ж не 24 часа ебашишь. Обычно 8 часов, верно? Так свободного времени еще много. Ты же не в шахте хуяришь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3907 24 декабря 2015 В смысле, они все работают как раз. Еще и хорошо зарабатывают, суки...а че на бмв тогда ездят? (СЛОЖНЫЙ ПРИКОЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3908 24 декабря 2015 Поработал, пошел вечером в зал/фитнес центр или как там это все называется... Он же до поздна работает Я когда себе работу найду (Что очень маловероятно), тож думаю попробовать абонимент на пару месяцев взять. Там условия просто неебические. Я вспоминаю как я тренировался в спорте... А тут просто реально в кайф, когда рядом басик с банькой. Дохуя тренажеров, где только сядь да дергайся в немэффективность таких тренировок Да даже если ты будешь просто бегать каждый день в парке по два часа - уже ни хуевый эффект будетПлюс ясен хуй ты сраху 2 часа не пробежишь. Начать с меньшего и стремиться... Если захочешь, можно на изичах составить план даже если ты работаешь каждый день. Ты ж не 24 часа ебашишь. Обычно 8 часов, верно? Так свободного времени еще много. Ты же не в шахте хуяришьБлин, лунтик сама беспечность.Я бы с радостью каждый день тренил, или тренил больше по времени, но кроме зала работы еще есть дела. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3909 24 декабря 2015 вы бы видели фотку "предыдущей" еррораОпубликованая фото.Че с пд творится.Новая телочка ваще норм.9 из 10.она мне в каждом сообщении уже смайлики ставитя боюсь дальше диалоги заводить потому что все идет в сторону встречи а я ссу XDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3910 24 декабря 2015 А если у тебя целый зал в распоряжении... Составил план и хуяришь по кафу. А банька с басиком тебя будет релаксировать ни хуево Еба я помню мы кафовали после баньки. У нас обязательно была банька после каждого микроцикла. Ты прям как феникс перерождаешься после нее Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3911 24 декабря 2015 пиздец аллегория от джуса подъехала [12:16:56 PM] JUSE: зови даун[12:17:02 PM] JUSE: иначе ты ниокгад не наберешь опыта[12:17:14 PM] JUSE: будешь как роаминг течис со статик трапом[12:17:22 PM] JUSE: ну т.е. юзлесс кусок говна 1 лвла без экспа Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3912 24 декабря 2015 В смысле, они все работают как раз. Еще и хорошо зарабатывают, суки... а че на бмв тогда ездят? (СЛОЖНЫЙ ПРИКОЛ) Не все. Там у многих по несколько машин. На гтре есть один, кстати. Он единичку продал, купил себе гтр. Но пох, он с нами тусит, ибо похуй на машины Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3913 24 декабря 2015 бля я ваще в голосину со статик трапа :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3914 24 декабря 2015 Ты или с ней встретишься или она потеряет интерес. Ю мисс эври хук ю донт тэйк Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3915 24 декабря 2015 да ясен хуйя просто ахуел что все как-то слишком изи а мне всю жизнь сложно все казалось -.- бля пиздец надо будет кокаин носом жрать на встрече с ней, иначе я буду теряться пиздец -_- >________< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3916 24 декабря 2015 Ебаные бабы... Как с ними может быть изи я хуй знает У меня всегда с ними траблы Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3917 24 декабря 2015 пиздец аллегория от джуса подъехала [12:16:56 PM] JUSE: зови даун[12:17:02 PM] JUSE: иначе ты ниокгад не наберешь опыта[12:17:14 PM] JUSE: будешь как роаминг течис со статик трапом[12:17:22 PM] JUSE: ну т.е. юзлесс кусок говна 1 лвла без экспа :lol: на самом деле он правтолько опыт и ошибки приводят к результату даже если она тебя нахуй пошлет и скажет НУ ТЫ И КУСОК ГАВНАто это тоже результат главное особо не анализировать их слова, а то можно подумать, что ты реально кусок гавна и все бабы так думают ну или типа тебя отшили и ты такой УУУ ЕБАТЬ Я ЧМОША НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОДОЙДУ К ТЕЛКАМ у них есть масса причин послать тебя - не кайф, есть парень, ты чмоша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3918 24 декабря 2015 (изменено) Да никто его на хуй не пошлет, АЛЛО, вы чего блять.. Шкура написала челику просто из-за того, что увидела ГТР на перескопе, таких шкур сидит овер 9к в мск и мониторят всю эту хуйню.. ей вообще похуй по большей части как он выглядит, общается и тп.. ИЛИ ЧО ВЫ ДУМАЕТЕ, БАБА УВИДИЛА ТАЧКУ В ПЕРЕСКОПЕ И ТАКАЯ ДУМАЕТ, ВОТ У ЭТОГО ПАРНЯ НАВЕРНЯКА ХОРОШАЯ ДУША, ХОЧУ УЗНАТЬ ЕГО ВНУТРЕННИЙ МИР ПОБЛИЖЕ, НАВЕРНЯКА ОН ОЧ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАПИШУ ЕМУ В ВК ну чо вы блять как маленькие.. офк нихуя не пошлет... бля я эррору бтв предлагал контакт летом одной такой тян в мск :D там телочка живет в центре мск в хате за 70к съемной.. по 2 раза за 3 месяца в дубай летает с разными мужиками... я хуй знает, по моему это ваще топчик егор тогда сказал такая не нужна, надо по любви бтв баба эта ваще эпик, у моей подруги (не бабы моей, а подруги) сестра короче... вот я частенько слышу как бабы ее обсуждают все, а некоторые типа ШЛЮХА, ШЛЮХА, а сами короче завидуют, я эт чувствую :D Изменено 24 декабря 2015 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3920 24 декабря 2015 Топик ожил. 1000% она ахуеет от скромности и "приличности" жерара на каене. Мб даже такой олень/ каеневод/девственник ей встретится впервые, не в обиду офк. Так что хз кто кого зацепит. Наверно если он попытается быть псевдо альфачем без опыта, будет намного смешнее и бесполезнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение