Andier #3981 24 декабря 2015 кстати если умеешь норм телок клеить, то скорее всего и умеешь хорошо продаватьсмысл там один и тот жетогда хачи торгующие арбузами, супер альфачи. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3982 24 декабря 2015 Хуисосил меня по поводу датчика ОЖ, потом еще пару человек написало тоже самое, что и я и тут фиш заглотнул и начал им поддакивать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3984 24 декабря 2015 кстати если умеешь норм телок клеить, то скорее всего и умеешь хорошо продаватьсмысл там один и тот жетогда хачи торгующие арбузами, супер альфачи.Ахаха ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3985 24 декабря 2015 Сделайте шапку мне на авку и снегФиш сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3986 24 декабря 2015 на самом деле такой добрый топик чет :D пиздец просто.. все чето советуют без овна, не гнобят даже.. оч странно.. хотя эррор норм так гнобит челиков если кто то не понимает на какую то тему а он понимает Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3987 24 декабря 2015 кстати если умеешь норм телок клеить, то скорее всего и умеешь хорошо продаватьсмысл там один и тот жетогда хачи торгующие арбузами, супер альфачи.ну они и в отношениях себя также как и на рынке ведут всегда навязывают свой ненужный товарбывает прокает знаешь почему?потому что они пробуют. постоянно пробуют у нас русский парень попробовал - его послали, он такой - НУ ЭТО НЕ МОЕ С ДЕВУШКАМИармяна послали, а ему похуй, он следующей девушке свистит т.е. реализация - 1%, но со ста попыток будет одна а если делать сто попыток в день, то будет каждый день новая телка а с каждой новой попыткой, если ты не даун, ты будешь понимать, что ты сделал не таки конвертация будет подниматься с 1% потом из 100 будет уже 5 телок. потом 10.это работает только так. в любом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3988 24 декабря 2015 Сделайте шапку мне на авку и снегФиш сделайохуел что ли, мне самому сделали в топике тут в таверне, погляди Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3990 24 декабря 2015 Сделайте шапку мне на авку и снегФиш сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3991 24 декабря 2015 блять, ну вот я не понимаю, как можно имея столько денег вообще париться, что о тебе другие думаю. да еще и какая-то шкура, которая на эти деньги ведеться.хоть чето левое спизданула - выгнал нахуй из тачки и поехал следующую кадрить.научись к этим сукам как к товару относиться.потому что если бы он нафармил эти бабки потом и кровью, то у него были бы все эти качества и ему было бы похуй на мнения других людей. а так, можно сказать, на него свалились эти бабки, а он как был закомплексованным, так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3994 24 декабря 2015 с тобой жирным не получится подубасить (я серьёзно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3995 24 декабря 2015 го заезд 1вс1 вс твоей чепырки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3996 24 декабря 2015 пролистал страниц 10 наверное2-3 поста с упоминанием машин (И то офк об гтре)ну вы и уроды конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3997 24 декабря 2015 у тя ваще тачки нет, че ноешь ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3998 24 декабря 2015 ладно, про машины. У меня диагностическая карта закончилась в октябре, а страховка кончается только в апреле. Вопрос, если я куда-нибудь не туда приеду, проблемы со страховой будут или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3999 24 декабря 2015 ладно, про машины. У меня диагностическая карта закончилась в октябре, а страховка кончается только в апреле. Вопрос, если я куда-нибудь не туда приеду, проблемы со страховой будут или нет?не будут вроде. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4000 24 декабря 2015 Бля ласт 4 страницы все идут по плану альфача который берет упорством и красноречием или просто как товар. Но если там рли норм дама, то она ахуевает от потока таких предложений, даже если на дотерском форуме все идут по плану альфачей завоивателей. Скромность и застенчивость в общении с ней и полная уверенность во всем остальном. К ней и скромные застенчивые тоже подкатывают, только без шести слотов. Ты в этом плане ахуть какая индивидуальность, тебе этим нужно брать. А не псевдо альфачеством. По крайней мере первые разы, потом это великолепное чувство само в тебе пропадет и ты станешь относится к ним как к товару, но пока оно есть им нужно гордится,а не пытаться спрятать поглубже. То чувство когда Жерар заходит в топик Можно на аватарки фиша, джуса и фб поменять при желании :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение