PeaceHaver #4021 24 декабря 2015 Новости электротранспорта - в это году решил воткнуть мотор в дёртсёрф: Дальше Вика: Практически, на дертсерфе можно кататься по любой ровной поверхности как на скейте. Только толчковая нога при этом передняя, а не задняя. После опыта катания на скейте первое время очень непривычно. Но это дело практики. Люди с небольшим опытом разгоняются до 25-30 км/час. Но если у вас есть рядом горка - можно попробовать свои силы в даунхиле. Доска разгоняется очень быстро и благодаря продуманной геометрии управляется очень легко. На заднем колесе установлен дисковый тормоз. На тормозную планку следует давить икрой задней ноги. Переднее колесо установлено в специальной гироскопической вилке и прекрасно управляется наклоном доски в одну или другую сторону. Доска уверенно контролируется на больших скоростях в 50-70 км/ч. В горнолыжном курорте Красная Поляна райдеры разгонялись до 100 км/ч. А рекорд скорости на дертсерфе составляет 145 км/ч. Установлен немецким райдером Нихатом, чемпионом мира 2004 г. по версии IGSA. Нихат и прорайдер Маркус были в Москве в марте 2006 г. и дали мастер класс российским райдерам. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4022 24 декабря 2015 Вага а снег? какой нахуй снег????????? на улице 8 градусов тепла :fffuuu: :fffuuu:у нас тут почки зацвели на деревьях Елки зеленые Новости электротранспорта - в это году решил воткнуть мотор в дёртсёрф: Чет эта хуевина какая та огромная... Ну нахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4023 24 декабря 2015 100 км/ч на такой хуевине, это некст лвл фарша. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4024 24 декабря 2015 Вага ну снег анимированный можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4025 24 декабря 2015 100 км/ч на такой хуевине, это некст лвл фарша.Ахаха Вага ну снег анимированный можно?Какой нахуй снег? За окном лето, а ты хочешь себе снег на аву... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4026 24 декабря 2015 ААААААААА она сказала типо да го встретимся АААААААмой мир сломался я пошел наяривать на гтре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4027 24 декабря 2015 АААААААААона сказала типо да го встретимся АААААААмой мир сломался я пошел наяривать на гтреУдачи Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4029 24 декабря 2015 я не пойду я ссуОхуел? Иди давай Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4030 24 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:(не смайлопост) Вага ну снег анимированный можно?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4031 24 декабря 2015 я не пойду я ссуну поссы и иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4032 24 декабря 2015 Не забудь только щетки поменять, а то там опять ебаный дождь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4035 24 декабря 2015 А че за щётки? Для дождя? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4036 24 декабря 2015 чет представил как егорка подлетает на каене к телочке с ебалом в коксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4037 24 декабря 2015 А че за щётки? Для дождя? :0Которые по лобовухе у тебя влево и вправо пляшут Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4038 24 декабря 2015 Новости электротранспорта - в это году решил воткнуть мотор в дёртсёрф: Чет эта хуевина какая та огромная... Ну нахуйС одной стороны, 1,5 метра, но с другоей - менее 7 кг. Это меньше, чем мой самокат сейчас! 100 км/ч на такой хуевине, это некст лвл фарша.Какбе чемпионка наша пока не в виде фарша-то: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4039 24 декабря 2015 чет представил как егорка подлетает на каене к телочке с ебалом в коксе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4040 24 декабря 2015 А че за щётки? Для дождя? :0Которые по лобовухе у тебя влево и вправо пляшутА че у ерора нету щеток почему? Нищая комплектация гтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение