Andier #4081 24 декабря 2015 я б те ебало набил андиер вот реальноувижу в мск пизды отхватишь !!!За что?Не губи пощади. Буду в мск отпишу. А то мне фиш уже предлагал в Самаре пару раундов постоять.Я правда не понял зачем Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4082 24 декабря 2015 на самом деле щас получу азы в общении с телками и перестану тут всю эту хуйню про свою личную жизнь писатьа то че-т заебало как в передаче за стеклом себя ощущаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4083 24 декабря 2015 ахахахахааххаах Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4085 24 декабря 2015 просто признай что ты любишь когда тебя что то спрашивают обращают на тебя внимание вроде джус писал "вниманиеблядь" это не оскорбление, но слово лучше и не подобрать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4086 24 декабря 2015 на самом деле щас получу азы в общении с телками и перестану тут всю эту хуйню про свою личную жизнь писатьа то че-т заебало как в передаче за стеклом себя ощущаюмы скучать будем же, че ты так сразу. придется велосипеды писа обсуждать. уж лучше пиздаджинсы мусолить чем электровелики Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4087 24 декабря 2015 можно быть внимание блядью но при этом не писать о том как держал руку на джинсах или о чем переписывался с телкойможно просто постить фотки с телочками, без словвот так и буду делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4088 24 декабря 2015 запости фотки твоей телки в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4089 24 декабря 2015 ебать там впоряде девочка. давай егорка, не робей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4090 24 декабря 2015 С бабулесом, таким девочкам на клыка давать хоть каждый день можно. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4091 24 декабря 2015 ебать там впоряде девочка. давай егорка, не робей расскажу ей как 6500 апал на акаше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4092 24 декабря 2015 ебать там впоряде девочка. давай егорка, не робей расскажу ей как 6500 апал на акаше..ну 6500 на акаше реально сложно, она после мид гейма же неочень. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4093 24 декабря 2015 С бабулесом, таким девочкам на клыка давать хоть каждый день можно.можно и без бабулеса, если у нее уже есть папик с бабосом Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4094 24 декабря 2015 хуяпик Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4095 24 декабря 2015 С бабулесом, таким девочкам на клыка давать хоть каждый день можно.можно и без бабулеса, если у нее уже есть папик с бабосомЛадно, нужно трезво оценивать ситуацию, при папике с бабосами стримы на перескопена наличие гтр никто не чекает. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4096 24 декабря 2015 ебать там впоряде девочка. давай егорка, не робей расскажу ей как 6500 апал на акаше..лучше про майндгеймсы с флешками в ксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4097 24 декабря 2015 от ног с отскоком прокидывал вперед и отварачивалсяа потом бах бах -2 ебааа вот я хуярил суприма взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4098 24 декабря 2015 Бля, а мне Эррор не скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4100 24 декабря 2015 блять всем кинули кроме менячувствую себя уебищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение