infatuate #4162 24 декабря 2015 да ладно ладно не гори Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4164 24 декабря 2015 у тя просто обдув в ноги стоит вот и не дует из нее, поставь на обдув в ебало и заработает она с климатом у тебя? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4165 24 декабря 2015 чето в голосину с разреза глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4166 24 декабря 2015 да с климатомкогда тестировал вроде не дулоесли и дуло то очень слабо, еле заметно. Завтра гляну чето в голосину с разреза глазэто же распространенный стереотип, ты чего? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4167 24 декабря 2015 чето в голосину с развала глазfix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4168 24 декабря 2015 еще блять спроси, нахуй у тебя в глазах разрез такой блять, а затем, что бы песок с Кызылкума в глазах не застревал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4169 24 декабря 2015 еще блять спроси, нахуй у тебя в глазах разрез такой блять, а затем, что бы песок с Кызылкума в глазах не застревал :lol: Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4170 24 декабря 2015 эррор скинь фото телкиче в итоге с лунтиком как покатались?тоже хочу на гтре поездить а то за рулем ездил на стоке - как то не впечатлило (не дубасил) на пассажирском на 1000(935) ваще наверно можно отьехать от страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4171 24 декабря 2015 Тебя не впечатлил гтр после твоего мощнейшего фокуса 1.8? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4172 24 декабря 2015 ребятки джус был прав, на бу тачках свечи сыпятся Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4173 24 декабря 2015 Сегодня побывал в колонии строго режима по работе Мой маня-мирок рухнул и я понял, почему туда так не хотят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4174 24 декабря 2015 Тебя не впечатлил гтр после твоего мощнейшего фокуса 1.8?ну типо стоковый не дубасит так жестко как тюненыйи как я уже сказал, что не топил сильно - 200 макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4175 24 декабря 2015 ребятки джус был прав, на бу тачках свечи сыпятсяпросто машины в которых расход масла 1 литр на 1000 км не надо покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4176 24 декабря 2015 ребятки джус был прав, на бу тачках свечи сыпятсяпросто машины в которых расход масла 1 литр на 1000 км не надо покупатьне покупать бмв? Тебя не впечатлил гтр после твоего мощнейшего фокуса 1.8?ну типо стоковый не дубасит так жестко как тюненыйи как я уже сказал, что не топил сильно - 200 максА на чем топил? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4177 24 декабря 2015 Сегодня побывал в колонии строго режима по работе Мой маня-мирок рухнул и я понял, почему туда так не хотят Че там? ребятки джус был прав, на бу тачках свечи сыпятсяпросто машины в которых расход масла 1 литр на 1000 км не надо покупатьне покупать бмв?Охуел? У меня вообще не ест нихуя. Ни разу не приходилось доливать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4178 24 декабря 2015 ребятки джус был прав, на бу тачках свечи сыпятсяпросто машины в которых расход масла 1 литр на 1000 км не надо покупатьне сыпь мне соль на раны Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4179 24 декабря 2015 у тебя зато расход зеркал высокий cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4180 24 декабря 2015 а под протеином вообще не стоитжиза Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение