Simb #401 9 ноября 2015 Все пруфают, а вот симб не пруфает и права качает.(зачем?)Я сам по себе, если уж на то пошло.Какие права? Пусть это тело сфотографирует себя с листочком, что он уебан и мы разойдемся =) Эй, пиздабол, даю установку - как батя вернется с работы, возьмешь у него ключи и сфотаешь в салоне, хуй с тобой, большего не надоК сожалению живу отдельно от родителей с 15 лет. Поэтому не получится так сделать А то что ты слился и зассал, я запомнил :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #402 9 ноября 2015 Симб, он тебя просто местными мемчиками закидывает, шутки шутит, короче. Это не отменяет того, что он туповат сам по себе, но конкретно сейчас можно расслабиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #403 9 ноября 2015 Симб, он тебя просто местными мемчиками закидывает, шутки шутит, короче. Это не отменяет того, что он туповат сам по себе, но конкретно сейчас можно расслабиться.А я напряжен что ли? Я хочу, что бы он был либо унижен этим фото (потише станет) либо просто уйдет отсюда, вот и все) Но он боится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #404 9 ноября 2015 В смысле унижен? Уверен, что он ни капли не сомневается, что это твоя машина, просто тут принято заебывать пруфами с гондонами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #405 9 ноября 2015 В смысле унижен? Уверен, что он ни капли не сомневается, что это твоя машина, просто тут принято заебывать пруфами с гондонами..А какие еще смыслы могут быть? Мы оба знаем, что никто не сделает такое фото с такой подписью про себя. Поэтому выходит два варианта - слиться, зассать, отмазаться, что уже на руку, либо сфотографироваться и пожинать плоды своего творчества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #406 9 ноября 2015 Симб, чет влетел, на олдфагов топана бычит.Нахуй так делать, марковь рофлит с тебя прст Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #407 9 ноября 2015 симб как был умственно-отсталым, так и осталсялюблю постоянство Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #408 9 ноября 2015 Симб, чет влетел, на олдфагов топана бычит.Нахуй так делать, марковь рофлит с тебя прст Да мне как-то похуй кто он, кто ты и т.д., а я рофлы не ловлю с того как этот лох ссытся и отмазывается, игнорирует и гнет свои частушки? симб как был умственно-отсталым, так и осталсялюблю постоянствоО здорова.Я смотрю тебя все таки выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #409 9 ноября 2015 симб как был умственно-отсталым, так и осталсялюблю постоянствоТеперь все понятно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #410 9 ноября 2015 симб как был умственно-отсталым, так и осталсялюблю постоянствоТеперь все понятно так че, будет фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #412 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #413 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться.Мне не нужно куда-то врываться.Я просто захожу и делаю что хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #414 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться.Мне не нужно куда-то врываться.Я просто захожу и делаю что хочуСо своим уставом в чужой монастырь, ммм, найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #415 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться.Мне не нужно куда-то врываться.Я просто захожу и делаю что хочуСо своим уставом в чужой монастырь, ммм, найс Давно для меня таверна стала чужой м?И зачем ты обмазываешься говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #416 9 ноября 2015 так такчто у нас тут Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #417 9 ноября 2015 (изменено) не бы блять нормально ворваться.я тоже не понял, нет чтобы зайти пруфнуть и нормально общаться, нет надо придумывать свое что то Изменено 9 ноября 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #418 9 ноября 2015 не бы блять нормально ворваться.я тоже не понял, нет чтобы зайти пруфнуть и нормально общаться, нет надо придумывать свое что тону это нормально, когда ценишь свое время, даже в таких мелочах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #419 9 ноября 2015 симб как был умственно-отсталым, так и осталсялюблю постоянствоТеперь все понятно так че, будет фото?бля, даже не знаю че тут сказать симбуха, а у тя справка есть или кащенко пока не в курсе твоего существования? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #420 9 ноября 2015 ценить времязаходить на пд Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение