Mark.00F.ka #4182 24 декабря 2015 Сегодня побывал в колонии строго режима по работе Мой маня-мирок рухнул и я понял, почему туда так не хотят Че там?Мне там экскурсии не проводили, не знаю в деталяхМеня поразила сама атмосфера, вот когда смотришь по телеку или в интернете это вообще не о чем - думаешь, мол, ну да плохо, но жить можно. А вот когда реально видишь все своими глазами, то просто охуеваешь, каков пиздец ребятки джус был прав, на бу тачках свечи сыпятсяпросто машины в которых расход масла 1 литр на 1000 км не надо покупатьне покупать бмв?Охуел? У меня вообще не ест нихуя. Ни разу не приходилось доливатьУ тебя свежая, не считается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4184 24 декабря 2015 бля я думал на всяких китайфонах желтый экран из за особенностей дисплея, а тут это оказывается программная фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4185 24 декабря 2015 это вк или телегармм ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4187 24 декабря 2015 31 гаи работают вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4188 24 декабря 2015 телеграм же видео, это обман на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4189 24 декабря 2015 сука егор зачем ты мне руинил катки на шторме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4190 24 декабря 2015 бля я думал на всяких китайфонах желтый экран из за особенностей дисплея, а тут это оказывается программная фичажелтит из-за того что открыл на компе скрин и загрузил его на имгур через прогу - у меня во встроенном виндосовском просмотрщике желтит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4191 24 декабря 2015 это же флексу меня на плашнете встроенный флекс по кликуну типо в быстром включении как вайфай и др опции Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4192 24 декабря 2015 и нахуя это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4193 24 декабря 2015 чтобы глаза не ахуевали очевидно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4194 24 декабря 2015 была тема на пд) но у меня как то не прижилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4195 24 декабря 2015 от ног с отскоком прокидывал вперед и отварачивалсяа потом бах бах -2 ебааа вот я хуярил суприма взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4197 24 декабря 2015 в смысле кирюха ты ей реально предложил встречаться?? и хз че ты ссышь с ней встретиться и поебаться в первую встречу, чего боишьсяей на тебя ваще похуй, на то как ты выглядишь, она же уже повелась на бабос.кокса бахни для храбрости, гандоны возьми и едь к ней, хули ты бтв вот интересно, под наркотой писюн так же не очень стоит как и под алко?аллоалко разные бываютиногда так встает что заебешься потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4198 24 декабря 2015 а помнишь как ты на шторме врывался и руинил мне катки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4200 24 декабря 2015 :lol:если бы не руинил не писал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение