zebn #4221 25 декабря 2015 моему дружане теперь еще решили и машину прикупить на свадьбу денег дали, квартиру дали, на ремонт дали (он правда айфоны купил себе), и теперь вот еще машинку купить хотят а он по прежнему ничего не может и не умеет.хотел бы и я так жалко у меня родители нищеброды Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4222 25 декабря 2015 С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломается :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4223 25 декабря 2015 С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломается :lol: Не так чтоль? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4224 25 декабря 2015 С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломается :lol: Не так чтоль?Да ясен хуй так, какие разговоры, браток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4225 25 декабря 2015 С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломается :lol: Не так чтоль?так конечно.Машина же изначально была сделана для 1к л.с. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4226 25 декабря 2015 С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломается :lol: Не так чтоль?норм имеяв худшем случае останется утешать себя что не одного наебали хотя сдается мне что не все так просто, наверняка есть всякие замутки с законом, организация игорного бизнеса или лотереи или еще чего Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4227 25 декабря 2015 щас бы 50 кусков выкинуть на ветер в надежде выиграть тачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4228 25 декабря 2015 С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломаетсядолбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4229 25 декабря 2015 Там все усилине, пересобрано и оч граматно настроено. Хуй знает с чего такие негативные комментарии по поводу икса Вот и первые покупатели билетов jоткуда ты берешь эту инфу?я как владелец 1к лс знаю что все хуйня и тачке пиздецно он офк пиздабол и там нет 1к лсно в любом случае его тачка дерьмище которая ломается по кулдауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4230 25 декабря 2015 ебаные раковые уебки дрочеры баварской мусорной помойкипиздецхоть 1 пост от дауна был, где он не отсасывает любому бмвшнику либо не облизывает любую модель из серии бмв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4231 25 декабря 2015 сэйм еррор мне как то задвигал, что если друзья просят машину и ты не даешь им, то это признак нищебродства (твоего) ты такой фантазер это пиздецменя много кто тачку просил - я давал только 1 другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4232 25 декабря 2015 (изменено) у дауна даже датчик ОЖ отсутсвующий в говне1 и говне2 это - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬА ВОТдатчик ОЖ, стоЯщий в говне 3 4 5 6 7 - ЭТО ТОЖЕ так и должно быть сэйм еррор мне как то задвигал, что если друзья просят машину и ты не даешь им, то это признак нищебродства (твоего) ты такой фантазер это пиздецменя много кто тачку просил - я давал только 1 другуне фантазер конечнофантазер тыты сказал не давать тачку друзьям - быть нищебродомкогда ты спросил, давал ли я свою машину кому то покататься, я сказал нет, и не дам, машина новая и страховка не свободнаяты сказал ебать ты нищеброд, на страховку похуй, дпсы нигде не стоят, но зажать машину друзьям - признак нищебродства вот так все былодаун Изменено 25 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4233 25 декабря 2015 хоть 1 пост от дауна был, где он не отсасывает любому бмвшнику либо не облизывает любую модель из серии бмв? А как же обсуждение кроссовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4234 25 декабря 2015 лунтик такой ребенок еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4235 25 декабря 2015 С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломается :lol: Не так чтоль?так конечно.Машина же изначально была сделана для 1к л.с.Ниче, что давидыч перебрал и усилил движок, перебрал и усилил коробку, ... да он там пол машины пересобрал, блядь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4236 25 декабря 2015 (изменено) хоть 1 пост от дауна был, где он не отсасывает любому бмвшнику либо не облизывает любую модель из серии бмв? А как же обсуждение кроссовок нет, было ли такое вообще, что когда он пишет про бмв, он не отсасывает этому бренду? хоть раз?любая хуйня, ОН ВСЕГДА Защищает это дерьмищехотя сам сроду никогда не видел то дерьмо, которое носит шильдик бмвведь он вообще на параше ебаной ездит долбоеб уже даже давидычу отсасывает, ВИДЬ У НИВО БНВи похуй, что давидыч в своем перескопе 999999 стримов вел, когда рассказывал, что х5 стоит в сервисе на починке, то одно, то второено нет. У НИВО ФСЕ ХАРАШО С МАШИНАЙ, ВИДЬ ЭТА БНВ, ВИДЬ ЭТА ФАНАТ МАРКИ БНВ Изменено 25 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4237 25 декабря 2015 С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломаетсядолбоебОбана, подъехал Нахуй иди Там все усилине, пересобрано и оч граматно настроено. Хуй знает с чего такие негативные комментарии по поводу икса Вот и первые покупатели билетов jоткуда ты берешь эту инфу?я как владелец 1к лс знаю что все хуйня и тачке пиздецно он офк пиздабол и там нет 1к лсно в любом случае его тачка дерьмище которая ломается по кулдаунуИнфа с его видосиков, где он то одно исилил, снял фильмец... То второе усили, снял фильмец и тд Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4238 25 декабря 2015 (изменено) С хуя ли в икс нужно вкидывать 2кк? Ебанутый? У него там все в охуитительном состоянии и ничего не ломается :lol: Не так чтоль?так конечно.Машина же изначально была сделана для 1к л.с.Ниче, что давидыч перебрал и усилил движок, перебрал и усилил коробку, ... да он там пол машины пересобрал, блядьтипичный школьник аутист, который верит, что он вложил в машину 20 млн или сколько тампо курсу рубля к баксу 30700к баксов :lol:самый раз для таких лопоухих даунов, типа тебякоторые ездят на лоу-тир помойке, но мечтают о ПРЕМИУМ-800лс-сегментетебя там пара билетков ждет, аутяга Изменено 25 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4239 25 декабря 2015 Я свой тачан давал, тока когда мы ехали на соревы за тучу км. и надо было менятся.Хотя я бы и на вечер дал, че такого.На дальнюю поездку не дал бы наверное.Хотя у меня в зале два друга, один другом у дал свой с4, чтобы тот създил за телкой к Фишу в Сыктывкар и назад в Самару.а там уже нихуевая дистанция, правда он был вписан в страховку. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4240 25 декабря 2015 ебаные раковые уебки дрочеры баварской мусорной помойкипиздецхоть 1 пост от дауна был, где он не отсасывает любому бмвшнику либо не облизывает любую модель из серии бмв?Денег дохуя, катается на овоще Нахуй иди Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение