ANJELA_LONDON #4341 25 декабря 2015 кайф канеш када залетные врываются и рофлят над залетнымипрям агенты продоты какие то cutehamster и apostol- понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4342 25 декабря 2015 ты вообще агент анжела из лондона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4343 25 декабря 2015 А по поводу рублевки, там походу все конторы на лучшем уровнеох уж эти стереотипыВ смысле стереотипы? Эрор тебе по факту про порш салон, я тебе по факту про бмв салон говорю. Сомневаюсь, что остальные салоны на рублевке уебищные Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4344 25 декабря 2015 Охуеть илзе еще и спец по машинам мой личный безногий хейтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4345 25 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) я тоже не понимаю людей, которые не имеют определенного автои вообще ездить на чужих машинах даже желания не возникаетна батиной не сидел за рулем ни разу ни на одной из тех, что былиЛол если тебе тачку не доверяют если ты даун то не рассказывай это людям. На батиной езжу если прям срочняк надо и на метро пилить не вариант (50 мир на метро и 15 на тачке - соседняя ветка метро допустим) а на акуре езжу т.к часто встречаются людей в аэропортах - потому что дядя водит пиздец хуевоЧто значит не доверяют, дурачек? Ты думаешь мне отец не даст машину, если я попрошу или допустим друг, если скажу, что он пьёт, а я веду, когда мы на рыбалке? Да мне до фонаря на чужие авто, но наверное для тебя это звучит дико, у тебя то слюнка течет проехать на чье-нибудь тачке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4346 25 декабря 2015 Disl ебаный шлюхин сын клянчил фото а сам на хуевого подбивает ебаная тварына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4347 25 декабря 2015 ну да - я катаю онли на паркетниках)црв/акура рдх (редко)метро(часто) я тоже не понимаю людей, которые не имеют определенного автои вообще ездить на чужих машинах даже желания не возникаетна батиной не сидел за рулем ни разу ни на одной из тех, что былиЛол если тебе тачку не доверяют если ты даун то не рассказывай это людям. На батиной езжу если прям срочняк надо и на метро пилить не вариант (50 мир на метро и 15 на тачке - соседняя ветка метро допустим) а на акуре езжу т.к часто встречаются людей в аэропортах - потому что дядя водит пиздец хуевоЧто значит не доверяют, дурачек? Ты думаешь мне отец не даст машину, если я попрошу или допустим друг, если скажу, что он пьёт, а я веду, когда мы на рыбалке? Да мне до фонаря на чужие авто, но наверное для тебя это звучит дико, у тебя то слюнка течет проехать на чье-нибудь тачкеможет ты ему ещё и хуй сосешь по приезду? даун блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4348 25 декабря 2015 К чему ты это написал, конченый? Я пью на рыбалке по стандарту, друг за рулем в 80% случаев Впрочем объяснять что-то тебе это как ссать против ветра Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4349 25 декабря 2015 АХАХАХА БЛЯДЬ ЧЕГО СТОИТ я с тобой в одном поле даже ссать не сяду © SNOB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4350 25 декабря 2015 (изменено) чет сразу в голос с локальныхмемов придуманных мною же в спортач конфе Изменено 25 декабря 2015 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4351 25 декабря 2015 так что жерар зассал к шкуре ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4352 25 декабря 2015 (изменено) так что жерар зассал к шкуре ехать?[15:09:32] Kirill B: я не иду[15:09:54] Kirill B: я те скажу больше[15:09:55] Kirill B: я ей с того раза[15:09:58] Kirill B: ниче не написал даже)[15:10:07] Kirill B: я ссу [18:41:19] Kirill B: я хочу в гтр и порш и телок цеплять[18:41:39] Kirill B: две тачки рядом поставить и просто сидеть :lol: :trollface: [19:46:57] Kirill B: я седня в перископ[19:46:58] Kirill B: стримить[19:46:59] Kirill B: пйоду)[19:46:59] Kirill B: ы[19:47:20] JUSE: Молодец[19:47:37] Kirill B: да[19:47:38] Kirill B: хочу улов[19:47:40] Kirill B: нормальный[19:47:43] Kirill B: седня срубить[19:47:45] Kirill B: пиздец телок 20 :lol: :lol: :trollface: Изменено 25 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4353 25 декабря 2015 >типичный эрор>ссыт с тёлкой пойти погулять>собрался снять 20 шкур за раз cutehamster понравилось это Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4354 25 декабря 2015 (изменено) что он имеет виду под словом "цеплять" он же цепонул эту из вкфотку так и не скинули в лс вот и конкуренты для гтра подъехали Изменено 25 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4356 25 декабря 2015 блясидеть в тачке и цеплять телок одним лишь видом по-моему верх уебанствану допустим какая-нибудь тупая шкура повелась и прыгнула к тебе в машину, а дальше что?если парень - тюфяк с дрожащими руками как кролик перед удавом то никакая тачка не поможет. Даже тупая курица постарается побыстрее съебать от такого как только представится случайтема с крутой тачкой канает если ты хотя бы среднячек, более менее можешь держать себя подобающе, вот тогда ты диктуешь условия, а не она Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4357 25 декабря 2015 блясидеть в тачке и цеплять телок одним лишь видом по-моему верх уебанствану допустим какая-нибудь тупая шкура повелась и прыгнула к тебе в машину, а дальше что?если парень - тюфяк с дрожащими руками как кролик перед удавом то никакая тачка не поможет. Даже тупая курица постарается побыстрее съебать от такого как только представится случайтема с крутой тачкой канает если ты хотя бы среднячек, более менее можешь держать себя подобающе, вот тогда ты диктуешь условия, а не оназисеррор даун думает что если он зассал с какой то шалавой встретиться, то не зассыт того что ему придется общаться с двумя десятками телок, если они еще поведутся доставьте плс видос от квое "когда оплатил фулл стоимость а не 10%" или чето такое, там еще негр танцуетну или хотя бы скажите видос с этим негром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4358 25 декабря 2015 (изменено) не быть подписаным на кирилла воеводина быть дауном [media=] [/media] Изменено 25 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4360 25 декабря 2015 видосик с гитлером чет не оценилия с него ржу как с того мексиканца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение